oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Финал Товарищеской Встречи в Марьино

Олдфишер уже ставил чумовой пост про это в далёком сентябре 2018г. https://oldfisher-mk.livejournal.com/1069025.html
Вот его начало:

"Товарищеская Встреча года состоялась в столице Русского Мира https://newizv.ru/news/incident/09-09-2018/v-marino-vyhodets-iz-kirgizii-protaranil-na-mashine-tolpu-zemlyakov

"На Новочеркасском бульваре в Москве Белый Volkswagen Polo въехал в группу людей. Пострадало 10 человек, один скончался по дороге в больницу. Водитель автомобиля задержан, экспертиза показала отрицательный результат на алкогольное опьянение. По мнению правоохранителей, наезд был совершен умышленно.
Между гостями этнического кафе «Аура» в Марьино возникла ссора. Они вышли на улицу, где продолжили разборки. Свидетели говорят о звуках выстрела. У одного из участников конфликта нашлось кое-что посерьёзней травматического пистолета - машина. Бекжан Сарбишев сел в автомобиль и пошёл на таран.
20-летний Бекжан Сарбишев родился в Киргизии, но уже довольно продолжительное время является гражданином России. В порыве гнева свой Polo он использовал как таран. Все его оппоненты сейчас на больничных койках. По словам виновника трагедии, у трудовых мигрантов из Киргизии в кафе случились какие-то разногласия, которые переросли в драку.
Он прыгнул за руль, резко нажал на газ, а дальше сам не понял как оказался на встречной полосе, а затем и на тротуаре. Как раз в том месте, где его оппоненты продолжали выяснять отношения.
Местные жители рассказали о злачном месте, около которого произошёл наезд. «Здесь каждое утро драки, визги, скандалы», «Аура» давно достала своими гостями, их потасовками и перестрелками».
На этот раз драка была действительно массовой: около 40 человек. Водитель сбил 10.

Список пострадавших в результате наезда:

Всего из «Ауры» госпитализировали 10 человек. Стали известны их имена:

Абдурасулов С.А. – 21 год, больница Юдина

Мерген Р.У. – 22 года, больница Юдина

Женшибекова К. Ы. – 17 лет, НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии

Зулпиев Р. – 24 года, 13-ая больница

Абдикарим У. – 20 лет, 13-ая больница

Арстанова Н. – 30 лет, 15-ая больница

Ещё 2 неизвестных отправили в ГКБ им. Ф.И. Иноземцева и двоих – в Пироговку."

А вот чумовое видео, снятое на месте этой Товарищеской Встречи...
Всё, как мы любим, кровь-кишки..."



Рекомендую по ссылке прочесть тот пост целиком и видео со сбитыми чурками обязательно там посмотреть...
Прошло полтора года и вот финал этой Товарищеской Встречи в суде https://www.mk.ru/incident/2020/03/23/invalid-osuzhdennyy-za-naezd-na-tolpu-ne-srazu-ponyal-prigovor.html

"16 лет исправительной колонии строгого режима назначил Мосгосруд уроженцу Кыргызстана Бекжану Сарбишеву, наехавшему на толпу своих соотечественников после конфликта в московском кафе на Новочеркасском бульваре в 2018 году.

Поводом для такой изощренной мести стал слуховой аппарат, который обидчики осужденного выкинули, чтобы поглумиться.

Дело 22-летнему киргиза рассматривал суд присяжных, который пришел к выводу, что Бекжан, несмотря на инвалидность и обстоятельства, совершил тяжкое преступление и должен быть изолирован от общества.

Напомним, что трагедия произошла в начале сентября 2018 года в кафе «Аура» у метро «Марьино». В этом заведении Сарбишев вместе со своими близкими праздновал совершеннолетие сестры. В два часа ночи взрослые отправились домой, а молодые люди остались в кафе. Молодой человек оказался самым взрослым, поэтому приглядывал за своей сестрой и ее подругами.

Однако вечеринка не заладилась, ее омрачила шумная компания за соседним столиком. Незнакомцы стали приставать к имениннице, просили ее телефон. Сарбишев вступился за сестру. Слова за слово, и между мужчинами завязалась драка. Толпа повалила парня на пол и стала избивать. Один из нападавших выбил из уха Сарбишева его слуховой аппарат и выкинул в сторону. Такого унижения молодой человек стерпеть не мог, ведь он с детства является инвалидом и очень дорожит недешевым устройством. По словам отца Бекжана, слуховой аппарат ему купили только в третьем классе - и с тех пор парень с ним не расставался. А когда терял, то сильно нервничал. В этот же раз потеря слухового аппарата стала роковой.

После драки молодой человек решился на месть. Парень вышел из кафе, сел за руль белого Volkswagen Polo и стал дожидаться своих обидчиков. Когда те показались на горизонте, Сарбишев дал по газам и въехал в толпу. Находясь за рулем автомобиля, он насмерть задавил двух человек, еще семеро получили серьезные ранения. Скрываться с места происшествия водитель не стал.

Во время оглашения приговора судья еще раз перечислила повреждения, которые Бекжан нанес потерпевшим — среди них закрытые и открытые переломы конечностей, черепно-мозговые травмы, разрывы селезенок, почек...

-Подсудимый намеренно въехал в толпу, осознавая, что может причинить смерть и желая этого, - подытожила председательствующая.

При этом она отметила, что Сарбишев не находился в состоянии аффекта и прекрасно понимал, что делал — после драки в кафе прошло довольно много времени, чтобы прийти в себя. Более того, заявления подсудимого о том, что он якобы не понимает и не помнит, что произошло, «не соответствуют действительности».

В итоге суд решил изолировать Сарбишева от общества аж на 16 лет. Более того, после отсидки еще в течение года молодой человек должен будет дважды в месяц являться к инспектору, находиться в жилом помещении по месту регистрации с 22.00 до 06.00 и не покидать пределов страны.

Судья закончила читать приговор, однако Сарбишев вопросительно продолжал смотреть на председательствующую.

- Вам понятен приговор? - спросила судья.

- Да, - растерянно ответил осужденный.

Судья тем не менее попросила переводчика еще раз объяснить молодому человеку в спортивном костюме, что только что произошло. После этого Сарбишев наконец осознанно закивал."

Фото чёткого Бекжана...


Сестра Бекжана Сарбишева рассказала, что именно случилось в ту роковую ночь

А нормально чурка перехерачил других чурок...
Два киргиза в морге, а ещё семеро стали внешне существенно менее привлекательными для Наташ...
Бекжан- красавчиг!!!
Но в целом замещение русачков идёт полным ходом...
И такие массовые разборки в кабаках для чурок между чурками в столице Русского Мира только подчёркивают серьёзность положения...
Зато у русачков есть теперь Крым!!!
Вот только лишние русачки в Русском Мире...
Tags: РМЕ, затокрымнаш, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments