oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Последний бой героя

Ты можешь быть безстрашным героем, русачок, но всё равно тебе не хватит чёткости на Квартирной Войне с роднёй...
Только вчера мы обсуждали жёсткую схватку за хаты на Волоколамском шоссе, а вот уже появились чумовые детали https://www.mk.ru/incident/2020/03/22/podrobnosti-semeynoy-boyni-na-severe-moskvy-pogibshiy-test-byl-geroemaviadispetcherom.html

"Новые подробности биографии жертв трагедии на севере Москвы, где в субботу утром 39-летний Станислав Иванов убил свою жену, тещу и тестя, стали известны "МК". Погибший тесть злоумышленника, 61-летний Виктор Щипоников был по-своему героической личностью. Он предотвратил авиакатастрофу в небе над Москвой.

Инцидент произошел 21 ноября 2006 года. Щипоников заступил на смену авиадиспетчером - он трудился в Московском центре автоматизированного управления воздушным движением. Днем из "Внуково" во Францию вылетел частный самолет "Леарджет".
Пилот по ошибке не настроил приборы на частоту общения с землей и повел судно прямо навстречу "Фоккеру-50", летевшему из Риги. Пути самолетов пересекались, и столкновение, казалось, было неминемым.
Но Щипоников и его коллеги (всего инцидентом занимались трое диспетчеров) сумели развести воздушные суда в последний момент. Кстати, на бортах двух самолетов находилось в общей сложности 50 человек.

У Виктора Щипоникова было двое детей, Мария и Алексей. Дочь с отличием закончила Государственный университет управления, работала экономистом по бюджетному планированию в различных коммерческих фирмах.

Муж Марии Станислав Иванов также трудился в коммерческой фирме аудитором. По некоторым данным, незадолго до трагедии он был назначен ответственным за крупный проект и очень боялся его "завалить". Видимо, это и стало причиной нервного срыва, приведшего к убийству.
Жертвами преступника стали жена, тесть и теща."


61-летний Витя Щипоников когда то смог мастерски развести самолёты над солнечной Москвой, но не смог развести 39-летнего мужа своей красавицы дочки Маши на хаты...
Муж дочки Стас Иванов отпиздил Витю, Машу и маму Маши как собак, они втроём сразу уехали в морг...
Но там всё равно победа не полная, у Маши остался брат Лёша, а сам Стас не скоро вернётся в свои хаты...
Но по любому, русачки, не просто это выжить в Квартирной Войне...
Даже героям неба...

На фото погибший на Квартирной Войне безстрашный диспетчер Виктор Щипоников...

Подробности семейной бойни на севере Москвы: погибший тесть был героем-авиадиспетчером

Tags: РМЕ, затокрымнаш, квартирные войны, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments