oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Бумеранг

Из солнечного Липецка сообщают https://www.kp.ru/daily/27097/4170345/

"Родственники и знакомые семьи мирового судьи в Липецке не могут оправиться от шока после кровавой резни, в которой погиб маленький ребенок и сам глава семьи. Жуткая трагедия случилась этой ночью, 27 февраля, в квартире 10-этажного дома по улице Стаханова, где жила 37-летняя мировая судья с супругом и двумя детьми. Муж изрезал жену и дочерей 4 и 11 лет, нанес себе травмы, поджег квартиру и свел счеты с жизнью – его тело нашли под окнами.

Скорую и полицию вызвала сама женщина, вызов поступил в 3.26 утра. К несчастью, медики не успели – маленькая девочка истекла кровью. Огонь потушили пожарные. Жена и старшая дочь с многочисленными ножевыми ранениями сейчас в тяжелом состоянии в больнице – врачи борются за их жизни.

Что случилось в благополучной семье, пока не знает никто. Как рассказала «КП-Липецк» старший помощник руководителя СУ СКР по области Юлия Кузнецова, супруги прожили вместе больше 10 лет, семья ничем плохим не отличалась, муж не состоял на психоневрологическом учете или в наркологии, никаких жалоб на них не было.

По словам соседей, из этой квартиры не доносилась ругань и звуки конфликта до этой страшной ночи, когда жильцов разбудили крики детей. По данным «КП-Липецк», мужчина работал руководителем отдела продаж в одном из автоцентров города.

– Мы в шоке, это настолько неожиданно было, – рассказали знакомые супругов. – Семья очень хорошая, она – внимательная ответственная, всегда помогала. Да и муж у нее спокойный. Накануне утром пошла на работу, вела себя, как обычно, на конфликт в семье никому не жаловалась. В голове не укладывается, что с ней могло такое произойти."

"Житель Липецка 1984 года рождения напал на свою жену, являющуюся мировым судьей, и двух детей 11 и 4 лет. В результате младший ребенок погиб, а старшему и его матери были нанесены ножевые ранения. Об этом сообщает управление СК по Липецкой области."

Вот всё в этой жизни бумеранг...
А судьи в Русском Мире все конченные блядюги...
Исключительные мрази работают судьями в Русском Мире и других там не бывает!!!
Как то же вся эта ненависть к ним тех, над кем они всю свою жизнь измываются в уголовных, гражданских и арбитражных судах должна же хоть иногда материализоваться...
Вот  в Липецке 37-летняя мразь и блядюга мировая судья ответила за всё своё блядство...
Девочек мне искренне жаль, они не виноваты, что у них мать конченная мразь...
Но в целом всё закономерно...
Кстати муж этой блядюги был на год или два моложе...
Но это уже просто дополнительная информация...

Tags: РМЕ, кривосудие, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments