oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Нетоварищеская Встреча с семьёй полицая-олигарха

Из пригорода столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2020/02/19/supruga-otstavnogo-polkovnika-pokhishhennogo-ryazhenymi-rosgvardeycami-vspomnila-odnu-strannost.html

"Отставной полковник МВД и четверо членов его семьи стали жертвами грабителей, переодетых в сотрудников Росгвардии и полиции. Злоумышленники заковали несчастных в наручники прямо у них дома, унесли крупную сумму денег и фамильные украшения.

Как стало известно «МК», инцидент произошел 18 февраля в одном из поселков в Новой Москве.
Около 19 часов 62-летний Виктор Иванович (все имена изменены) возвращался домой за рулем внедорожника. На повороте к поселку его остановил сотрудник ДПС на патрульной автомашине «Форд». Полицейский, не представившись, сообщил, что номера на автомобиле пенсионера не читаются и попросил его выйти из машины.
Виктор Иванович не стал спорить с представителем закона, покинул салон и тут же почувствовал удар по спине. Гаишник же, заломав ему руки, защелкнул на запястьях наручники. После этого к Виктору Ивановичу подошли еще четверо мужчин, одетых в черную форму с нашивками «Росгвардия» на спине и запихнули несчастного в багажник его же иномарки. Лица мужчин он не мог рассмотреть, так как все они были в масках. Вытащили пенсионера из багажника уже во дворе его собственного дома и заставили зайти внутрь.
В это время в доме находились 63-летняя супруга Анна Николаевна, 34-летний сын, 36-летняя дочь и престарелая теща. Злоумыш"ленники всех четверых заковали в наручники и обмотали скотчем, полностью лишив возможности сопротивляться. Двое «росгвардейцев», угрожая оружием, несколько раз ударили пенсионера по лицу и потребовали отдать деньги. Мужчина показал, где лежат сбережения.
Преступники забрали 4 миллиона рублей, 2500 евро, 2500 долларов, ювелирные изделия, а заодно прихватили все ордена и награды бывшего полковника.
После этого нападавшие удалились, воспользовавшись внедорожником хозяина. Через некоторое время сын Виктора Ивановича смог освободиться и вызвал полицию. Прибывшие стражи порядка нашли в доме отставного офицера пистолет с магазином, патроны и приспособление для бесшумной стрельбы, видимо, впопыхах оставленные злоумышленниками.
А внедорожник нашли брошенным вблизи соседней деревни.

По словам Анны Николаевны, псевдо-росгвардейцы разговаривали с акцентом, характерным для выходцев из Средней Азии. Лицо одного из них было скрыто карнавальной силиконовой маской, на остальных были надеты маски-балаклавы.

Мы все очень испугались, - рассказала женщина, - никогда бы не могла подумать, что такое может произойти с нашей семьей. Сейчас уже, анализируя события последнего месяца, я вспомнила несколько странных моментов, которым ни я, ни муж тогда не придали значения. Дважды очень рано утром самостоятельно открывались наши въездные ворота и оба раза мимо проезжала белая легковушка. Но мы думали, что это всего лишь сбой датчиков.

В 2011 году мужчина вышел в отставку с должности начальника одного из отделов Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России."

Полковник полиции Русского Мира вышел на пенсию в далёком 2011г...
Сейчас ему 62 года, то есть на пенсию он вышел в 53 года...
Это обычные русачки теперь остались без пенсии вообще, а полицаи как выходили тогда, так и сейчас выходят рано...
Но более важно с какой должности ушёл в отставку полковник, он там был начальником отдела в УБЭП в МВД Русского Мира!!!
То есть это был руководитель в УБЭП даже не городского, а федерального уровня!!!
Этот уровень круче чем, например, был у полковника Захарченко, это без всяких скидок на пенсию вышел 53-летний долларовый миллиардер...
Но вот кстати красавица-жена у него была верной и на год старше полковника...
При его то доходах мог бы себе хоть чуть помоложе найти...
Жил отставной полковник в своём скромном дворце в ближайшем Подмосковье, ездил на бюджетном джипе Лексус...
У него в гостях были 36-летняя дочь и 34-летний сын, а также мама жены...
И вот едет отставной полкан на своём Луксусе в свой дворец, где его ждут его успешные дети и красавица жена с тёщей...
И всё у него в этой жизни как всегда алмазно...
Но встретил его на дороге Русский Мир...
Засветился олигарх-полковник где то перед диаспорой, вот чурки его и нахлобучили...
Отставного полкана-полицая чурки отпиздили прямо в его дворце, он им сдал один из своих тайников, чурки забрали лаве, а также золото и награды полковника за безкорыстную службу Русскому Миру...
Только одно в этой истории огорчает...
Это то, что чурки не перестреляли всю эту семейку, а ещё лучше бы, если сожгли бы их всех там в коттедже заживо...
РМЕ!!!
Зато у русачков теперь есть Крым!!!

Tags: РМЕ, затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments