oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Ещё один подавился деньгами

Но всё таки приходят иногда из Русского Мира отличные новости...
Из солнечного Татарстана сообщают https://life.ru/p/1306451

"Депутат Госдумы Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолёта под Казанью. Об этом Лайфу сообщил источник в экстренных службах. По предварительным данным, два других человека, находившихся на борту, выжили — они в тяжёлом состоянии.

У воздушного судна сильно повреждены корпус и винт. На месте работают спасатели.

Напомним, частный вертолёт Bell 407 пропал с радаров недалеко от Казани. Позже стало известно, что он потерпел крушение, а на его борту находились зампредседателя Комитета Госдумы по аграрным вопросам Айрат Хайруллин, его помощник и пилот."

Долларовый миллиардер и депутат Госдуры от ЕДРА Айрат Назипович Хайруллин родился в далёком 1970г. в Казани...
Кто папа Айрата пока не выяснил, а вот мама занимала высокий пост в Министерстве сельского хозяйства Татарской АССР...
Думаю, что и папа был тяжеловес...
Поэтому старт в жизни получился у Айрата чётким...

В студенческие годы начал заниматься предпринимательской деятельностью вместе со своим братом Илшатом Хайруллиным.

В марте 1995 г. избрался депутатом Казанского городского Совета народных депутатов Республики Татарстан в возрасте 24 лет (самый молодой депутат Совета). Работал депутатом на непостоянной основе в течение 4 лет. С 1999 по 2003 год — депутат Госсовета Республики Татарстан[2].

В 1996—2003 гг. являлся совладельцем, руководителем ОАО "Пивоваренная компания «Красный Восток» (Казань): с апреля по октябрь 1996 г. возглавлял компанию в должности генерального директора, а после, вплоть до декабря 2003 г., возглавлял совет директоров.

В декабре 2003 года баллотировался в Госдуму по одномандатному избирательному округу № 27, по итогам выборов избран депутатом Государственной Думы[3].

В декабре 2007 года выдвигался в Госдуму по спискам «Единой России», по итогам распределения мандатов вновь стал депутатом Госдумы V созыва[4].

С августа 2008 года является Президентом Национального Союза производителей молока[5].

В декабре 2011 года баллотировался в госдуму от политической партии «Единая Россия», по результатам распределения мандатов стал депутатом Государственной Думы VI созыва[6].

В сентябре 2016 года выдвигался от партии «Единая Россия» по одномандатному избирательному округу № 28, по итогам подсчёта голосов избран депутатом Государственной думы РФ VII созыва[7].

По версии журнала «Forbes» в 2017 году занял 43 место в рейтинге «Власть и деньги. Рейтинг доходов госслужащих 2017» с доходом 280 миллионов рублей.

То есть впервые депутатом Айрат стал в горсовете Казани в 1995г., ему тогда было уже 24 года...
А в 1999г. 28-летний Айрат уже депутат Госсовета всего Татарствана...
А чего добился ты, русачок, в этом возрасте???
C 2003г. 32-летний Айрат депутат Госдуры Русского Мира...
Вот так и сидит в Госдуре 17 лет, веренее сидел...
А всего в депутатах разного Айрат пробыл 26 лет из своей 49-летней жизни...
Но ведь он не только срал русачкам мерзкими законами всю свою подлую жизнь, он ведь ещё и обворовывал Русский Мир, став давным давно депутатом-олигархом...

С 1992 по 1994 год работал в частном предприятии «Эдельвейс» в должности директора. С 1994 по 1996 год работал генеральным директором в ТОО «Эдельвейс», преобразованном из ЧП «Эдельвейс».
В 1994 году организовал работу завода, производящего газированные напитки и минеральную воду, в 1995 году основал кондитерскую фабрику «Регина», возглавил молочный завод «Эдельвейс-М», а также ряд других предприятий (всего 16).
В 1996—2003 гг. являлся совладельцем, руководителем ОАО "Пивоваренная компания «Красный Восток» (Казань): с апреля по октябрь 1996 г. возглавлял компанию в должности генерального директора, а после, вплоть до декабря 2003 г., возглавлял совет директоров.

То есть не зря пыхтели его папа и мама на высоких партийных должностях всю жизнь, зато Айрат с 22 лет уже приватизировал серьёзные предприятия, молочный и пивоваренные заводы...
Поил своим пивком русачков с юных лет депутат Хайруллин...
А теперь не плавать больше 49-летнему вечному депутату Хайруллину на своих яхтах, на жить в своих замках, отлетала эта мразь на своих вертолётах...
Олдфишер выражает огромную надежду, что сейчас в семье этого дохлого ублюдка начнётся лютейшая Квартирная Война за его напиленные из бюджета миллиарды...
Может в ней ещё кого завалят...
На фото депутат Госдуры от ЕДРА Айрат Хайруллин...

Фотография Айрат Хайруллин (photo Ayrat Hayrulin)Депутат Хайруллин погиб в результате жесткой посадки вертолета

Tags: РМЕ, бляди, власть, русский мир, смерть плохиша, социальные лифты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments