oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Затевал и доигрался

Не хотят читать Олдфишера молодые русачки, в результате про них читает Олдфишер...
Из солнечного Тольятти сообщают https://www.kp.ru/daily/27086.5/4158618/

"Больше двух месяцев боролся за жизнь 23-летний Александр Мухутдинов из тольяттинского поселка Поволжский. Он угодил в больницу еще 16 ноября прошлого года, когда его зверски избили трое мужчин. Парень впал в кому, а 20 января скончался.

Гибель Александра шокировала его близких и знакомых. Молодой человек был сиротой, увлекался спортом, работал то тут, то там — брался за все, что предлагают. В последнее время жизнь Мухутдинова сильно изменилась — год назад он стал жить с 28-летней Дарьей М., матерью троих детей.

— Он их как родных принял. Они Сашу тоже очень любили, — рассказывает Дарья корреспонденту «Комсомольской правды — Самара». — Теперь переживают очень, особенно младшая дочка.

Притон по-соседству

Трагедии ничего не предвещало. Все, как говорит наша собеседница, произошло из-за какой-то глупости.

— Из этих троих мы знали только одного. Он наш сосед был, — продолжает гражданская жена погибшего. — У этого соседа в квартире были бардак и притон. Все подряд туда ходили.

Девушка отмечает, что ее семью связывало с этим соседом только одно. Александр и Дарья отдавали ему на хранение свои ненужные вещи. Из-за них в итоге и случилось несчастье:

— Почему-то мы, из-за того, что он брал вещи на хранение, должны были убирать в его квартире за всеми, кто туда приходил. Наркоманами. Мы в итоге вещи свои убрали, но его это не устроило, он сказал, чтобы мы во всей квартире убрались. Мы отказали.

Владельца жилплощади такой ответ не устроил. Ночью 16 числа он вместе с двумя друзьями приехали к паре и начали ломиться в дверь. Александр вышел, чтобы разобраться, что происходит.

— Там же наши вещи лежали и он, видимо, решил, что мы чем-то обязаны ему. И из-за ерунды, из-за этого негодяя, Саши теперь нет, — объясняет Дарья. — Он с ними не дружил, не пил. Он просто вышел и произошло то, что произошло. Они были в неадекватном состоянии.

Странная причина смерти

По словам возлюбленной Александра, полиция сразу установила всех участников конфликта. Правда, они до сих пор не задержаны:

— Эти наркоманы на свободе, один в клинике лежит. Причину смерти тоже не смогли определить. В справке написано: другие не точно обозначенные и неуточненные причины смерти.

В СУ СК по Самарской области корреспонденту «Комсомолке» также сказали, что к ним дело, несмотря на смерть потерпевшего, тоже пока не поступило. Дарья рассчитывает на то, что ситуация все-таки изменится:

— Очень сложно без него. До сих пор не верится. Надеюсь, правоохранители разберутся и накажут виновных."

Очень мутная история...
Вообще не понятно, что и как там было...
Но одно точно ясно, 23-летний Саня Мухутдинов был классический Настоящий Мужик...
Он жил вместе с 28-летней красавицей Дашей М. и тремя её детьми...
Похоже у Даши были какие то старые тёрки с соседом, а Саня за Дашу впрягся, но там Сане немного не хватило чёткости и он уехал в морг...
С Дашей Саня затевал всего один год и заплатил за этот год счастья сполна...
Вот фото боевитого красавчига Сани..

Александру Мухутдинову было 23 года

Давайте все хором громко скажем!!!
Русачки!!!
Никогда не затевайте со зрелыми РСПешками!!!
Вы с ними обязательно доиграетесь!!!

Tags: Настоящий Мужик, вырожденцы, извращенцы, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments