oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Как таджик затеял с дагестанкой

Эта уже не первая далеко подобная история из Русского Мира...
Мадины набираются у Наташ плохого и начинают затевать с чурками...
Хачам это не нравится и хачи принимают меры...
Из культурной столицы Русского Мира сообщают https://www.fontanka.ru/2020/01/23/080/

"32-летний Шухрат Садиров и его 19-летняя подруга работали в Ленинградской областной больнице. Уголком страсти для них служила комната отдыха. О последнем свидании стало известно родне девушки. В полицию обратился ее родственник, член дагестанской диаспоры Петербурга. «Что мы сделаем с людьми, вам особо не понравится», – сказал он «Фонтанке» о тех, кто пытается защитить Шухрата.

По версии следствия, в ночь на 17 января 2020 года Садиров в комнате отдыха облбольницы на проспекте Луначарского для удовлетворения половых потребностей применил к 19-летней медсестре физическое насилие.

«Нанес два удара ладонью по щекам, после чего, насильно удерживая за плечи, повернул потерпевшую к себе спиной и, зажимая ладонью рот, совершил насильственный половой акт в естественной форме», – говорится в материалах дела.

В полицию информация поступила не сразу. Девушка самостоятельно изначально не обращалась; через сутки, ночью 18 января, на «02» позвонил ее родственник и заявил, что в больнице изнасилована «жительница Дагестана». Еще через несколько часов задержали Садирова. Дело возбудили по тяжкой, 131-й, статье УК.

Следствие видело Шухрата в СИЗО, но Выборгский райсуд отказал в ходатайстве.

«Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, – сообщили «Фонтанке» в объединенной пресс-службе судов Петербурга. – Он имеет прочные социальные связи, является гражданином России, трудоустроен, учится в вузе, характеризуется положительно».

В суде Садиров вину не признал, заявив, что насилия в отношении девушки не применял, и половой акт у них состоялся по обоюдному согласию.

«Фонтанка» связалась с коллегами подозреваемого по областной больнице – он работает медбратом-анестезистом в реанимации.

«Я знаю Шухрата десять лет, работала с ним на одном отделении. Он очень положительный парень, – сказала сотрудница больницы Дарья. – Все, кто его знает, в теорию изнасилования не верят».

Другая коллега, Наталья, отметила, что с Садировым комфортно работать и общаться:

«Он никогда не проявлял неуважения к женщине. Очень спокоен, отзывчив и добр. Уверена, что его подставили».

По словам сотрудников и сотрудниц, работавших в ночную смену 17 января, Садиров и медсестра вместе вышли из больницы:

«Он открыл перед ней дверь, подержал за руку. Мило общались».

О связи с дагестанской девушкой Шухрат не распространялся.

«Мы знали, что у него есть возлюбленная: молоденькая, лет девятнадцати, работает в больнице. Имени он не называл», – говорит еще одна коллега подозреваемого Елена.

Садиров после переезда из Таджикистана в Петербург начинал санитаром, выучился на медбрата и анестезиста, сейчас оканчивает пятый курс университета. Кроме Леноблбольницы, подрабатывает в институте онкологии в Песочном.

Его девушка тоже учится в Северо-Западном государственном медуниверситете, а по ночам подрабатывает в облбольнице.

«Фонтанка» попыталась связаться с героиней. После отправки сообщения в социальной сети с просьбой прояснить отношения с Шухратом она удалила страницу. Почти сразу на телефон корреспондента позвонил молодой человек, представился однокурсником. Попросил не лезть в дело и добавил, что сомневающимися в официальной версии событий займется дагестанская диаспора.

«Я тоже в ней [состою]. Что мы сделаем с людьми потом, вам особо не понравится», – пообещал он.

Представляться собеседник не стал, но его сотовый телефон известен сайту-агрегатору mirror.bullshit.agency/, который ищет опубликованные в Интернете объявления по номеру владельца. По данным агрегатора, этот телефон под информацией о продаже квартиры в Хасавюрте и учебника по урологии в Петербурге оставлял Рашидхан Казанбиев – тот самый родственник, который обратился в полицию с заявлением об изнасиловании.

По информации «Фонтанки», Казанбиев – тоже медик. Он учился в Волгограде, работал в 11-й поликлинике Петербурга участковым врачом. В августе 2019 года его зачислили на первый курс СПбГУ по программе ординатуры.

Шухрата Садирова отправили под домашний арест в съемную квартиру в Парголово. 20 января к нему пытались вломиться трое неизвестных, которые представились братьями девушки.

«Повредили дверь, разбили глазок, – сказал «Фонтанке» адвокат подозреваемого Александр Ещенко. – Мы вызвали полицию, ждали часа полтора. К ее приезду «братья» ушли».

А на следующий день, 21 января, по словам адвоката, Садиров получил сотрясение мозга. Его избил мужчина, представившийся отцом потерпевшей.

Информацию о нападении на подозреваемого «Фонтанке» подтвердили в УФСИН Петербурга и области. Сотрудник уголовно-исполнительной инспекции 21 января приехал надевать на Садирова электронный браслет. Вошел в квартиру. В ней неожиданно погас свет. Шухрат вышел на лестничную клетку и столкнулся с тремя мужчинами – пожилым и двумя молодыми. На звук драки и ругани выбежал инспектор УФСИН и угомонил налетчиков. Они требовали выдать им Садирова, но сотрудник завел его в квартиру и вышел уже один.

«Я знаю, кто вы, и еще одна такая выходка – будут проблемы», – сказал он. Троица успокаиваться не планировала.

– А вы-то кто? – спросили инспектора, одетого по форме.

– А по мне не видно? – сыронизировал он.

– Покажите удостоверение, – потребовали гости и, разглядев «корочку», сняли осаду квартиры.

Садирову потребовалась медпомощь. Скорая увезла его в больницу с подозрением на сотрясение. Диагноз подтвердился."

Дерзкий 32-летний красавчиг-таджик Шухрат Садиров решил затеять с 19-летней красавицей-дагестанкой...
Видимо мало стало Шухрату русских Наташ...
Но Мадины не Наташи, потому что за Мадинами внимательно следят из родственники-хачи...
Хоть дерзкому Шухрату и удалось затеять с красавицей Мадиной, даги написали на Шухрата заяву за изнасилование и Шухрата отправили под домашний арест...
Это не устроило дагов, они приехали к Шухрату домой и отпиздили его там как собаку...
Шухрат поехал отбывать домашний арест в больницу...
Такая вот сейчас атмосфера в солнечном Питере, пока русачки гордятся Русской Весной, Крымом и своим новым премьером-хачом...
Замещение русачков в Русском Мире идёт полным ходом, лишние они в Русском Мире...
Абсолютно лишние...


Tags: РМЕ, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments