oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Разница в возрасте

Две новости из Русского Мира...
Первая из солнечного Екатеринбурга https://www.mk.ru/social/2020/01/17/shkolnica-pokonchila-s-soboy-izza-trebovaniya-vyyti-zamuzh-za-50letnego.html

"В Екатеринбурге произошла трагедия с местной 16-летней школьницей. Ее тело обнаружили 10 января в районе Эльмаш. Она наложила на себя руки.

Как оказалось, девушка жила в доме с родителями на восьмом этаже, сообщает KP.RU.

По национальности девушка и ее родители – езиды. Семья придерживалась традиционной для этого этноса религии. Согласно ей, замуж можно выходить уже в 16 лет.

Одна из подруг погибшей рассказала, что недавно та вместе с родителями ездила в Омск, где якобы жил молодой человек, за которого родители хотели выдать свою дочь.

При этом, как сообщает Telegram-канал "Подъем", это уже взрослый мужчина. Ему 50 лет. Вероятно, после той встречи, школьница решила свести счеты с жизнью."

Вторая новость из Москвы https://www.mk.ru/social/2020/01/17/zhena-kompozitora-dunaevskogo-o-reshenii-muzha-razvestis-uznala-po-televizoru.html

"Только в среду замечательный композитор, знаменитость мирового уровня Максим Дунаевский отмечал свое 75-летие, а уже в пятницу появилась новость о разводе Максима Исааковича с седьмой (!) женой. Неожиданной эту новость назвать нельзя. Слухи о том, что у музыканта серьезные проблемы в семье, просочились в прессу около года назад, однако супруги до последнего отрицали крах семьи. А ведь этот союз был самым долгим для композитора — 20 лет семейной жизни, венчание, рождение долгожданной, общей дочери. "МК" получил информацию из первых рук - от супруги композитора Марины Рождественской.

- Но Вы - единственная женщина, с которой он венчался...

- Да, и почти 20 лет брака.

- Вы сейчас в доме в Алабино?

- Где я еще могу быть? Здесь что-то делаю по дому. Я все думаю, ну, человеку 75 лет , сколько можно? Причем его новой, по-моему 37 лет, всего лишь на 10 лет младше меня. Больше ничего не знаю, да и не хочу. Скоро о нем документальный фильм выйдет, где я и дочери о папе говорят. Посмотрите. Я пока не знаю, как дальше, наверно, мужа нового буду искать... Шучу (смеется). Никого я искать не стану."


И так...
50-летний езид собирался жениться на 16-летней даме...
75-детний Максим Исакович Дунаевский разводится с 47-летней женой и уходит от неё к 37-летней даме...
У всех всё алмазно...
А в это время у русачков стало нормой, чтобы в жёны брать зрелых РСПешек, чтобы лет на пять минимум старше русачка...
А чаще на десять...
Каждый первый брак у русачков сейчас такой...
Лишние русачки в Русском Мире, с молодыми дамами только хачи и евреи в Русском Мире затевают, а русачки зато ненавидят педофилию...
Вот, русачки, зачем вы с такой яростью у родни отжимаете хаты???
Чтобы жить в них со своими зрелыми РСПешками и их прицепами???
Я понимаю зачем квартиры, дома, деньги хачам и евреям, чтобы затевать там с молодыми моделями, но вам то это всё зачем, русачки???
Не всё ли равно, где затевать со зрелыми РСПешками???
А других дам у вас всё равно не будет, русачки, если только русачок не олигарх...

Tags: РМЕ, затокрымнаш, русский мир, светская хроника
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →