oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Наши капказские друзья

Originally posted by nomina_obscura at Наши капказские друзья


Помимо привычных уже тезисов ("70% преступлений в Москве совершается мигрантами, но мигрантов не любят не из-за преступлений и дикости, а исключительно из-за черных порывов русской души-ксенофобки. Как еще можно не любить насильников и убийц?"), там стандартное передергивание:

1. Приписывание к проблемным регионам вообще всех национальных республик, включая несчастных якутов, тогда как достают русских не вообще все национальные республики ("Полроссии"), а вполне себе конкретные кавказские.
2.Превращение рутинного вопроса о введении особого административно-правового статуса (и так уже вводившегося явочным порядком - "режим контртеррористической операции"), в Проблему и Роковой Вопрос Современности (сколько там у Путина занял ввод режима КТР? Две подписи и одну ухмылку?).
3. Уравнивание русских и кавказцев. Мол, два равноправных народа РФ, оба неправы. Зяма (или Сима?), вот тут действительно Проблема. Русских только в РФ - 120 миллионов. Кавказцев - 6 миллионов, причем эти 6 миллионов живут на деньги 120 миллионов, при всем при этом позволяя себе одностороннюю агрессию в отношении 120 миллионов. "Ах, и кавказцы к русским плохо относятся, и русские - к кавказцам". Угу. Приезжают русские в Грозный-сити и плохо к кавказцам относятся. Стонут кавказцы - понаехала русня и третирует, хоть обратно в горы беги. Или нет, нет, постойте, русские насильно похищают кавказцев, привозят их в Москву и там плохо относятся. Смотрит кавказец на фото родных гор, плачет, домой хочет, а русские его плеточкой, плеточкой с криком "Ах ты чурка! А ты чурка черножопая! Плохо я к тебе отношусь! Плохо!". И назад домой в горы беднягу не пускают, вот отчего в Москве так много кавказцев. Сами виноваты.

В общем, милая (я иронично, на самом деле психологический типаж кубаноида даже русского происхождения - это такой витальный жлоб, а уж кубаноида нерусского...) Сима, вы голосом обожравшегося вареников кота Леопольда пытаетесь выстроить ситуацию равенства ненависти, тогда как ситуация принципиально неравна. Есть горстка охуевших общинно-племенных пидорасов (иногда буквальных, запрет на доступ к женщинам приводит к странным союзам и реальная половая жизнь кавказской молодежи еще ждет своего Жана Жене), разожравшихся на наши деньги, приехавших в наши города и третирующих нас на наших улицах, ставя в опасность наш образ жизни, наши культурные и социальные ценности, а также неприкосновенность нашего имущества и нашей жизни.

И есть вы, армянская жлобиха, рассказывающая наливные сказочки в духе "Русские тоже виноваты, взяли моду наезжать бандами в Грозный и воровать дорогие иномарки, безвозвратно угоняя их в Москву...", выступая адвокатом даже не дьявола, но дикаря. Теперь вопрос. Как вы думаете, Сима, моя вспышка ксенофобии обусловлена вашей формой носа и фамилией или тем, что вы говорите? "Православие, ислам, преступность вообще ни при чем, нет у нас объективных причин для ксенофобии" - по-моему в смысле вызывания мгновенного приступа ярости эта ваша реплика равна двадцати горбатым носам, десяти включениям лезгинки на полную мощность ночью и пяти стрельбам в воздух из автоматического оружия под крики "Алла! Алла! Алла и Максим!".

Хотя в одном, Сима, вы правы - вы действительно не нравитесь мне и мы действительно чудовищно разные (отдельно замечу, что разница между воровством невесты и женитьбой на недевственнице в том, что похищение человека - немножко уголовное преступление, а брачная ночь после такового похищения называется изнасилованием. Рад, что вы опять сравнили вопрос личных моральных норм и вопрос деяний, которые в совокупности лет на 15 потянут). И с учетом того, что нас здесь 120 миллионов, а вас - 6 миллионов, исход вашей пугалки "сыновья возьмутся за "Калашниковы" представляется до смешного очевидным. Ну, там юденфрай, все дела.

По некоторому уму вы могли бы помолчать, а то и включить режим "Как я люблю русских! Капказский человека должен учиться у белый господина!". Вы же вместо этого стали читать русским проповеди, оскорбляя наш образ жизни, нашу культуру, наши социальные привычки и, что важнее всего - наших мертвецов, зарезанных на родных улицах вашими убийцами. Из пуль, выпущенных в затылок Свиридова, вы сделали талисман, повесили его себе на шею и вышли в таком виде к русской публике. "Щас я буду как Христос, только лучше и с кинжалом!".

Это неправильно. К счастью, вы, Сима, молодая здоровая женщина и вы доживете до момента осознания того, насколько неправильным было ваше поведение. Это Россия и в России каждый рано или поздно получает свое. Вы свое получите рано.


P.S. Теперь я добавлю от себя, Старого Фишера....
Монолог этой гниды Симоньян можно по фразам разбирать, там каждое слово- наглый пиздёж...
Ну вот в начале например: "Как то раз, с МОЕЙ РОДНОЙ КУБАНИ ВЫГНАЛИ ЦЕЛЫЙ НАРОД ТУРОК-МЕСХЕТИНЦЕВ...
после этого ОНИ ЦЕЛЫМ НАРОДОМ УЕХАЛИ В АМЕРИКУ, ОПОЗОРИВ ТЕМ САМЫМ НАВЕКИ НАШУ РОДИНУ НА ВЕСЬ МИР..."
С каких пор эти симоньяны стали называть Кубань родиной?
Как можно было выгнать турок с Кубани как народ, если они так и называются МЕСХЕТИНЦЫ???
Т.е их историческая родина МЕСХЕТИЯ, откуда этих криминальных паразитов грузины выпиздили в УЗБЕКИСТАН, а оттуда уже узбеки назад в ГРУЗИЮ... Но грузины их назад не взяли, этих пидорасов приютили РУССКИЕ дурачки на Кубани...
Часть турок-месхетинцев действительно потом сумели иммигрировать в США...
А часть, к сожалению, осталась...
Т.е. этих чурбанов выгоняли поочерёдно то грузины, то узбеки, а русские их только приютили...
А ответственность за этих скотов, по мнению этой армянской суки Симоньян, должны нести русские по гроб жизни...
А отъёзд этих турок за американской халявой- это, по её мнению, позор для русачков...
И так там всё её выступление, которое эта 25 летняя девка скромно именует проповедью, каждое слово буквально- наглое враньё...
И эта мразь возглавляет русиянское ТВ вещание на зарубежные страны...
Tags: бляди, власть, хачи
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…