oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча в Балашихе

Чумовая Нетоварищеская Встреча состоялась в солнечной Балашихе https://www.mk.ru/incident/2019/10/02/otkroveniya-ekspoliceyskogo-obvinennogo-v-izbienii-restavratorov-v-balashikhe-iskali-narkotiki.html

"Эта история случилась 25 сентября. Как рассказала правозащитница Валентина Чупик, четверо граждан Узбекистана в пятницу вечером пришли в съемную квартиру в микрорайоне 1 Мая в гости к приятелю Элербеку Умарову (он узбек, но гражданин Киргизии). Все они задействованы на реставрации Политехнического музея, в частности, отделывают фасад. Работают они на законных основаниях, имеются патенты и т.д.

Мигранты якобы ужинали, когда в квартиру ввались некие люди в гражданском. Незваные гости сказали, что они из уголовного розыска, но не представились, а стали требовать 10 тыс. руб. у Умарова, параллельно нанося мужчине удары.
Узбеки говорят, что избивали трое сотрудников, а еще трое или четверо дежурили в подъезде. Потом один полицейский достал пистолет.
Это крайне напугало двух мужчин - Дильшода Темирова и Ильхома Холматова. Испугавшись, что их сейчас застрелят, мужчины ринулись на балкон и спрыгнули со 2-го этажа. Оба ударились головой об асфальт и потеряли сознание. «Скорую помощь» вызвала жена Умарова. Женщина пришла с работы, соседи сказали, что под окнами лежат двое земляков.
Больше всего пострадал Темиров — медики диагностировали перелом таза и позвоночника. В больнице провели операцию, опасались паралича, но к счастью, этого не случилось. У Холматова сломана нога и скрытая черепно-мозговая травма. В ситуацию вмешалось посольство Узбекистана, в отделе полиции началась служебная проверка.

- Двое оперуполномоченных отдела уголовного розыска Отдела полиции по г.о. Балашиха уволены за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. На начальника ОП по г.о. Балашиха наложено дисциплинарное взыскание в виде понижения в замещаемой должности. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечено 10 должностных лиц, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Оперативники не согласны с обвинениями в их адрес. Один из уволенных, старший лейтенант, рассказал, как развивались события в тот день.

- Была информация, что в этом доме на этом этаже, но не в этой квартире, хранятся наркотики. Пока опрашивали граждан, открылась дверь одного жилища, вышли двое, посмотрели на нас и резко зашли обратно. Мы подошли, стали стучаться, чтобы установить их личность, никто не открывал. А потом некая женщина поднялась и сказала, что двое выпрыгнули из окна. Мы спустились вниз, увидели их лежащими, потом снова поднялись — дверь в квартиру уже была открыта, стояли люди, на своем языке говорили о чем-то. Мы вывели на лестницу узбека, который был там, опросили.

- Вы их избивали?

- Нет, конечно. Они утверждают, что два часа их били, да за это время можно стереть их в порошок. Так и не понятно, зачем они прыгнули. Приятели сказали, что испугались полиции.

- Будете пытаться восстановиться на службе?

- Подумаю. С таким отношением в полиции, когда навешивают беспочвенные обвинения, работать не хочется."

Ну вот и взяли русачки наконец хоть какую то Встречу...
Там в Балашихе боевитые русачки-полицаи зашли на хату к чуркам...
Похоже они там начали пиздить чурок, чтобы те им деньги дали, а чурки попались упрямые...
В итоге двое чурок вышли из своей хаты через окно...
Теперь чурки в больнице, а двух русачков-полицаев уволили...
Всего на той хате было пятеро чурок, а хат таких в Балашихе не сосчитать...
И все кишат чурками...
Замещение русачков идёт полным ходом в Русском Мире...
Зато Крым ваш, русачки!!!
И жидобендеровцы не вошли в Донецк!!!
Ну ничего...
Недолго вам осталось ждать Большой Резни при такой то демографии...

На фото один из потерпевших чурок...

Откровения экс-полицейского, обвиненного в избиении реставраторов в Балашихе: «Искали наркотики»

Tags: РМЕ, затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal