?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чумовая Товарищеская Встреча между русачками-полицаями состоялась на станции метро Рязанский Проспект в столице Русского Мира https://www.kp.ru/daily/27031.4/4094705/

"Стрельбой закончилось задержание сотрудника патрульно-постовой службы полиции 35-летнего Алексея Смирнова на станции метро «Рязанский проспект». Его вечером 18 сентября пришли задерживать коллеги из службы безопасности Московского метрополитена 39-летний Максим Веялко и 41-летний Алексей Лимонов.

Веялко и Лимонов сразу же попытались задержать Смирнова. Тот понял, что «погорел», и достал табельное оружие. Алексей открыл огонь по коллегам. Один сотрудник службы безопасности был убит на месте, а второй - получил ранение и успел выбежать со станции. Ранение Максима Веялко было несовместимо с жизнью, а Алексей Лимонов остался жив.

- Он госпитализирован в медицинское учреждение в тяжелом состоянии, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве.

- По предварительным данным, во время проведения сотрудниками ОСБ оперативных мероприятий по задержанию сотрудника полиции метрополитена, подозреваемого в получении денежных средств от гражданина, не имеющего документов, последний осуществил выстрелы из табельного оружия в сотрудников собственной безопасности, - рассказали в Следственном комитете по Москве.

В настоящее время подозреваемый задержан, его допрашивают следователи.
Убитый сотрудник ОСБ - 38-летний житель подмосковного Домодедово Максим Веялко. Его раненый коллега, жизнь которого сейчас спасают врачи, - 40-летний Алексей Лимонов.
О Лимонове известно, что он родом из Омска, там же заканчивал местную академию МВД. Несколько лет назад перебрался в столичный регион. Живет с супругой в подмосковном Раменском."


Вот ещё детали https://www.mk.ru/incident/2019/09/18/byl-adekvatnym-bez-nazhimov-ob-ubitom-policeyskom-rasskazyvayut-kollegi.html

"Погибший сегодня от пуль коллеги сотрудник отдела собственной безопасности УВД на Московском метрополитене Максим Веялко начинал в полиции простым оперуполномоченным. О его биографии и характере нам рассказали коллеги убитого.

Первым местом работы Веялко также был метрополитен. Потом он перешел в УВД по Северо-Восточному округу. Еще некоторое время Максим трудился на Петровке, 38 в Управлении уголовного розыска. Не так давно Веялко вернулся "под землю", в ОСБ.

Максим Веялко был прописан в Домодедовском районе Московской области. Его отец - совладелец нескольких торговых фирм и частного охранного предприятия.

Сотрудник ОСБ был убит сегодня на станции метро "Рязанский проспект" патрульным 5-го отдела УВД на метрополитене Алексеем Смирновым. Еще один сотрудник Алексей Лимонов в тяжелом состоянии госпитализирован."

Вот фото раненого полицая из СБ Лёхи Лимонова...

Алексей Лимонов Фото: Одноклассники

Картина более-менее понятна...
35-летний прапорщик из отделения по охране метро Лёха Смирнов потихонечку окучивал чурок без регистрации, которых выцеплял на своей станции Рязанский Проспект...
А два подполковника из службы собственной безопасности 39-летний Макс Веялко и 41-летний Лёха Лимонов решили срубить палку на задержании Лёхи Смирнова и выбить из него самого хорошее бабло за крышу...
Прапорщик Лёха Смирнов садиться за взятку от чурки в тюрьму не собирался и захерачил обоих подполковников...
Полицай Макс Веялко успел выбежать со станции раненый, но далеко не убежал, упал на улице и сразу поехал в морг...
А вот Лёха Лимонов пока в реанимации и по нему ничего не ясно...
Лёха Смирнов тоже нескоро теперь спустится в Московское метро...
По моему отличный результат...
Один ублюдок-полицай в морге, второй такой же ублюдок в реанимации, а третий ублюдок надолго в тюрьме...
Не ублюдков полицаев в Русском Мире уже давно нет...
Так что воздух в столице Русского Мира стал намного чище...
Хорошо, но мало!!!

P.S. Всплывают детали про дерзкого полицая из метро Лёху Смирнова https://www.mk.ru/incident/2019/09/19/policeyskiy-rasstrelyavshiy-osobistov-rasskazal-o-podbroshennoy-vzyatke-rodnym.html

"40-летний Смирнов родом из поселка Шаховская Московской области. Его отца характеризуют как человека властного, воспитывавшего двоих сыновей (у Смирнова есть брат) в строгости. Смирнов-старший работал в администрации района, в настоящее время является совладельцем небольшого потребительского кооператива.
Алексей Смирнов до службы в полиции работал судебным приставом, затем закончил Волоколамске колледж полиции. В УВД на метрополитене он служит около 6 лет.
Вечером в среду, уже после случившегося Смирнов успел позвонить родственникам. Он заявил, что ему в платке подбросили взятку сотрудники Управления собственной безопасности.
Коллеги и родственники характеризуют Смирнова как спокойного уравновешенного человека. Из хобби - рыбалка.
Своей семьи у него не было."


40-летний Лёха Смирнов был очень боевитым русачком и служил в полиции в метро уже шесть лет...
Жены у Лёхи не было, потому что не интересен русачок русским дамам, если только русачок не олигарх...
А тут ещё два подполковника из УСБ хотели на Лёху повесить взятку...
Но УСБешникам немного не хватило чёткости, поэтому Лёха их отправил в морг и в реанимацию...
Вот фото дерзкого красавчига Лёхи Смирнова...

Полицейский, расстрелявший «особистов», рассказал о подброшенной взятке родным

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lj_frank_bot
Sep. 19th, 2019 03:41 am (UTC)
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Город, Происшествия, Россия.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
mockba_xepc0h
Sep. 19th, 2019 04:24 am (UTC)
А разве Веялку поймали ?
Из текста выходит что он удачно отстрелялся и дал дёру.

И безусловно этот Веялко из за какой то там взятки в метро не стрелял бы.
Ментов за такой пустяк не сажают или максимум отстраняют.
Видимо он знал за собой что то более интересное.
oldfisher_mk
Sep. 19th, 2019 04:43 am (UTC)
Полицай Веялко в морге, русачок...
(no subject) - mockba_xepc0h - Sep. 19th, 2019 05:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - lackjamess - Sep. 19th, 2019 06:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Sep. 19th, 2019 06:17 am (UTC) - Expand
nibelungen74
Sep. 19th, 2019 06:00 am (UTC)
Очень боевитый русачок - Лёха Смирнов.
andrey_emerging
Sep. 19th, 2019 06:04 am (UTC)
Как в песне Ивана Кучина -"ты видел Чикаго?: ну как там нормально".
(Anonymous)
Sep. 19th, 2019 06:13 am (UTC)
5й отдел на ММ всегда был местом ссылки маргиналов и уебков. Еще со времен Щелокова он прославился убийством сотрудника КГБ на Ждановской.
andrey_emerging
Sep. 19th, 2019 06:22 am (UTC)
Вот как в жизни бывает, что погибнуть не от бандита террориста , уличного забулдыги, а от своего коллеги -
"евсюкова".
Карма такая по-видимому.
Профессионального чутья нету.
lackjamess
Sep. 19th, 2019 06:37 am (UTC)
Ты Евсюкова тут не приплетай, там история очень мутная.


Edited at 2019-09-19 06:38 am (UTC)
(no subject) - idelle_m - Sep. 20th, 2019 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - Володимир Галянтіч - Sep. 20th, 2019 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - idelle_m - Sep. 20th, 2019 03:55 pm (UTC) - Expand
ulyjuz
Sep. 19th, 2019 07:27 am (UTC)
Версия о взятке в 2000 рублей - это фэйк для олигофренов. Там просто не поделили рынок наркоты: таджики и узбеки ввозят в Москву тысячи тонн наркотиков и убивают таким образом дегенератов москвичей.

Стригут с мигрантов по 500-1000 рублей курсанты ментовских школ - 20 летние щеглы. Настоящие менты охраны Метрополитена кормятся с многочисленной армии торговцев в метро и у метро.
Пошив Валенков
Sep. 19th, 2019 09:29 pm (UTC)
Не обязательно рынок наркоты: может, паленой водки.Если в метро ходить с десятитилитровой грелкой с водкой под кителем, то можно уже давно стать миллиардером.
ulyjuz
Sep. 19th, 2019 07:32 am (UTC)
Г-н Олдфишер считает Навального агентом Путлера. Но странное дело - "единственный оппозиционер" едет в США, и не скрывает этого. В глазах 86% населения Леха теперь настоящий агент ЦРУ, который живёт на деньги Госдепартамента и хочет развалить Россию и легализовать Гей браки. Неужели в ФСБ проект "преемник" провалился, и морпеха США решили отправить домой, и вернуть в Россию истинного Навального - гея?
ulyjuz
Sep. 19th, 2019 07:34 am (UTC)
Тут совсем странные дела с Димой Гудковым произошли. Выпустили его из СИЗО и про него не видно не слышно со дня выборов в Мосгосдуру. Разве не логично было бы ФСБ заменить Леху на Диму?
ulyjuz
Sep. 19th, 2019 07:42 am (UTC)
В России, несмотря на наблюдающееся снижение, доля людей младших возрастов среди всех умерших остается сравнительно высокой. Так, по данным за 2018 год, почти каждый десятый не дожил до возраста 45 лет (9,5%), каждый четвертый (24,6%) – до возраста 60 лет, 45,5% не достигли возраста 70 лет, две трети – возраста 80 лет.


Г-н Олдфишер приехал в Москваабад и понял что русских в Москве убивают так быстро, что в следующий приезд кроме Наташ и азиатов мусульман никого на улицах он не увидит. Узбеки и таджики убивают по всей России молодежь, чтобы не кому было выходить на митинги. Путлер очень доволен, что сделал ставку на Среднюю Азию, так как Кавказ совсем обленился и перестал убивать русачков.

Г-ну Олдфишеру в Москваабаде нужно быть предельно бдительным: узбеки и таджики могут принять его за москвича 50+ и нечаянно убить!
(Anonymous)
Sep. 19th, 2019 10:40 pm (UTC)
Вы все о москвичах переживаете, может лучше расскажете о петербуржцах 50+, соседи в коммуналке не злые?

В Санкт-Петербурге мигранты массово скупают доли в коммуналках
Недавно петербургские риэлторы и юристы обратили внимание, что мигранты, они же гастарбайтеры, все больше покупают долей в коммунальных комнатах северной столицы. На выходе возникла проблема: иностранцы часто ведут себя как «злые соседи», терроризируя остальных жильцов. Цель – выкурить их с жилплощади, а ее купить за цену ниже рыночной. Кроме того, в Санкт-Петербурге этническое «гетто» возникло именно в центре, где как раз больше всего коммуналок и рынков.

Петербургскому риэлтору Игорю Абрамову известны многочисленные случаи, когда иностранцы начинают агрессивно выживать из комнаты другого жильца (жильцов): «Даже появился такой термин – «злые соседи». Это когда жизнь другого жильца намеренно делается невыносимой. Самыми разными способами. Ему не дают спать, могут угрожать физической расправой, портят его личные вещи, продукты и т.д. Конечная цель – вынудить его продать свою долю сильно ниже рыночной цены. Доказать же преступный умысел другого, «злого» дольщика, непросто».

За последнее время мигранты увеличили население Петербурга на 86%! В городе может находиться одновременно до шестисот тысяч иностранных граждан, преимущественно из стран Средней Азии. Они трудятся в разных сферах торговли и бизнеса, но, конечно, добрая половина занята на городских рынках, которые традиционно сосредоточенны в центре второй столицы – Сенной, Кузнечный, Кондратьевский, знаменитый Апраксин, где иностранцев не менее пятнадцати тысяч. Соответственно, мигрантам, чтобы быть ближе к работе, выгодно снимать комнаты в коммуналках старого фонда. А теперь, как видим, они еще выкупают там доли. Логично, что в центре Санкт-Петербурга теперь сложились этнические анклавы – прежде всего вокруг Сенной площади, рядом с Литейным проспектом, на Моховой улице. Надо сказать, что такое явление заметно раздражает петербуржцев. По культурным, так сказать, причинам. Когда рядом с клодтовскими конями на Аничковом мосту на корточках сидят люди в тюбетейках и шлепанцах и плюют семечки – это некий диссонанс.
https://versia.ru/zachem-v-sankt-peterburge-migranty-massovo-skupayut-doli-v-kommunalkax
(no subject) - ulyjuz - Sep. 20th, 2019 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - idelle_m - Sep. 20th, 2019 08:36 am (UTC) - Expand
kondregor
Sep. 19th, 2019 07:59 am (UTC)
ДА НЕ ТААК ТАМ ВСЁ БЫЛО!
Лёха Смирнов был не простым ментом, а русским национал-патриотом чуркофобом! Он боролся за очистку Москвабада- "русского мегаполиса" от злых муслей оккупантов. Он их прессовал неподецки и показывал им кузькину мать. Диаспоры прознали о таком "херрои" и послали своих верных псов ментов полканов, чтоб те засадили патриота на зелёную зону учить коран. Но казацкий дух взыграл в русской душе хлопца и он расстрелял предателей как врагов народа. Так что этот Смирнов может посмертно получить памятник или улицу своего имени в новой будущей "Рассеи без хачей и чурок".
oldfisher_mk
Sep. 19th, 2019 08:20 am (UTC)
Лёха- красавчиг!!!
РМЕ!!!
(no subject) - mockba_xepc0h - Sep. 19th, 2019 08:43 am (UTC) - Expand
re_camcew
Sep. 19th, 2019 08:09 am (UTC)
Бальзак(ИЛИ) психанул.
А если Бальзак психанул это пиздец, это не театр.
sirius_srs
Sep. 19th, 2019 12:24 pm (UTC)
По фотографии скорее этик-экстраверт, например Гюг ))
(no subject) - re_camcew - Sep. 19th, 2019 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sirius_srs - Sep. 21st, 2019 03:44 am (UTC) - Expand
Все понятно - beglynka - Sep. 21st, 2019 05:54 am (UTC) - Expand
Re: Все понятно - sirius_srs - Sep. 21st, 2019 12:11 pm (UTC) - Expand
sirius_srs
Sep. 19th, 2019 12:00 pm (UTC)
>> 40-летний Лёха Смирнов был очень боевитым русачком и служил в полиции в метро уже шесть лет...
>> Жены у Лёхи не было, потому что не интересен русачок русским дамам, если только русачок не олигарх...

- Традиционная проблема рядовых ментов (не начальства уровня районного ОВД, конечно). Если жена и была, то уходит. "Был человеком, стал ментом" (С). Человек конкретно меняется, на всю жизнь. Не все обычные дамы могут с шакалом жить, а для хищных дам слишком низкая планка, не интересно.
babnatasha
Sep. 19th, 2019 03:09 pm (UTC)
Ну что ж такое-то, а? Что ни случись, везде крымнаш аукается. Наташу отъябли - затокрымнаш, таксисты подрались - затокрымнаш, чиновник гукнулся - та же песня.
Не надо подменять понятия. Фишер при лужке пилил откаты, и все у него было тип-топ,развилась привычка сратьна людей, выебываться, и первых он заебал папку своего с мамкой, причем настолько, что послали его нахуй лететь гордым лебедем. бабы фишеру давали только пока у него было бабло, фишер это чувствовал, и накопил ненависти. Потом лужок закончился,лавишки тоже закончились, и бабки закончились, и бабы, а склочный характер и манера выебываться осталась, но в жизни много не навыебываешься, пожтому фишер сидит в инете и перепощивает статейки с сайта рентв.
А ведь когда-то фишер позиционировал себя успешным комерсом из канады,real estates, доходные дома и все такое.. Потом, правда, решил монетизировать бложек. Видно, по доходности сопоставимая делюга. Но не взлетело. Да походу,у него вообще уже ничего не взлетает. Вот и гоняет фиша шкурку на гуро с рентв.
Пошив Валенков
Sep. 19th, 2019 09:44 pm (UTC)
А как вы считаете, манера постоянно выебываться в жизни Фишера часто к люлям приводила? Просто я думаю, что послужило причиной такого поспешного бегства в Канаду?

Edited at 2019-09-19 09:59 pm (UTC)
(no subject) - babnatasha - Sep. 20th, 2019 06:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - idelle_m - Sep. 20th, 2019 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Sep. 20th, 2019 08:58 am (UTC) - Expand
ivanivanovmsk
Sep. 19th, 2019 06:12 pm (UTC)
Ты материал давай обсуждай, а не личность автора
Пошив Валенков
Sep. 19th, 2019 09:39 pm (UTC)
пиздец культ личности у Фишера в блоге.А еще на Везучего наезжают что он свободу прессы ограничивает

Edited at 2019-09-19 09:41 pm (UTC)
(no subject) - babnatasha - Sep. 20th, 2019 06:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Sep. 20th, 2019 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - babnatasha - Sep. 20th, 2019 07:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Sep. 20th, 2019 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - babnatasha - Sep. 20th, 2019 10:11 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 61 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel