oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Ментовская Война на Рязанке

Чумовая Товарищеская Встреча между русачками-полицаями состоялась на станции метро Рязанский Проспект в столице Русского Мира https://www.kp.ru/daily/27031.4/4094705/

"Стрельбой закончилось задержание сотрудника патрульно-постовой службы полиции 35-летнего Алексея Смирнова на станции метро «Рязанский проспект». Его вечером 18 сентября пришли задерживать коллеги из службы безопасности Московского метрополитена 39-летний Максим Веялко и 41-летний Алексей Лимонов.

Веялко и Лимонов сразу же попытались задержать Смирнова. Тот понял, что «погорел», и достал табельное оружие. Алексей открыл огонь по коллегам. Один сотрудник службы безопасности был убит на месте, а второй - получил ранение и успел выбежать со станции. Ранение Максима Веялко было несовместимо с жизнью, а Алексей Лимонов остался жив.

- Он госпитализирован в медицинское учреждение в тяжелом состоянии, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве.

- По предварительным данным, во время проведения сотрудниками ОСБ оперативных мероприятий по задержанию сотрудника полиции метрополитена, подозреваемого в получении денежных средств от гражданина, не имеющего документов, последний осуществил выстрелы из табельного оружия в сотрудников собственной безопасности, - рассказали в Следственном комитете по Москве.

В настоящее время подозреваемый задержан, его допрашивают следователи.
Убитый сотрудник ОСБ - 38-летний житель подмосковного Домодедово Максим Веялко. Его раненый коллега, жизнь которого сейчас спасают врачи, - 40-летний Алексей Лимонов.
О Лимонове известно, что он родом из Омска, там же заканчивал местную академию МВД. Несколько лет назад перебрался в столичный регион. Живет с супругой в подмосковном Раменском."


Вот ещё детали https://www.mk.ru/incident/2019/09/18/byl-adekvatnym-bez-nazhimov-ob-ubitom-policeyskom-rasskazyvayut-kollegi.html

"Погибший сегодня от пуль коллеги сотрудник отдела собственной безопасности УВД на Московском метрополитене Максим Веялко начинал в полиции простым оперуполномоченным. О его биографии и характере нам рассказали коллеги убитого.

Первым местом работы Веялко также был метрополитен. Потом он перешел в УВД по Северо-Восточному округу. Еще некоторое время Максим трудился на Петровке, 38 в Управлении уголовного розыска. Не так давно Веялко вернулся "под землю", в ОСБ.

Максим Веялко был прописан в Домодедовском районе Московской области. Его отец - совладелец нескольких торговых фирм и частного охранного предприятия.

Сотрудник ОСБ был убит сегодня на станции метро "Рязанский проспект" патрульным 5-го отдела УВД на метрополитене Алексеем Смирновым. Еще один сотрудник Алексей Лимонов в тяжелом состоянии госпитализирован."

Вот фото раненого полицая из СБ Лёхи Лимонова...

Алексей Лимонов Фото: Одноклассники

Картина более-менее понятна...
35-летний прапорщик из отделения по охране метро Лёха Смирнов потихонечку окучивал чурок без регистрации, которых выцеплял на своей станции Рязанский Проспект...
А два подполковника из службы собственной безопасности 39-летний Макс Веялко и 41-летний Лёха Лимонов решили срубить палку на задержании Лёхи Смирнова и выбить из него самого хорошее бабло за крышу...
Прапорщик Лёха Смирнов садиться за взятку от чурки в тюрьму не собирался и захерачил обоих подполковников...
Полицай Макс Веялко успел выбежать со станции раненый, но далеко не убежал, упал на улице и сразу поехал в морг...
А вот Лёха Лимонов пока в реанимации и по нему ничего не ясно...
Лёха Смирнов тоже нескоро теперь спустится в Московское метро...
По моему отличный результат...
Один ублюдок-полицай в морге, второй такой же ублюдок в реанимации, а третий ублюдок надолго в тюрьме...
Не ублюдков полицаев в Русском Мире уже давно нет...
Так что воздух в столице Русского Мира стал намного чище...
Хорошо, но мало!!!

P.S. Всплывают детали про дерзкого полицая из метро Лёху Смирнова https://www.mk.ru/incident/2019/09/19/policeyskiy-rasstrelyavshiy-osobistov-rasskazal-o-podbroshennoy-vzyatke-rodnym.html

"40-летний Смирнов родом из поселка Шаховская Московской области. Его отца характеризуют как человека властного, воспитывавшего двоих сыновей (у Смирнова есть брат) в строгости. Смирнов-старший работал в администрации района, в настоящее время является совладельцем небольшого потребительского кооператива.
Алексей Смирнов до службы в полиции работал судебным приставом, затем закончил Волоколамске колледж полиции. В УВД на метрополитене он служит около 6 лет.
Вечером в среду, уже после случившегося Смирнов успел позвонить родственникам. Он заявил, что ему в платке подбросили взятку сотрудники Управления собственной безопасности.
Коллеги и родственники характеризуют Смирнова как спокойного уравновешенного человека. Из хобби - рыбалка.
Своей семьи у него не было."


40-летний Лёха Смирнов был очень боевитым русачком и служил в полиции в метро уже шесть лет...
Жены у Лёхи не было, потому что не интересен русачок русским дамам, если только русачок не олигарх...
А тут ещё два подполковника из УСБ хотели на Лёху повесить взятку...
Но УСБешникам немного не хватило чёткости, поэтому Лёха их отправил в морг и в реанимацию...
Вот фото дерзкого красавчига Лёхи Смирнова...

Полицейский, расстрелявший «особистов», рассказал о подброшенной взятке родным

Tags: РМЕ, затокрымнаш, ментовские войны, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →