oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Квартирная Война в Тимофеево

Из самой глубины Русского Мира сообщают https://www.kp.ru/daily/27028/4091814/

"В августе этого года маленькое село Тимофеево, что под Туринской Слободой облетела ужасная новость – в одном из частных домов расстреляли семью Сабуровых. В числе жертв оказался хозяин жилища Олег и его жена Анна. В момент расправы в доме также находилась их младшая дочь – 20-летняя Александра и ее грудной ребенок.

Убийца буквально в упор выстрелил девушке в голову и скрылся. Только через 10 дней стрелка удалось задержать в Тюмени. Им оказался младший брат Олега Сабурова – Денис.
Ранее судимый за незаконное хранение оружия мужчина очень тщательно готовился к расправе над семьей и даже несколько дней прожил в палатке неподалеку от их дома. Так он выжидал наилучший момент для нападения. По версии следствия, Денис Сабуров ворвался в дом брата ночью 2 августа и начал стрелять в упор.

Имея криминальное прошлое, он сразу же попал в поле зрение силовиков, и на первом же допросе признался в двойном убийстве. До суда он будет находиться в СИЗО-1 Екатеринбурга.

Под бременем неопровержимых доказательств задержанный признал свою причастность к указанным преступлениям, – отмечают в СУ СКР по Свердловской области. – Судом по ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Что касается состояния тяжелораненой Александры, то сначала она находилась в больнице Ирбита, но позже ее доставили в областную больницу на вертолете санавиации. Однако, врачи смогли лишь стабилизировать ее состояние. Две недели назад Саша вышла из комы, но не понимает происходящего вокруг.

- Ее состояние можно описать одним словом – овощ, - рассказывают «КП» родственники семьи Сабуровых. – После Екатеринбурга ее снова вернули в Ирбит. Там на нее махнули рукой, сразу сказали, что уже ничего не сделать. Недавно Сашу перевезли в больницу Тюмени, в этом городе живут оставшиеся родственники. Но скорее всего она останется в таком состоянии до конца жизни. Следователи передавали нам показания Дениса с допроса. Он специально выстрелил ей в голову, хотел, чтобы помучалась.

За совершенное преступление Денису Сабурову грозит пожизненный срок. Двухлетнего сына пострадавшей Александры взяли под опеку родственники со стороны ее матери.

- Долгое время органы опеки по непонятным причинам не хотели оформлять документы, но в итоге мальчика отдали сестре Анны. Что касается мотива убийства, то Денис всегда ненавидел Олега. Масла в огонь подлила и смерть их матери. С декабря братья делили ее имущество, - говорят родные семьи Сабуровых.
У Олега и Анны Сабуровых также осталась старшая дочь. Но в ночь убийства ее, к счастью, не было дома."

Обычная семья русачков с Урала, из деревни Тимофеево...
Два брата Денис и Олег Сабуровы, что им там в этой деревне делить то...
Но вот умирает их мама и с декабря там пошла Квартирная Война, не уступающая по накалу схваткам русачков с роднёй за хаты в Москве или Питере...
В итоге чёткий Денис завалил Олега с его женой Анной на глушняк, ну и до кучи сделал инвалидом их 20-летнюю дочку Сашу...
Впрочем теперь и сам Денис вернётся в Тимофеево не скоро...
Похоже, что неожиданный джек пот там сорвала старшая дочка Олега, её не было дома во время разборки и она сейчас жива и здорова...
В любой самой глухой дыре как только появляется хоть какая то спорная хата, русачки сразу вступают в лютую Квартирную Войну с самой ближайшей роднёй...
Быстрее бы уже этих умников хачи с чурками заместили...

Tags: РМЕ, квартирные войны, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →