oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Демография Русского Мира

Официальная статистика в разы приукрашивает цифры вымирания и замещения русачков в Русском Мире, но саму тенденцию она передаёт верно https://iz.ru/920880/anna-ivushkina/poluchili-ubyl-chinovniki-ukhudshili-demograficheskii-prognoz

"По итогам 2019 года число россиян сократится на 284,8 тыс. человек, оценили в Минэкономразвития. Это почти на треть больше, чем подразумевал план по достижению национальных целей развития. Опрошенные «Известиями» эксперты связывают тенденцию с падением роста рождаемости и недостаточным снижением смертности. Помимо поддержки материнства, выходом может стать привлечение мигрантов, но только при условии, что число россиян не начнет сокращаться большими темпами, говорят специалисты.
По оценке чиновников, в нынешнем году естественный прирост населения вновь будет отрицательным и составит –284,8 тыс. человек. Это означает, что число смертей превысит число рождений на эту величину. При этом плановое значение (определенное майским указом президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года») подразумевало убыль 219,1 тыс. человек.

По данным Росстата, уже за январь–июль естественная убыль населения составила 209,7 тыс. человек. Очевидно, эти потери частично компенсировал миграционный прирост (данные о его объемах за семь месяцев пока недоступны). За январь–июль 2019-го родилось 860,4 тыс. детей — на 7,4% меньше, чем в тот же период год назад. А вот число смертей снизилось, хоть и незначительно — на 2,7%, до 1 млн.

Наиболее ощутимая естественная убыль населения наблюдается в Псковской (коэффициент естественной убыли –8,8 на 1 тыс. населения в январе–июле), Тверской (–8,7) и Тульской (–8,3) областях. Число рождений превышает число смертей в 18 субъектах из 85. В их число входят Чечня (коэффициент 13,5), Ингушетия (12,6) и Тыва (10,5).

Отчасти естественную убыль населения может компенсировать приток мигрантов, уверен старший научный сотрудник института демографии НИУ ВШЭ Никита Мкртчян. Однако это возможно лишь в случае, если число россиян будет ежегодно сокращаться не более чем на 250–300 тыс. человек. При нынешней демографической ситуации стране может понадобиться до 300–400 тыс. мигрантов ежегодно, чтобы численность населения не снижалась, оценил он.

— Регулировать миграцию на государственном уровне проблематично. Например, до 2014 года к нам приезжало работать много узбеков, а потом они перестали приезжать из-за девальвации рубля. В 2015 году приехало много беженцев с Украины. Но всё это происходило по причинам, мало зависящим от нашего государства, — объяснил Никита Мкртчян.

По данным Росстата, естественная убыль населения наблюдается четвертый год подряд. В 2016-м показатель составлял 2,3 тыс., в 2017-м — 135,8 тыс., в 2018-м — 224,6 тыс. человек."

По официальным данным число русачков сократится на 300 тыс. за этот 2019г. год...
Я бы эту цифру умножал смело на три, скорее всего так они врут...
Но меня больше заинтересовали другие цифры, вымирают далеко не все регионы Русского Мира, есть места, где рождаемость наоборот бьёт все рекорды...
Только за первую половину 2019г. по официальным данным в Псковской, Тульской, Тверской и других областях русачки вымирали со скоростью 8-9 русачков на тысячу!!!
Совершенно дикая скорость, словно боевые потери воюющей армии!!!
За эти же полгода в Чечне, Ингушетии и других солнечных регионах хачи прибавляли по 13-14 человек на каждую тысячу населения!!!
Это какой то демографический взрыв!!!
И это происходит в одной стране!!!
Впечатление такое, что большая часть страны загибается от нищеты и безнадёги, в то время как в каких то отдельных регионах построен полный коммунизм...
И проходит эта граница именно по национальному признаку!!!
Даже эти сглаженные цифры показывают, что русачки совершенно лишние в Русском Мире, что их судьба вымирать и замещаться, при чём стахановскими темпами...
Параллельно с рекордами по рождаемости у хачей, в Русский Мир завозят каждый год миллионы чурок, вся Москва сейчас имеет уже не славянское, а киргизско-таджикское лицо...
Русские дамы рожают очень мало, а если и рожают, то часто не от русачков, а от хачей или от турок...
При этом велика вероятнось, что и без того скоростной процесс замещения сорвётся вообще в Большую Резню...
Отдельно радует, что рекомендации по демографии в Русском Мире даёт правительству крупный специалист Мкртчян...

P.S. А вот тут видео пришло из Пятёрочки в столице Русского Мира...
Там русачок работник чем то не понравился охраннику хачу и хач сделал русачку замечение...


Зато Крым ваш, русачки!!!
И жидобендеровцы в Донецк не прорвались!!!

Tags: РМЕ, демография, затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →