oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Не поделили Наташ?

Чумовая Нетоварищеская Встреча состоялась в солнечном Краснодаре https://kuban.mk.ru/politics/2019/08/22/chisto-bytovoy-konflikt-v-merii-krasnodara-obsudili-perestrelku-s-nacionalnymi-obshhinami.html

"В краснодарской администрации прошла встреча лидеров национальных общин, с которыми чиновники обсудили произошедшую в ночь с 20 на 21 августа перестрелку в районе Вишняковского рынка в кубанской столице. «Обстоятельства дела, которые известны к данному моменту, позволяют говорить, что конфликт носит исключительно бытовой характер. В Краснодаре проживают представители 122 народов и этнических групп. Нам важно сохранить межнациональный мир и спокойствие в городе», - заметил замглавы города Виталий Косенко.

Представляющий республику Дагестан в Краснодаре Магомед Нурудинов высказался относительно погибшего. Ранее стало известно, что им оказался гражданин этой республики — Ильяс Ванатов, которому было 27 лет. «Сейчас в социальных сетях по этому поводу выдвигают различные версии. Есть и о том, что раз участники ссоры представители разных народов, то это — межнациональный конфликт. Нет. Это не так», - заявил Нурудинов. Он также добавил, что община проводит регулярные встречи с молодёжью, приезжающей учиться в Краснодар. По его словам, 57 дагестанцев только в прошлом году закончили учиться в городе: есть отличники, имеются успехи в спорте. «Сегодня мы собираем молодых людей общины Дагестана, завтра — старейшин, мы вместе выработаем решения и примем меры, чтобы подобная ситуация не повторилась», - рассказал он, обратившись к землякам с просьбой соблюдать законы Российской Федерации.

Председатель краевой общественной организации «Чечено-ингушский культурный центр «Барт» Муслим Магомадов отметил, что назвать конфликт межнациональным у него «даже язык не поворачивается». Он также заявил о необходимости усилить разъяснительную работу в диаспорах. «Особенно — в преддверии 1 сентября, когда на учебу в Краснодар приезжают студенты из горных городов и сел Кавказа. Обращаюсь к молодым людям из Чечни и Ингушетии. Ребята, аккуратно, пожалуйста, не поддавайтесь на эмоциональные выплески. Думайте о том, что скажут ваши родители о таком поведении. Легко сломать и свою, и чужую судьбу», - добавил он.

Напомним, как уже писал «МК на Кубани», в больнице скончался один из участников перестрелки, произошедшей минувшей ночью. Согласно данным ориентировок, опубликованным в социальных сетях, в розыск объявлены уроженец Чеченской республики Руслан Турашов 1991 года рождения и его белая «Лада Приора». Возбуждены два уголовных дела: по статьям о хулиганстве и убийстве."

Вот видео с места Нетоварищеской Встречи...

</lj-embed>



А вот ещё детали...




Красавчигу Ильясу Ванатову из солнечного Дагестана 6 сентября должно было исполниться 28 лет...
Жил Ильяс в солнечном Краснодаре, купался в деньгах, тачках, ресторанах и в любви Наташ...
Но на днях Ильясу с земляками не повезло, они пересеклись с чехами и против чехов дагом немного не хватило чёткости...
В частности 28-летнему чеху Руслану Турашову не понравилось поведение дерзкого дага Ильяса...
В итоге Ильяс сразу поехал в морг, остальные даги разбежались, а Руслан с чехами поехали к моделям Наташам...
А что же русачки-казачки в Краснодаре???
А у русачков зато теперь есть Крым и ДНР с ЛНР...
В целом же русачки лишние в Русском Мире, там без них целые регионы Русского Мира и Наташ делят чехи с дагами между собой...
Но русачков волнует другое, русачкам кроме Крыма ещё важно, чтобы Люба Соболь попала в Мосдуру...
Ещё русачки мастера хаты у родни отжимать...
Всюду в Русском Мире одна и таже картина...
Ведь Русский Мир Един!!!
РМЕ!!!

Tags: РМЕ, затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal