oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Квартирная Война под Киевом

Русский Мир Един!!! (РМЕ)
Сколько бы не кричали Киевские русачки, что це Европа, на Украине был и будет Русский Мир (по крайней мере в Центре и на Востоке)...
А где Русский Мир, там и Квартирные Войны...
И с каждым годом всё более лютые...
Из солнечной Киевской области сообщают https://strana.ua/news/217799-foto-politsija-objavila-rozysk-dvukh-zhenshchin-kotorye-propali-po-puti-iz-brovarov-v-kiev.html

"Вечером 17 августа две женщины пропали, выехав из Броваров в Киев на автомобиле Toyota Rav4.

Юлия Зайковская, 31 год, и ее 53-летняя мать Надежда Головач выехали в направлении Киева около 20 часов вечера в субботу.
В воскресенье в полицию обратился гражданский муж Юлии Зайковской. По его словам, женщины перестали выходить на связь через полчаса после выезда.
Утром в понедельник сотрудники полиции обнаружили их автомобиль, который был брошен на территории Броварского района.
В салоне были найдены водительские права, документы на транспортное средство, личные вещи пропавших. Во время осмотра на автомобиле нашли отпечатки пальцев и биологический образцы. Самих женщин не нашли."


Вскоре все выяснилось, там всё по Фишеру было https://strana.ua/news/218031-politsija-nashli-ubitymi-dvukh-propavshikh-zhenshchin-po-dorohe-iz-brovarov-v-kiev.html

"В субботу, 17 августа, по дороге с Броваров до Киева исчезли 53-летняя Надежда Головач и ее 31-летняя дочь Юлия Зайковская. Как сообщила в соцсетях пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган, обеих женщин убили.
Отмечается, что заказчиком преступления стал экс-супруг Надежды Головач, который в суде оспаривает имущество после развода. Как сообщает Сарган, мужчина действовал в сговоре со своей нынешней женой.
"Заказал и проплатил убийство потерпевшей и ее дочери, воспользовавшись для этого услугами ранее судимого за умышленные убийства. Жизни двух человек заказчики оценили в $50 тысяч", - заявила пресс-секретарь руководителя ГПУ.
Правоохранители задержали четырех подозреваемых в организации и исполнении заказного убийства. Их ждет избрание меры пресечения.
По словам Сарган, по этому делу задержаны все фигуранты."


Классика Русского Мира!!!
53-летняя красавица РСПешка Надя Головач сначала грамотно затеяла с состоятельным Киевским русачком, который не читал Олдфишера, а потом при разводе вместе со своей 31-летней красавицей дочкой Юлей Зайковской через суд решила бывшего мужа обезжирить...
А её бывший муж-русачок уже успел снова жениться и делиться с Надей и Юлей в его планы и в планы его новой жены не входило...
Вот фото мамы РСПешки Нади и её дочки Юли...



А вот фото их тачки, на которой они уехали в свою самую последнюю в жизни поездку...



Бывший РСПешкин муж вместе с новой женой нашли боевитых русачков, которые подписались за 50 тыс. баксов порешать все вопросы с дерзкой РСПешкой Надей и её не менее дерзкой дочкой Юлей...
Они и порешали...
Надя с Юлей уехали сразу в морг, но её бывший муж с новой женой теперь тоже нескоро смогут занять спорные хаты...
Полицаи приняли их вместе с двумя русачками-исполнителями...
Двое в морге, четверо надолго в тюрьме...
Непонятно кому теперь достанется этот джек пот в виде недвижимости...
Не исключено, что мы ещё увидим там безкомпромисный второй раунд Квартирной Войны по этому вопросу...
РМЕ!!!
А Киевским русачкам, также как  Московским русачкам, необходимо с детства и до старости читать ЖЖ Олдфишера и не затевать с РСПешками...
Потому что русачки с РСПешками обязательно доиграются...

P.S. Чумовое развитие сюжета!!!
РСПешка с дочкой живы!!!
https://strana.ua/news/218069-politsija-predotvratila-ubijstvo-objavlennykh-propavshimi-pod-brovarami-materi-i-docheri.html

"Полиции удалось предотвратить заказное убийство двух женщин - Надежды Головач и ее дочери Юлии Зайковой, которых накануне сначала объявили пропавшими в районе Броваров Ктевской области, а затем появилось сообщение, что их нашли убитыми.
Как выяснилось, мать и дочь живы. Они участвовали в инсценировке своего убийства. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ НП.

Уточняется, что во время успешной спецоперации правоохранители Киевской области вышли на группу заказчиков преступления. Задержаны четверо подозреваемых в организации заказного убийства двух женщин, жизнь которых оценили в 50 000 долларов США. Спецоперация закончилась удачно - мать и дочь остались живы.

"Заказчиком оказался бывший муж потерпевшей, с которой у него продолжаются судебные споры по разделу имущества после развода. Преследуя корыстную цель, осознавая неизбежность судебного решения в пользу бывшей жены и ее дочери, действуя в сговоре с уже своей третьей женой, он заказал и проплатил убийство", -  написал на своей странице в соцсети руководитель полиции Киевской области Андрей Небытов.
Группа злоумышленников задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. По месту жительства и пребывания задержанных провели санкционированные обыски, в процессе которых выявили и изъяли сим-карты операторов мобильной связи и мобильные телефоны, банковские карты, часть денежных средств, которыми рассчитывались за совершение заказного убийства."


Русачки!!!
Не затевайти НИКОГДА с РСПешками!!!
Вы с ними обязательно доиграетесь!!!
РМЕ!!!

Tags: РМЕ, квартирные войны, киевская русияния, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →