oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча с Наташей

Из солнечной Анапы сообщают https://www.mk.ru/incident/2019/08/13/izbivshiy-devushku-v-tire-anapy-ugrozhal-eyo-iznasilovat.html

"Стала известна личность человека, рассекшего винтовкой лоб администратору тира на побережье Анапы за отказ пострелять. Пострадавшая от рук пьяного дебошира рассказала газете «Взгляд», что это был 40-летний армянин из Крымска по имени Сурен Г.

Татьяна отметила, что была единственной сотрудницей тира, 80% посетителей которого составляли дети. В воскресенье, за 20 минут до конца смены, в помещение вломилась пьяная компания и потребовала зарядить все оружие.

Девушка вполне резонно отказала неадекватным посетителям. В ответ подозреваемый Сурен Г. начал материться и раскидывать ружья, а затем плюнул администратору в лицо и кинул в нее воздушной винтовкой. Некоторых ребят из компании Сурена Татьяна знала лично, однако никто за неё не вступился.

В итоге сотрудница тира с кровавыми подтеками на лице была вынуждена уйти, причем вдогонку Сурен бросил ей, что если она еще раз придет на работу, то он ее изнасилует.

Татьяна рассказала газете «Взгляд», что на мужчину уже разослали ориентировки. Известно, что он владеет пунктом по прокату гидроциклов на том же пляже, где произошло ЧП. "

Вот ещё подробности https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1235483/izbitaia_v_anapie_administrator_tira_rasskazala_laifu_o_svoiom_sostoianii

"Пострадавшая при нападении пьяного мужчины в Анапе работница тира Татьяна Ф. прошла медицинскую экспертизу. Врачи зафиксировали лёгкий вред здоровью, что уже говорит о том, что нападавшему может грозить уголовная, а не административная ответственность.

Мне сегодня сделали медицинскую экспертизу и нашли повреждения лёгкой степени тяжести, то есть это уже как уголовное дело идёт, а не административное нарушение. Но если у меня останется шрам уродливый на лбу, то повреждение зафиксируют как средней степени тяжести. Это уже будет известно после того, как у меня заживёт лоб, — рассказала Лайфу девушка.
По словам пострадавшей, личность мужчины установлена — это 39-летний Гелоян С. Правоохранительные органы занимаются его розыском.
Как сообщал Лайф, в Анапе пьяный мужчина разбил лоб работнице тира
за то, что та отказалась предоставить ему оружие. После инцидента девушка обратилась за помощью в полицию, но вскоре ей стали поступать угрозы от родственников нападавшего, требовавших забрать заявление назад."

А вот чумовое видео из тира...

</lj-embed>

Чтобы было понятно, кто такая красавица Таня Фёдорова, взглянем в её Инстаграм https://www.instagram.com/fedorova_tn/

Классическая олигархождалка...

Но работать красавице Тане приходилось в тире, пока олигарх какой-нибудь не сделает ей предложение...
Ну а затевала Таня видимо с хачами...
А с кем ещё затевать в солнечной Анапе русским дамам???
Но в воскресение в конце дня что то пошло не так...
В тир к Тане пришёл пострелять чёткий 39-40 летний красавчиг Сурен Гелоян с пацанами...
Сурен держал на пляже прокат гидроциклов и с Наташами у него было всё естественно алмазно...
А Таня видимо не поняла, что Сурен не хочет с ней затевать, что он уже в этот день устал от Наташ, что он только пострелять хочет...
Вот и возник в тире конфликт, в итоге Таня словила от Сурена прикладом в дыню...
Но с русачками красавица Таня не будет затевать даже со шрамом на лбу, если только русачок не будет олигархом...
Потому что лишние русачки давно в Русском Мире...
Зато у русачков теперь есть их Крым...

Tags: затокрымнаш, наташи, нетоварищеские встречи, олигархождалки, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →