oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча чурок с дамой

Как же быстро Русский Мир подламывает по себя даже персонажей, выросших вдали от него...
Из столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2019/07/19/podrobnosti-iznasilovaniya-so-strelboy-v-moskve-ubegala-v-odnikh-noskakh.html

"Как удалось выяснить «МК», в «двушке» на Судостроительной улице, где происходили все события, проживают четверо мужчин — уроженцев Казахстана и женщина с Украины. Все они граждане РФ и трудятся в различных организациях разнорабочими и уборщиками.
18 июля днем к ним в гости пришла 47-летняя уроженка Киргизии Айгуль (все имена изменены) со своим знакомым, приятелем местных жителей. Компания налегала в основном на водку, и уже около 20.00 за столом начались ссоры. В результате словесной перепалки спутник Айгуль покинул жилище, а женщина осталась продолжать банкет.

Как она сама позднее рассказала правоохранителям, один из собутыльников, 33-летний Алтынбек, сказал даме: «Я тебя хочу» — и изнасиловал ее. Следом его ровесник Тимирджин проделал то же самое — вступил в интимную связь с Айгуль против ее воли.
В это время в квартиру вернулась их сожительница из Незалежной, которая гуляла на улице с собакой. Дама увидела, что что-то не так, и стала расспрашивать мужчин о случившемся. Воспользовавшись заминкой, Айгуль накинула на себя первую попавшуюся куртку и в слезах, в одних носках выбежала на улицу, где попросила первого встречного позвонить в полицию. Прибывшим на место сотрудникам жертва насилия рассказала, что у нее отобрали телефон и ей едва удалось спастись из лап извращенцев.
Входную дверь в злополучную квартиру никто не открывал, и опера пробрались в жилище через окно (квартира находится на втором этаже). Во время штурма правоохранители застали насильников на кухне. Оба отказались выполнять законные требования стражей порядка, а один из них попытался выхватить у полицейского пистолет. Он схватился рукой за ствол, направленный в его сторону, и в борьбе получил два выстрела в область поясницы. Его сообщник тоже пытался напасть на сотрудника и был ранен в ногу. Оба преступника госпитализированы.
Примечательно, что помимо них и пострадавшей Айгуль в квартире находились еще двое мужчин — земляков подозреваемых, но они сделали вид, что ничего не произошло."


Какая замучательная картинка Русского Мира...
Во первых изначально в одной квартире на солнечной Судостроительной улице проживали четыре казаха и Наташа с Украины, при чём все они уже успели как то порешать вопрос с гражданством Русского Мира...
А в гости к ним зашла 47-летняя красавица из солнечной Киргизии с бойфрендом, вероятно тоже чуркой...
Зато Крым ваш, русачки!!!
Потом бойфренд красавицы киргизки куда то свалил, а Наташа ушла выгуливать собачку...
Тут то два 33-летних казаха и затеяли с 47-летней киргизкой...
Ещё интересно то, что на хате были ещё два казаха, которые похоже читают Олдфишера и затевать со зрелой киргизкой не стали...
47-летняя киргизка позвала полицаев и они при задержании подстрелили двух молодых казахов...
Вообщем, одни неприятности от затей с такими зрелыми дамами!!!
А называется всё это столицей Русского Мира, которым русачки гордятся и который защищают в ДНР, Крыму и в Сирии...
Ещё Белоруссию хотят русачки присоединить к Русскому Миру, что бы из Минска мы читали такие же новости...
Одновременно мы видим, как колбасит и ломает под себя могучий Русский Мир чурок и даже хачей...
Вот и двух 33-летних казахов сломал...
Научились они у русачков затевать со зрелыми дамами...
Никому не устоять перед твоей чёткостью, Русский Мир!!!

Tags: затокрымнаш, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments