oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча из за Наташи-РСПешки

Из столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2019/07/17/vyyasnilsya-motiv-rasstrela-muzhchiny-na-yugovostoke-moskvy-mest-byvshego.html

"Ревнивец расстрелял нового фаворита своей бывшей жены на юго-востоке Москвы. Пострадавший был доставлен в больницу, а «Отелло» ищут оперативники.
Как удалось выяснить «МК», жертвой киллера стал 42-летний уроженец Армении Арсен (все имена изменены). А сама история началась в 2017 году, когда будущая пассия Арсена Елена развелась с мужем Даниилом. У пары есть общий сын, который остался с матерью. Отец пытался вернуться в семью, а когда понял, что это невозможно, захотел забрать ребенка. Со слов женщины, она не запрещала ему видеться с мальчуганом, а суд постановил, что малыш останется с матерью. В начале прошлого года Елена познакомилась с Арсеном.
Новый ухажер не понравился Даниилу, и, по словам дамы, бывший муж стал ей угрожать. Причем тревожные предупреждения приходили от посторонних людей, а в прошлом году кто-то сжег «БМВ» женщины. Соседи подтвердили, что Даниил часто приходил и стучался в дверь к Елене, а в свой последний визит пару дней назад, не застав хозяйку, мужчина нацарапал на стене: «Набери по-хорошему».

Развязка наступила во вторник вечером. Новый кавалер около 22.00 привез Елену и ее сына на улицу Юных Ленинцев. Он припарковал свой «Гелендваген» у подъезда, и семья зашла в подъезд. Между 4-м и 5-м этажами они неожиданно встретили Даниила, который вызвал Арсена «на разговор». Когда мужчины спустились, ревнивец достал травматический пистолет и открыл огонь. Пули попали в голову, тело, руку и ногу мужчине, а стрелок убежал. Пострадавший находится в реанимации без сознания, но врачи дают положительные прогнозы.
Оперативники установили, что на разборку Даниил приехал с двумя товарищами на машине. Один из приятелей оставался за рулем, другой страховал его неподалеку, а сам подозреваемый сначала разбил камеру видеонаблюдения, а потом уже проник в подъезд.
Что касается пострадавшего, то, по некоторым данным, он имеет судимости у себя на родине и в начале этого года был судим в Москве за кражу элитной куртки. Кроме того, Арсен разыскивался полицией за то, что вывез из Казахстана в Московский регион своего маленького сына и скрылся. По словам Елены, он давно раскаялся за этот поступок, сам связался с бывшей женой и теперь его родной сын живет с матерью."



Как же всё в Русском Мире по Фишеру...
Наташа ушла от мужа-русачка к чёткому 42-летнему хачу вместе с ребёнком...
Русачок был очень дерзкий и боевитый и затаил обиду...
Сначала русачок сжёг BMW своей бывшей Наташи, а потом отважно взял с собой двух боевитых русачков и они пришли на разборки к хачу...
А вот на разборках состоялась сенсация!!!
Русачок отправил хача в больницу, что бы неповадно было хачу затевать с чужими РСПешками...
Хач сам был криминальный, ездил на Гелендвагене, но жил при этом со своей Наташей в хрущёвке в Кузьминках...

Вот фото чёткого хача...

Выяснился мотив расстрела мужчины на юго-востоке Москвы: месть «бывшего»

А вот боевитый русачок...



Понятно, что ни хач, ни русачок Олдфишера никогда не читали...
Вот и вошли в клинч из за РСПешки...
С другой стороны, если даже хач на крутом Мерседесе не может затеять в Москве с молодыми моделями, а затевает только с РСПешкой, то видно дела с дамами в Русском Мире совсем плохо обстоят сейчас...
Не прост, ох не прост ты, Русский Мир...

Tags: наташи, нетоварищеские встречи, рсп, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →