oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Судья подавилась деньгами

Всё таки радует иногда Русский Мир Олдфишера...
Из солнечного Волгограда пришла отличная новость http://ren.tv/novosti/2019-07-11/chto-izvestno-o-pogibshey-pri-strannyh-obstoyatelstvah-sude

"РЕН ТВ установил личность женщины, погибшей в результате падения с большой высоты в Волгограде. Ей оказалась федеральный судья Татьяна Секерина.

Она была обнаружена мертвой под окнами многоэтажки на улице Пархоменко вечером 11 июля. Очевидцы говорят, что она выпала из окна 15-го этажа этого дома. Во всех обстоятельствах трагедии сейчас разбираются правоохранители. Женщине было всего 48 лет, у нее остался девятилетний ребенок.

Издание "Блокнот" сообщает, что судья Татьяна Секерина служила в Волжском городском суде. Она считалась одной из самых опытных судей города. Судьей Татьяна Секерина была назначена еще в 1998 году.

В последние годы она вела несколько резонансных процессов. Например, дело жителя Волжского, который в ночь на 30 сентября 2018 года в упор расстрелял автомеломана. Автомобилист включил музыку в своей машине на полную громкость, что не понравилось злоумышленнику.

Преступник был осужден на 9 лет 11 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Помимо этого, мужчине предстоит выплатить моральную компенсацию в размере 1 млн рублей гражданской жене убитого и столько же его матери.

Несколько лет назад имя судьи звучало в связи с приговором в отношении бывшего главы администрации Среднеахтубинского района Сергея Тихонова за мошенничество со школой в селе Рахинка. В сентябре 2008 года администрация Среднеахтубинского муниципального района за 250 тысяч рублей продала одной из организаций заброшенное здание бывшей общеобразовательной школы и земельный участок в селе Рахинка. Спустя два года Тихонов совместно еще с тремя должностными лицами продали имущество обратно Среднеахтубинскому району, но уже в 100 раз дороже — за 25 миллионов рублей.

Секерина приговорила Тихонова к 2 годам лишения свободы сроком условно, с испытательным сроком в полтора года и штрафом в размере 500 тысяч рублей. Прокуратура была крайне возмущена столь мягким приговором, учитывая, что максимально возможный срок — 10 лет лишения свободы со штрафом в размере миллиона рублей. Заместитель прокурора Волжского оспорил решение Секериной. В Волгоградском областном суде 9 декабря 2014 года было рассмотрено апелляционное представление.

"Считать Тихонова осуждённым по ч. 4 ст. 159 УК РФ, по которой назначить наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей, наказание в виде штрафа исполнять самостоятельно, — постановила апелляционная инстанция".

На тот момент действующий председатель облдсуда Николай Подкопаев обратился в волгоградскую квалификационную коллегию судей. Он просил привлечь к дисциплинарной ответственности Татьяну Секерину. Однако ему отказали в удовлетворении представления. Женщина потом говорила журналистам, что господин Подкопаев оказывал на нее и других судей давление.

Последнее заседание с участием судьи состоялось 10 июля в 14:00. Рассматривалось уголовное дело, возбужденное в отношении Александра Сильвановича, который обвиняется в мошенничестве в сфере страхования. Рассмотрение неоднократно откладывалось из-за того, что в суд не ходил потерпевший, сообщает v1.ru."

48-летняя судья-блядюга (а других судей в Русском Мире не бывает) Танька Секерина вышла из своей квартиры на 15 этаже через окно...
И хрясь судейской тушкой об асфальт!!!
Только говно разлетелось в разные стороны...
И не помог этой мрази статус федеральной судьи...
Прямо судейскими мозгами по тротуару расползлась эта гнида...
Сколько ещё мерзостей могла бы успеть сделать в своей жизни эта сука...
Но не сделает больше ни одной...
А какой же сразу чистый воздух стал в Волгограде...

Tags: кривосудие, русский мир, смерть плохиша
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments