oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Новая Нетоварищеская Встреча в Тольятти

Я уже писал, что июнь 2019г. получился урожайным для боевитых русачков...
В Путилково хачи завалили спецназовца ГРУ, тут же в Бутово чурки отпиздили русачка-борцуху, потом цыгане в Чемодановке захерачили боевитого русачка-погранца, потом хач ёбнул чемпиона-дзюдоиста в Тольятти...
И вот снова солнечный Тольятти и снова чёткий русачок-борцуха https://www.samara.kp.ru/daily/26992/4056786/

"24 июня в тольяттинском кафе «Левша» зарезали из-за долга дзюдоиста Евгения Кушнира, а накануне у недавно построенного дома № 37 на улице Калмыцкой в Центральном районе расстреляли 36-летнего Илью Тягуна, генерального директора бойцовского клуба «Ахмат».
По имеющимся сведениям, Илья раньше занимался рэкетом, в том числе совместно с Абдулом Бисултановым — младшим братом лидеров некогда влиятельной чеченской ОПГ, которой в девяностые приписывали заказные убийства и похищения с целью требования выкупа. Его старший брат Шамад погиб в автокатастрофе, а Амирбека застрелили в Москве в 2003 году.

Тягун попал в поле зрения силовиков в 2013 году, тогда он являлся спортивным инструктором. Он вместе с младшим Бисултановым и еще шестью фигурантами предстал перед судом за серию вымогательств. Из вменяемого ему эпизода следует, что он вместе с другими участниками группировки «прессовал» директора ООО «Архангел» Андриянова, требовали с него 700 тысяч. 25 марта 2013-го Илья вместе с четырьмя соучастниками избили бизнесмена и заставили его написать расписку о получении у них в долг денег.

Помимо этого оперативники выяснили, что годом ранее — 13 июля 2012-го — Тягун и еще один участник рэкетирских дел Осмаев избили на улице 70 лет Октября гражданку Мамедову. Действиям мужчин тогда приписали «хулиганские побуждения».

Но после освобождения несколько лет назад Илья не светился в оперативных сводках. Он посвятил себя руководству БК «Ахмат», который в Автограде торжественно открылся совсем недавно - 15 июня. В клуб, который начал функционировать чуть раньше даты официальной презентации, активно записывали мальчишки, сам погибший был многодетным отцом - воспитывал четверых детей.
Тем не менее, силовики не исключают, что гибель Тягуна — результат именно бандитских разборок. Подозреваемый уже есть — 34-летний Азиз Хидиров, хоккеист-любитель и некогда директор ООО «Мираж-Авто». Он тоже раньше был судим — за вымогательство, хулиганство и причинение тяжкого вреда здоровью. Злоумышленник с места преступления убежал. К слову, именно в доме № 37 Азиз и прописан, то есть Илья приехал к нему сам.
«Приметы: похож на азиата, на вид 35-40 лет, рост высокий (185-190 см.), плотного телосложения, волосы темные средней длины, носит бороду, лицо овальное, губы полные, глаза карие."


Вот чумовое видео этой Встречи...



Вот фото чёткого боевитого борцухи 36-летнего Ильи Тягуна...



Илья Тягун в последнее время посвятил себя руководству спортивным клубом

У Ильи было четверо детей Фото: соцсети


А вот дерзкий красавчиг 34-летний Азиз Хадиров...

Назван подозреваемый в убийстве директора спортклуба «Ахмат-Тольятти»

Клуб Ахмат открылся в солнечном Тольятти только 15 июня, так что не долго руководил им боевитый русачок Илюха Тягун...
Вот видео с открытия этого клуба...



На первый взгляд 36-летний Илюха Тягун был очень продуманый русачок, он давно поставил на чехов и связал с ними свою жизнь...
Только одного не учёл Илюха, что никогда не стать русачку чехом, сколько бы русачок чехам не вылизывал...
Но борцуха Илюха видимо почувствовал себя в душе чехом и поехал не разборку к 34-летнему Азизу Хидирову...
Сразу видно, что не читал Илюха Олдфишера, поэтому про Илюху прочёл Олдфишер...
Встреча прошла без неожиданостей, Илюхе немного не хватило чёткости против Азиза и прямо со стрелки Илюха поехал в морг, а красавчиг Азиз поехал к моделям Наташам...
Пишут, что у Илюхи осталась красавица жена и четверо детей...
Я бы не спешил с выводами про плодовитость Илюхи, вполне вероятно, что жена Илюхи была РСПешкой и там далеко не все четверо Илюхины...
Мне ещё видео с открытия клуба Ахмат понравилось...
Сразу видна мощь чеченской диаспоры в Тольятти...
Зато у русачков теперь есть Крым...
И жидобендеровцы не прорвались в Донецк...
Не прост ты, Русский Мир...
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →