oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча с Наташами в Покрове

Пока русачки гордятся зато теперь их Крымом, в солнечной Владимирской области в маленьком древнем Покрове всё по Фишеру

«Весь городок Покров Петушинского района Владимирской области стоит на ушах после того, как в ночь на 21 июня бесследно пропали две девушки, которые отправились отрываться в клуб. 16-летняя Юля Шутова оставила дома маленького ребенка. Одного. А у ее приятельницы Ларисы Некрасовой растет сын-первоклашка. От подруг нет никаких известий», - говорится в паблике в социальной сети."

А тут чумовые детали https://www.kp.ru/daily/26995/4056154/

"Три дня полицейские и следователи небольшого городка Покрова Владимирской области искали двух девушек, ушедших ночью гулять в ночной клуб. Подруги, одной из которых было 26 лет, а второй всего 16, пропали вечером в пятницу, 21 июня. Девушки пошли в ночной клуб, откуда вышли поздно ночью, и после этого их никто не видел.

Только в понедельник 24 июня мать 16-летней девушки обратилась в полицию. После этого пропавшую объявили в розыск, полиция и следователи начали проверять различные варианты развития событий.

- Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса - убийство, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина.

Расследование показало, что в последний раз девушку видели около 4 часов утра 22 июня. Вместе с подругой (о пропаже которой так никто и не заявил) она вышла из ночного клуба, обе девушки сели в машину. Следователи выяснили, что за рулем машины находился знакомый девушек. Все вместе они поехали кататься по городу.

26 июня 27-летний водитель машины был задержан.

- С его слов, во время поездки между участниками события произошел конфликт, который был вызван поведением девушек. Мужчина проследовал за город в лесной массив, где совершил в отношении потерпевших убийство путем удушения, - рассказала Ирина Минина.

Задержанный, гражданин одной из бывших советских республик, показал место в лесу, где закопал тела девушек - участок в Введенском лесу неподалеку от кладбища. Родственники уже опознали тела погибших девушек. Теперь показания подозреваемого должна проверить экспертиза. В частности, следователям предстоит установить, было ли совершено изнасилование. На мужчину заведено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», следствие просит суд избрать меру пресечения в виде заключения под стражу.

Следственный комитет сообщает, что обе погибшие девушки уже были матерями. У младшей из них - 16-летней Юли - осталась годовалая дочь. Отец ребенка отбывает наказание в колонии, его признали виновным во вступлении в половые сношения с девушкой до 14 лет. Вторая погибшая, 26-летняя женщина - мама семилетнего первоклассника. Пользователи соцсетей сообщают, что никто не знает, где находится его отец. Органы опеки сейчас решают вопрос, с кем будут жить осиротевшие дети."

Вот фото погибших русских дам...

{C}{C}{C}

{C}{C}{C}












Об убийце в статье говорится невнятно:
"Задержанный, гражданин одной из бывших советских республик"...

Может быть он с Украины???
Или из Латвии???
Из Эстонии???
Из Литвы???

Нет, с этими странами Русский Мир не дружит, тут надо искать среди союзников Русского Мира...
А вот и фото этого 27-летнего чёткого красавчига появилось...


{C}{C}{C}Следком подтвердил данные об убийстве двух девушек в Покрове - Progorod33.Ru{C}{C}{C}
 Фото из пасспорта...
И флаг там кажется не Евросоюза и не НАТО...
Очень напоминает вот этот...

Flag of Tajikistan.svg

Так это же флаг солнечного Таджикистана!!!
Тогда, русачки, всё у вас опять по Фишеру!!!
Даже в древнем крохотном Покрове, в Петушинском районе Владимирской области, даже там все ваши дочки, сёстры, жёны и мамы затевают с чурками и хачами...
В такой дыре и то находят 16-летние русские дамы себе таджков....
Что ещё характерно, отец ребёнка 16-летней красавицы Юли Шутовой сидит как раз за педофилию, за то что с этой самой Юлей затеял...
А хачи с чурками в это время затевают со всеми юными дамами в этом Петушинском районе, а русачку дозволены в Русском Мире только зрелые РСПешки...
Уже в каждой дыре, в любом Мухосранске чурки и хачи пиздят русачков, затевают с молодыми и красивыми дамами там...
В данном случае что то пошло не так и 27-летний таджик отпиздил обеих Наташ как собак...
А русачки лишние в Русском Мире, даже в Покрове русачки русским дамам не интересны, даже там русские дамы выбирают чурок..
Потому что все вы, русачки, в Русском Мире- стадо опущенных...
Даже район у вас называется Петушинский...
А надо было бы так весь ваш Русский Мир переименовать...
Tags: затокрымнаш, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →