?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разъяснение Олдфишера

Олдфишер очень редко оставляет свои комментарии в чужих блогах и практически никогда об этом не сообщает в своём...
Но вот вчера у чумового блогера Сапожника появился этот пост https://sapojnik.livejournal.com/2958018.html
Я дам из него отрывок:

"Случайно наткнулся на интересного юзера. Видимо, какой-то спекулянт или финансовый аналитик, пишет очень здраво. Полностью согласен с его основным постулатом - что главная опасность для России это уже не Путин, а общее полевение страны. Грубо говоря, Путин - уже рухлядь, но страшно то, что идет ему на смену (если смотреть на общественные настроения).

Цитаты: "После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014 года с режимом ничего не случилось, он только укрепился...
...когда я задумался над ситуацией, мне стало просто страшно. Нас действительно ждёт глобальный кризис, сравнимый с Великой Депрессией, а может и хуже. Кто хоть немного знаком с экономической историей, знают, что именно левацкие реформы Рузвельта, продолжившего дело Гувера по увеличению государственного вмешательства, превратили обычный циклический кризис в затяжную депрессию. В этот же период наступил сталинизм в России и произошла вторая мировая война. Глядя на нынешнее полевение российской оппозиции, у меня волосы встают дыбом, и не только на голове. Её взгляды становятся неотличимы от взглядов запутинцев, неровен час, они обнимутся и выберут себе нового "товарища Сталина" (процесс обнимашек уже пошёл, Гиркин и Эль-Мюрид теперь - тоже "оппозиция"). Я неслучайно придаю такую важность общественным настроениям... если полевение продолжится, то, когда реально произойдёт разворот рынков, мы все погрузимся лет на 20-30, как минимум, в настоящий ад. Для меня пережить этот период нереально, да и стоит ли? В жизни, состоящей из череды страданий, я смысла не вижу. Так что терять мне особо нечего. Вам, кстати, тоже".
https://ruh666.livejournal.com/332242.html


В сущности, все (немногочисленные) здравые люди указывают на две опасности, неуклонно приближающиеся - национализм и левизна ("отнять все и поделить", социализм). Всё вместе - он, старый добрый национал-социализм, как знак конца и, в буквальном смысле, "здравствуй, товарищ Гитлер". Так что пессимизм неизвестного ЖЖиста вполне оправдан."

А вот комментарий Олдфишера к этому посту, где всё понятно разъясняется:

"
Года с 1985 всё в Русском Мире определяют спецслужбы...
Андроповской ещё разработки операция Перестройка, проект Горбачёв, сразу за ним имитация путча и проект Ельцин...
И все эти прорабы Перестройки, а потом Реформаторы, все олигархи, все до единого были сексотами КГБ с 70х годов...
А потом уже и сексоты отошли немного в тень, пошёл проект Путин и у руля встали штатные сотрудники КГБ...
Теперь идёт чумовая раскрутка проекта Навальный и вновь он и всё его окружения такие же сексоты ФСБ...
Как лихо сексот Навальный в начале карьеры сынулю крупного чина ФСБ подстрелил из травмата в лицо и даже дела никто не возбудил...
Как по его заяве Тесака посадили на ровном месте...
Как самого Навального вместо тюрьмы, уже осуждённого, протащили на выборы мэра Москвы...
Точный сценарий через типа гонения, как Ельцина раскручивали, один в один...
Всё будет под контролем ФСБ, пока последний русачок не заместится хачом или чуркой...
Какой Гитлер???
Какой национал-социализм???
Проебали свой единственный шанс русачки в 1993 году...
Теперь впереди их ждёт Большая Резня..."
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
kononenkovitaly
Jun. 21st, 2019 07:17 am (UTC)
Я тоже не верю в гениальность Навального. Нашли Цукерберга.

Вон Немцова сразу щёлкнули, а этот непотопляемый.

Вот ещё один непотопляемый "гений" в которых так любит верить народ.
https://aim4truth.org/2019/06/13/facebook-insider-confesses-all/

Так что Навальный может не быть сексотом, если Олдфишер сексот (что тоже нельзя исключать при научном подходе).

Про выстрел из травмата даже не знал.
melkiygnom
Jun. 21st, 2019 10:23 am (UTC)
Кто-то из имеющих деньги поддерживает Навального деньгами и указывает ему, кого надо сливать
Тот же самый человек может поддерживать и других оппозиционеров в надежде ,что кто-то из них (включая Навального) наконец-таки придет к власти - даже через 10-20 лет
Вот такие слухи ходят

Edited at 2019-06-21 10:25 am (UTC)
(no subject) - kononenkovitaly - Jun. 21st, 2019 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Jun. 21st, 2019 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - melkiygnom - Jun. 21st, 2019 05:55 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 21st, 2019 09:07 am (UTC)
Товарищ БеОлдфишер, сгущаете краски. Все будет хорошо, так Путин сказал.
ulyjuz
Jun. 21st, 2019 09:31 am (UTC)
При чем тут Навальный и резня? В теории если Леха залезет на трон, то всю Азию и Кавказ он выкинет из России.

Есть ктото в политике, хоть один человек кто все время говорит о визовом режиме с Азией, и о том что Сеаерный Кавказ - не Россия?
(Anonymous)
Jun. 21st, 2019 01:28 pm (UTC)
придурок
тебе же ясно сказали, что проект карнавальный - эфэсбэшный
при нынешней власти эфэсбэ - россиюшка тотально унавожена кавказом и азией
и да, лёха на трон не залезет, но его, возможно, посадят
если посадят то на коротком поводке
(no subject) - Искондер Искондер - Jun. 21st, 2019 06:20 pm (UTC) - Expand
ulyjuz
Jun. 21st, 2019 09:42 am (UTC)
Вспоминаем праздник, высадку союзников в Нормандии, на который не позвали Путлера. Разве в тот момент, когда союзники смогли закрепиться на суше Гитлер не понимал что ему - каюк? Конечно понимал. Мог он в тот момент сдаться Союзным войскам в обмен на жизнь? Уже не мог. А в 1943 году перед конференцией в Тегеране - мог. Но не стал искать контакты с США.

Что стало в итоге с Гитлером? Прожил долго и счастливо с миллиардами в Аргентине. Аналогию улавливаете? Путлер не будет оставлять после себя никакх преемников. В это верит только конченный идиот.

Путлер и его друзья свалят в тот мосент, когда запустят финальный проект - распад России. Кто будет искать Путлера, когда он взорвет в Петербурге атомную бомбу, а в Москве устроит резню русского населения? Кто будет искать Путлера, если Китай заберет всю Сибирь и Дальний Восток? Кто будет искать Путлера, если Украина заберет назад Крым и бужет вешать на фонарях всех, кто получил там русский паспорт? Кто будет искать Путлера, если армяне оттяпают Краснодарский край и вырежут всех русачков там? Список можете продолжить сами.
ulyjuz
Jun. 21st, 2019 10:10 am (UTC)
В догонку, подумайте головой, а не головкой. У Путлера и друзей припрятано только долларов и евро на счетах по всему миру больше 1 триллиона (1 000 000 000 000). Один Сургутнефтегаз за 28 лет (хозяин Тимченко) заработал 100 миллиардов долларов чистой прибыли. Немцов покойный еще 5 лет назад говорил что лично у Путлера 200 миллиардов долларов кэша.

Теперь подумайте, следуюший Президент после Путлера не захочет отобрать и поделить? Что должен предложить Путлер преемнику, чтобы он не тронул Миллера, Сечина, Чемезова, Тимченко, Ковальчуков, Ротенбергов?
(Anonymous)
Jun. 21st, 2019 11:07 am (UTC)
Какой то гнусный и лукавый бред!
Какой то полный бред от любимого и УВАЖАЕМОГО мною блогера "Олдфишера" из славной страны Канады...

Ну во первых: как вообще можно читать ( да и, что вообще делать ) в блогах таких мерзких типов как "Сапожник" русскому, интеллектуально развитому человеку? Мерзкая, грязная, не опрятная жидяра ( которую жиды специально внедрили для пропаганды и оболванивания глупых гоев в область интернета ), имеющая ярко выраженные левацкие "предпочтения", гнусный лгун и крайне не порядочный человек...

Ну, право слово, Андрей, Вы меня не приятно удивили! Ну как бы я, к примеру, читал "блоги" Навального, Лены Миро, Белковского и прочих Шендеровичей и Зильбертрудов!

Ну это же жиды-с, сударь мой. И плохо не то, что они глупость пишут, нет ( они далеко не дураки ), а то, что они пишут очень плохие вещи именно для нас, врут нам, всячески изворачивают действительность, зомбируют нас, ведут свою мерзкую пропаганду. Выгодную только им. И их хозяевам, конечно же. Возьмите того же Навального. Все его протеже ( будущие депутаты ) - евреи. И Любовь Соболь, и Илья Яшин ( карлик-еб**рь лошади Собчак ), Владимир Милов. Вы думаете они на Вас, что-ли будут работать после избрания?

Ну да ладно, разберем "постулаты" этого "Сапожника" так сказать - для "не особо одаренных" людей:
Он пишет ( видимо сам видит ) две проблемы: национализм и полевение общества.

"Национализм".
Очевиднейшая глупость. Здесь ( на территории этого эрзац-образования ) - нет нации! Не сложилась. Веками выводилась порода глупых и исполнительных рабов для чуждых, не местных руководящих элементов - захватчиков.

Ну какие националисты, сударь? Да упаси Яхве! Константин, что-ли Крылов ( Юдик Шерман ), Белов-Поткин, Демушкин, старый дурак Квачков или очень хитрая тварь приспособленец Андрей Савельев ( давний друг и подельник Дмитрия Рогозина ) националисты? Да они маму продадут за презренные сребренники! ( Квачкова это не касается, это просто дурак! Без прикрас).

Это - не националисты, это - актеры играющие роль националистов, оглупляющие русское быдло и понемногу "стравливающие" пар. За еврейские денежки ( между прочим ).

Если уж хотите послушать порядочного ( впрочем - не совсем умного ) человека то рекомендую канал "монаха Афанасия" с горы Афон. Это действительно хотя бы переживающий и честно говорящий о многом человек...

А все вышеперечисленные - шваль! Все они - на грантах и подачках оккупационного правительства этой поганой эрефии! Других здесь нет! И не может быть.

По поводу "полевения".
Это действительно проблема. В чем же ее суть? Доводят народ до полной нищеты, до уровня африканских бандустанов, критическая масса взрывается и - происходит революция.

Что хотят делать сейчас? Они уже практически все разграбили и разрушили на этой территории, завезли огромное количество чурок и... - теперь будут скрывать свой грабеж!

Ну как и убийцы, вначале убивают человека в квартире а потом поджигают квартиру вместе с убитым. Скрывают следы преступления!

Не зря, ой не зря на роль одного из лидеров этого "Левого фронта" назначили Сергея Удальцова. Естественно - жида, бездельника и профессионального провокатора.
Почитайте про его прабабушку, пламенную "революционерку" "Землячку". Это мразь десятками тысяч русских офицеров уничтожала в Крыму вместе с еще одним жидом-"геволюционером" Бела Куном.
baron_schnitzel
Jun. 21st, 2019 11:44 am (UTC)
Re: Какой то гнусный и лукавый бред!
Следует различать национализм и национализм. Когда националиcт гражданин своей страны, желает блага, процветания и приоритета гражданам своей страны в своей стране это одно.

А когда националисты с пейсами дети люцифера желают весь мир перевернуть, наводнить европу неграми и арабами, что-бы раз и навсегда уничтожить европейскую идентичность это совсем другое.

К Адольфу тоже самое, кстати, относится, что и к нашим друзьям с пейсами.


Edited at 2019-06-21 12:07 pm (UTC)
(no subject) - beargrizly - Jun. 21st, 2019 03:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lord65 - Jun. 21st, 2019 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - beargrizly - Jun. 21st, 2019 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lord65 - Jun. 22nd, 2019 12:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - beargrizly - Jun. 21st, 2019 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buranz66 - Jun. 21st, 2019 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Искондер Искондер - Jun. 21st, 2019 06:29 pm (UTC) - Expand
rusnazi8814
Jun. 21st, 2019 04:51 pm (UTC)
Вся суть власти в этой стране с 1917 года - чисто жидовская, прямо хоть семисвечник на Красной площади вместо собора ВБ ставь. А путины, яшины и навальные - это просто крайние звенья в цепочке. Крайние, но НЕ последние. А так, конечно, идеологически тут мозги засрали всем гнусной ближневосточной "мудростью" ещё начиная с Володьки-раввиныча в 988-м ;)

Edited at 2019-06-21 04:54 pm (UTC)
rusnazi8814
Jun. 21st, 2019 05:01 pm (UTC)
И ещё
У русачков шансов не было даже в 1991-м, чего уж там говорить про 1993-й...
twinvs24
Jun. 21st, 2019 05:22 pm (UTC)
Мутиниш швайниш капут!
"...Птицы петь над этим лесом будут только по славянски!"
january_0
Jun. 22nd, 2019 11:07 am (UTC)
>>>Проебали свой единственный шанс русачки в 1993 году...
>>>Теперь впереди их ждёт Большая Резня..."

- Прелесть в эммиграции и в чем-то таком. Лихо высказывать вслух опасения, которые оставшимся в РФ озвучивать не очень приятно - ибо в таком будущем можно запросто оказаться, а ведь не хочется.
oldfisher_mk
Jun. 22nd, 2019 11:10 am (UTC)
Ошибочная причинно-следственная связь, русачок!!!
Это я в иммиграции оказался из за своих мрачных прогнозов...
Пока все они сбываются...
(no subject) - january_0 - Jun. 22nd, 2019 11:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - region_77_rus - Jul. 5th, 2019 10:44 pm (UTC) - Expand
sarmat_nomad
Jun. 27th, 2019 11:31 pm (UTC)

Ходор в камере сказал, что всё началось именно с Андропова.
Мишка же сам был комсомольцем

( 33 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel