?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2019/06/09/izvestnyy-sportsmen-pogib-v-moskve-zashhishhaya-beremennuyu-zhenshhinu-ot-migrantov.html

"Мастер по греко-римской борьбе 34-летний Сергей Чуев, убитый при попытке защитить беременную женщину в Южном Бутове, пропустил последний смертельный удар из-за того, что отвлекся на жену. Очевидец рассказал подробности конфликта.
Трагедия разыгралась в ночь на 8 июня на Черневском пруду в районе дома 123 по Южнобутовской улице. Это место известно жителям как самое удобное для отдыха, часто сюда приходят с детьми или небольшими компаниями пожарить шашлыки. Так произошло и в пятницу, 7 июня, вечером. Четверо мужчин азиатской наружности готовили мясо на мангале и выпивали. Ближе к ночи они приняли изрядную дозу алкоголя и начали задирать прохожих. Из-за агрессивного поведения этой компании люди старались их обходить, так как было видно, что отдыхающие, подогретые спиртным, ищут конфликта.


- Я шел со своим другом, когда издалека увидел этих мужчин, - рассказал очевидец и участник драки Дмитрий (имя изменено). - В этот момент с нами поравнялись Сергей Чуев с супругой. Я его не знал. Но на вид он был крепкий, и мы с другом попросили пройти мимо компании вместе, думали, что так они не пристанут. Тогда же к нам присоединилась Анастасия - беременная девушка. Такой небольшой группкой мы пошли вперед. Тем не менее, проходя мимо компании агрессоров, мы все же получили несколько едких замечаний в свой адрес, а также пошлых комментариев в адрес девушек. Сергей в долгу не остался и предложил мужчинам «вести себя поспокойнее». С этого все и началось.

Наглее других вел себя мужчина в желтой футболке – именно с ним у Чуева началась ожесточенная перепалка, а потом и драка, к которой сразу же подключились другие пьяные участники пикника. Началась настоящая бойня. Отдыхающие били без разбора всех: супругу Сергея ударили по лицу, Анастасию толкнули (она упала и содрала локти), Дмитрий получил несколько ударов по голове, а его другу сломали руку. Но больше всего доставалось Сергею Чуеву, который оборонялся активнее других и старался обезвредить нападавших. В какой-то момент зачинщик в желтой футболке оказался в пруду, тогда его товарищи стали оттеснять и Сергея к водоему. Спарринг продолжился в воде. Тут стала кричать жена Сергея, требуя прекратить избиение. Чуев повернулся на ее зов - в эту секунду один из злодеев ударил его ногой в голову. Борец пропустил удар и сразу же упал в воду. Он не подавал признаков жизни, и атакующие ретировались с места происшествия. Дмитрий и его товарищ вытащили Сергея, который на тот момент уже еле дышал. Спустя меньше часа мастер спорта скончался от остановки сердца.

Подозреваемых – семерых человек (они граждане Таджикистана) - задержали на следующий день. "

Всё у вас, русачки, как под копирку...
Какой то день сурка...
Вот только позавчера на Митинском кладбище похоронили боевитого 24-летнего русачка-спецназовца из ГРУ Никиту Белянкина...
Чёткого Никиту как собаку в Путилково отпиздили дерзкие армяне...
А уже сегодня новость из другого района Москвы, из солнечного Бутово...
Вот фото 34-летнего боевитого красавчига-борцухи Серёги Чуева...

чуев




Борцухе Серёге, так же как и спецназовцу Никите, не хватило чёткости против хачей и чурок...
А ещё они не читали Олдфишера, поэтому Олдфишер прочёл про Серёгу с Никитой...
Серёга с Никитой гордились Русской Весной, Русским Миром, нашим Крымом, ДНР и ЛНР...
Что ж им, русачкам, в столице Русского Мира было ссать каких то чурок с хачами...
При их то подготовке и боевитости..
Историю с Никитой Белянкиным и его Нетоварищеской Встречи с хачами мы уже тут обсуждали...
А у Серёги Чуева всё было точно так же...
Только пиздили Серёгу не армяне, а таджики...
Тоже вечерняя прогулка на окраине Москвы со своей дамой, тоже слово за слово с трудолюбивыми новыми жителями Русского Мира, ну и концовочка полностью по Фишеру...
Вместе с Никитой армяне в Путилково отпиздили ещё двух боевитых русачков под больницу...
Так же и с Серёгой было, вместе с ним от таджиков выхватили ещё два боевитых русачка...
Свой яркий жизненный путь боевитый борцуха Сурёга Чуев закончил в 34 года в каком то пруду в Южном Бутово...
А таджики пошли к бутовским Наташам...
Вот фото таджиков, который отпиздили чёткого борцуху Серёгу...

"Операция по задержанию прошла в Чечерском проезде. Участники ночной расправы над борцом обедали в торговом центре как ни в чем не бывало."










Зато Крым теперь ваш, русачки!!!
И жидобендеровцы не прорвались в Донецк!!!
И хаты вы, русачки, мастера у родни отжимать...
Так что всё по делу...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

zealpwnz
Jun. 14th, 2019 11:41 am (UTC)
Ну хз, сама мысль верная, но не факт, что в такие направления ехало прям жесткое отребье
misterbumbum
Jun. 14th, 2019 11:47 am (UTC)
Пишу же - пример утрированный.
Разные ехали, инженеры тоже, студенты, люмпены. В любом случае, когда наплыв мигрантов превышает определенный порог, возникает конфликт.
Сейчас в Москву в основном едут нормальные люди из Азии, но их слишком много и это порождает конфликты и ксенофобию.
Ровно такое же явление, только более масштабное, было спровоцыровано совецкой властью.
zealpwnz
Jun. 14th, 2019 12:08 pm (UTC)
Нет) нормальные не жрут водяру, когда "Аллах не видит", не доебываются до беременных женщин. Сильно сомневаюсь, что русские так себя вели в командировках на Кавказ\Азию во времена СССР, но готов почитать пруфы, если они есть, конечно. Пруфы выпиливания русачков в РФ надеююсь не нужно выкладывать ? :D
misterbumbum
Jun. 14th, 2019 01:53 pm (UTC)
=Сильно сомневаюсь, что русские так себя вели=
Да я тя умоляю! Ты просто позабыл такой типаж как гопник. Я вот как вспомню купчинское отребье, сам становлюсь русофобом. А еще были коломяжские... А в Москве люберецкие, чертановские и другие.

У меня нет никаких пруфов, да и откуда они возьмутся спустя столько десятилетий, но есть же природа явления и она ясна, мы ведь это видим сейчас в Москве, только ситуация там обратная. Современные мигранты тоже не доебываются до беременных в большинстве своем, но достаточно буквально пары процентов маргиналов, дискредитирующих большинство, чтобы появилась фобия.

Сейчас в Питере стали селить сирот в ЖК Новая Охта. ЖК и так был говном, но теперь жизнь там вообще в сущий треш превратилась, можешь у Варламова почитать.

Когда трудовая миграция естественна, точечные конфликты не становятся системным явлением, т.к. человек приехал - не прижился - уехал, поэтому в РИ русофобии как таковой не было, а вот в СССР появилась.

Не надо идеализировать русский народ, полагая что он охренеть культурный, был бы он таким, у нас бы не было засрано окружающее пространство так как сейчас. У любого системного явления, а русофобия окраин была в 80-90е явлением системным, должны быть системные причины, предположения, что "чурки агрессивны" - это не системная причина, да и неверное утверждение.
Вообщем, зри в корень, товарищ!

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel