oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Нетоварищеская Встреча в Южном Бутово

Из столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2019/06/09/izvestnyy-sportsmen-pogib-v-moskve-zashhishhaya-beremennuyu-zhenshhinu-ot-migrantov.html

"Мастер по греко-римской борьбе 34-летний Сергей Чуев, убитый при попытке защитить беременную женщину в Южном Бутове, пропустил последний смертельный удар из-за того, что отвлекся на жену. Очевидец рассказал подробности конфликта.
Трагедия разыгралась в ночь на 8 июня на Черневском пруду в районе дома 123 по Южнобутовской улице. Это место известно жителям как самое удобное для отдыха, часто сюда приходят с детьми или небольшими компаниями пожарить шашлыки. Так произошло и в пятницу, 7 июня, вечером. Четверо мужчин азиатской наружности готовили мясо на мангале и выпивали. Ближе к ночи они приняли изрядную дозу алкоголя и начали задирать прохожих. Из-за агрессивного поведения этой компании люди старались их обходить, так как было видно, что отдыхающие, подогретые спиртным, ищут конфликта.


- Я шел со своим другом, когда издалека увидел этих мужчин, - рассказал очевидец и участник драки Дмитрий (имя изменено). - В этот момент с нами поравнялись Сергей Чуев с супругой. Я его не знал. Но на вид он был крепкий, и мы с другом попросили пройти мимо компании вместе, думали, что так они не пристанут. Тогда же к нам присоединилась Анастасия - беременная девушка. Такой небольшой группкой мы пошли вперед. Тем не менее, проходя мимо компании агрессоров, мы все же получили несколько едких замечаний в свой адрес, а также пошлых комментариев в адрес девушек. Сергей в долгу не остался и предложил мужчинам «вести себя поспокойнее». С этого все и началось.

Наглее других вел себя мужчина в желтой футболке – именно с ним у Чуева началась ожесточенная перепалка, а потом и драка, к которой сразу же подключились другие пьяные участники пикника. Началась настоящая бойня. Отдыхающие били без разбора всех: супругу Сергея ударили по лицу, Анастасию толкнули (она упала и содрала локти), Дмитрий получил несколько ударов по голове, а его другу сломали руку. Но больше всего доставалось Сергею Чуеву, который оборонялся активнее других и старался обезвредить нападавших. В какой-то момент зачинщик в желтой футболке оказался в пруду, тогда его товарищи стали оттеснять и Сергея к водоему. Спарринг продолжился в воде. Тут стала кричать жена Сергея, требуя прекратить избиение. Чуев повернулся на ее зов - в эту секунду один из злодеев ударил его ногой в голову. Борец пропустил удар и сразу же упал в воду. Он не подавал признаков жизни, и атакующие ретировались с места происшествия. Дмитрий и его товарищ вытащили Сергея, который на тот момент уже еле дышал. Спустя меньше часа мастер спорта скончался от остановки сердца.

Подозреваемых – семерых человек (они граждане Таджикистана) - задержали на следующий день. "

Всё у вас, русачки, как под копирку...
Какой то день сурка...
Вот только позавчера на Митинском кладбище похоронили боевитого 24-летнего русачка-спецназовца из ГРУ Никиту Белянкина...
Чёткого Никиту как собаку в Путилково отпиздили дерзкие армяне...
А уже сегодня новость из другого района Москвы, из солнечного Бутово...
Вот фото 34-летнего боевитого красавчига-борцухи Серёги Чуева...

чуев




Борцухе Серёге, так же как и спецназовцу Никите, не хватило чёткости против хачей и чурок...
А ещё они не читали Олдфишера, поэтому Олдфишер прочёл про Серёгу с Никитой...
Серёга с Никитой гордились Русской Весной, Русским Миром, нашим Крымом, ДНР и ЛНР...
Что ж им, русачкам, в столице Русского Мира было ссать каких то чурок с хачами...
При их то подготовке и боевитости..
Историю с Никитой Белянкиным и его Нетоварищеской Встречи с хачами мы уже тут обсуждали...
А у Серёги Чуева всё было точно так же...
Только пиздили Серёгу не армяне, а таджики...
Тоже вечерняя прогулка на окраине Москвы со своей дамой, тоже слово за слово с трудолюбивыми новыми жителями Русского Мира, ну и концовочка полностью по Фишеру...
Вместе с Никитой армяне в Путилково отпиздили ещё двух боевитых русачков под больницу...
Так же и с Серёгой было, вместе с ним от таджиков выхватили ещё два боевитых русачка...
Свой яркий жизненный путь боевитый борцуха Сурёга Чуев закончил в 34 года в каком то пруду в Южном Бутово...
А таджики пошли к бутовским Наташам...
Вот фото таджиков, который отпиздили чёткого борцуху Серёгу...

"Операция по задержанию прошла в Чечерском проезде. Участники ночной расправы над борцом обедали в торговом центре как ни в чем не бывало."










Зато Крым теперь ваш, русачки!!!
И жидобендеровцы не прорвались в Донецк!!!
И хаты вы, русачки, мастера у родни отжимать...
Так что всё по делу...
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →