oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча завершилась в суде

Блядюга-судья (а в Русском Мире других судей не бывает) закрыла надолго одного из последних боевитых русачков, кто не ссал хачей на генетическом уровне https://www.mk.ru/incident/2019/05/30/istoriya-podpolkovnikaubiycy-za-chto-otstavnik-mvd-poluchil-13-let.html

"Обиженный на весь свет подполковник МВД в отставке надолго отправится в колонию за убийство водителя в центре Москвы. Алексей Жданов и в бытность сотрудником угрозыска подозревался в нарушении закона, но тогда ему удавалось уйти от ответственности.

Свой срок — 13 лет лишения свободы — пенсионер получил за расстрел 38-летнего Георгия Акопджанова. Трагедия произошла в ночь на 16 октября 2017 года на Новослободской улице. Азербайджанец на «Инфинити» подрезал «Ладу»», за рулем которой сидел Жданов. Оскорбленный подполковник догнал обидчика во дворе и 6 раз выстрелил в него из пистолета. Машину убийца в ту же ночь сжег. А уже спустя два дня его задержали.
Как передал из зала суда корреспондент «МК», адвокат Жданова Антон Тарло пояснил, что его клиент в тот вечер был в угнетенном состоянии из-за жизненных сложностей. Отец двоих детей, бывший милиционер после увольнения из органов не мог найти работу, был вынужден трудиться в автосервисе. Кстати, юрист упирал на то, что стрелком мог быть и другой человек. Он недоумевал, что два свидетеля, которых засекретили, смогли ночью запомнить лицо Жданова, прикрытое капюшоном.
Впрочем, сам подполковник признал свою вину и успел выплатить родным жертвы 110 тысяч рублей.
В приговоре упоминалось о наградах и грамотах Жданова. Но это не помешало судье Тверского суда дать обвиняемому срок на два года больший, чем просил прокурор. Возможно, сказался тот факт, что в биографии милиционера есть и темные пятна. Работая в должности начальника угрозыска ОВД подмосковного Климовска, он подозревался в «крышевании» проституток. Но дело тогда не дошло до суда.
А уже после ареста Жданова заподозрили в причастности к еще одному убийству азербайджанца — 8 сентября того же года в Новой Москве. Таксиста-частника нашли застреленным в лесу. Однако эта версия не получила подтверждения.
Интересно, что сам Жданов особое неудовольствие выразил не по поводу приговора, а по поводу предстоящих расходов. Ему предстоит выплачивать родственникам Акопджанова еще 3 миллиона рублей."


Вот видео с дерзким русачком Лёхи Жданова и как он уработал хача...



Лёха Жданов родился в 1977г. и был обижен на Русский Мир, он ведь был подполковник полицай когда то, но Русский Мир его уволил со службы...
И Лёха ездил в итоге на Жигулях, а рядом по Новослободской улице на Инфинити спешил к Наташам чёткий 38-летний красавчиг Георгий Акопджанов...
Георгий подрезал Лёху и может даже словестно обидел, назвав лохом или типа того...
Лёха не простил обиду Георгию, похоже, что Лёха раньше уже валил хачей и умел это делать...
Олдфишер уже однажды обсуждал это Нетоварищескую Встречу в этом чумовом посте https://oldfisher-mk.livejournal.com/935531.html ...
Она ведь давно состоялась, в октябре 2017г...

А вот теперь судья-блядюга закрыла дерзкого Лёху на 13 лет, не валить больше Лёхе хачей...
Но и Георгию Акопджанову больше не катать по столице Русского Мира в своей Инфинити моделей Наташ...
В целом воздух в Москве стал чище, все эти русачки-полицаи тоже конченные пидоры, туда Лёхе и дорога...
А то что он успел завалить пару азеров за свою жизнь, это тоже неплохо...
Но в целом, русачки, ситуация для вас складувается унылая...
Даже русские дамы с вами не хотят затевать, у них ведь для секса есть хачи и чурки...
Лишний русачок в Русском Мире, если только русачок не олигарх...
И Лёха был лишним, одолел таки его Русский Мир...
Строг ты, Русский Мир...

Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments