oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Тарифы ЖКХ

Пора наконец понять каждому, тарифы ЖКХ одна из главных и наиболее эффективных мер, принимаемых правительством руссиянии в течении последних 15 лет для сокращения населения. Некоторые называет это формй геноцида. Я с ними согласен. Дело не только в том, что все нынешние тарифы взяты с потолка, что все они завышены в разы, а некоторые в десятки раз. И даже не в том, что правительство разбазаривает все фонды, швыряя десятки и сотни миллиардов долларов на поддержку воров-банкиров и олигархов, своих друзей, родственников и просто соплеменников, при этом обеспечивая сверхприбыли для них же, взвинчивая цены для руссиянской бедноты на ЖКХ, вышвыривая по решениям судов сотни семей с детьми в день по стране на улицы за долги ЖКХ.
Я говорю о прежде всего повышениях цен для бедноты, потому что вся власть, включая Лужкова и Путина и всех их министров, а так же все состоятельные люди не живут в квартирах, предпочитая загородные котеджи, где оплата коммуналки равна нулю. Не платят за коммуналку в полном объёме и судьи, выносящие решения о выселении из квартир, и судебные приставы, вышвыривающие жильцов, и сотрудники ЕРЦов, начисляющие сумашедшие платежи, и депутаты, принимающие людоедские законы.
Т.е. в этой сфере сложилась классическая модель оккупационной администрации, которая следит за сбором дани с покорённого народа, сама при этом дань не платя, а наоборот, кормясь с неё официально. В нынешней руссиянии такая система во всём без исключения, не только в ЖКХ, но в ЖКХ эту классическую оккупационную модель просто легче увидеть. Невозможно найти никакого логичного объяснения для повышения цен на электроэнергию и ЖКХ в период обвала мировых цен на энергоносители, кроме желания побыстрее очистить территорию руссиянии от коренного населения.
Tags: бляди, власть, демография
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments