?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из солнечного Краснодара сообщают https://www.kp.ru/daily/26974.3/4031108/

"Зал Первомайского районного суда сегодня еле вместил всех желающих услышать приговор в отношении Артура Арутюняна. Мужчину обвиняют в покушении на убийство топ-менеджера крупной компании Павла Волового из хулиганских побуждений.

Расследование уголовного дела тянулось три года. Все это время семья пострадавшего боялась, что виновный просто избежит наказания. Напомним, жизнь Волового навсегда изменилась 7 ноября 2015-го. В тот вечер в краснодарском ресторане «Наш двор» Павел отдыхал вместе с двумя друзьями. В разгар веселья за соседним столиком началась драка и их компания попала под горячую руку разбушевавшихся посетителей.
В какой-то момент прозвучал выстрел. Как потом сообщит Следственный комитет России, один из нападавших Артур Арутюнян угрожал травматом и «розочкой» посетителям ресторана, без видимого повода из хулиганских побуждений он выстрелил из пистолета прямо в голову Павлу.
Врачи чудом спасли мужчину, но он на всю жизнь останется инвалидом. Несмотря на то, что бизнесмен с трудом выкарабкался, в отношении нападавшего изначально возбудили уголовное дело... по обвинению в хулиганстве. А позже после огласки этого случая переквалифицировали на «Покушение на убийство из хулиганских побуждений» и «Хулиганство с применением оружия».
Правда, Арутюняна под стражу не заключили - на время следствия он был под домашним арестом. А все потому, что стрелявший зафиксировал у себя перелом челюсти. Судмедэксперт выдал ему заключение о тяжком вреде здоровью и потере зрения на одном глазу.
Год назад дело передали в суд. Заседания проходили в напряженном режиме. Все это время подсудимый не признает свою вину, уверяя, что не целился в Павла Волового.
По данным «КП» - Кубань», обвинение посчитало вину подсудимого доказанной и запросило для Артура Арутюняна 12 лет лишения свободы. На оглашение приговора пришли не только родные пострадавшего, но и многие друзья подсудимого.
Как передает корреспондент «Комсомольской правды» - Кубань» из зала суда, Артура Арутюняна приговорили к трем годам условно. Суд переквалифицировал преступление и вынес решение за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное общеопасным способом.
По словам супруги пострадавшего Серафимы Георгизовой, чтобы добиться справедливого решения, они готовы дойти до Верховного суда."


А вот ещё подробности:

"- Сразу же после нападения мужу провели сложнейшую операцию с трепанацией черепа. Затем уже в Москве ему установили имплант на место утраченной в результате огнестрельного ранения части черепа - это практически полголовы слева, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» жена Павла Серафима Георгизова. - Пока супруга спасали врачи, мы получали угрозы от третьих лиц. Как-то брат стрелявшего сказал моему отцу: «Я обещал родителям, что брат не сядет никогда... В противном случае, ничем хорошим это не закончится».
Дело в том, что человек, который стрелял в моего мужа, имеет влиятельных покровителей. Его родной брат работает в уголовном розыске края. Другой его родственник - бывший начальник в бюро судебно-медицинской экспертизы города. Именно специалисты этого учреждения сделали вывод - Павел упал с высоты своего роста, а огнестрельное ранение, как причину травмы, просто исключили."


Согласно данным из открытых источников, Павел Воловов является исполнительным директором ООО «Модуль-Инвест» — компании-заказчика строительства проблемного ЖК «Анит-Сити». По информации СМИ, он приходится зятем краснодарскому застройщику Олегу Георгизову.
Ранее в отношении руководства ООО «Модуль-Инвест» было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.160 УК РФ (Присвоение или растрата в особо крупном размере).


Там по ссылке на статью в КП есть видео со знойной красавицей-брюнеткой Серафимой Георгизовой, женой боевитого Паши Воловова...

А вот другое видео с рассказом боевитых друзей Паши, которые были с Пашей в кабаке Наш Двор...

Кстати, жена Паши красавица брюнетка Серафима Георгизова является известным в солнечном Краснодаре психологом, вот видео с ней на работе...



А папа красавицы Серафимы известный застройщик Краснодара Олег Георгизов нахлобучил там в своё время много дольщиков...

Боевитый успешный русачок Паша Воловов жил в Краснодаре и Олдфишера никогда не читал...
Поэтому про Пашу прочёл Олдфишер...
В далёком 2015г. Паша со своими друзьями тоже боевитыми русачками пошёл в кабак Наш Двор, а там в это время сидели чёткий Артур Арутюнян с хачами и затевали с Наташами...
Паша и его боевитые друзья-русачки не захотели ссать хачей, поэтому прямо в кабаке состоялась Нетоварищеская Встреча...
Артур отпиздил Пашу как собаку и поехал продолжать вечер с Наташами, а Паша уехал в больницу...
Теперь Паша выглядет вот так...

Павел только учится жить заново, однако последствия тяжелейшей травмы продолжают давать о себе знать.

А красавчиг Артур получил три года условно...
Паша не ссал хачей видимо ещё и потому, что когда то затеял со знойной брюнеткой красавицей Серафимой Георгизовой, которая, судя по её фото и видео, сама хачиха...
Паша даже женился на Серафиме и у них трое детей...
И никто из хачей Паше за красавицу Серафиму не предъявил...
Вот Паша и решил, что он круче хачей...
Тут вот какая ошибка была в его рассуждениях...
Если ты один раз сорвал джек пот в казино, это не значит, что ты туда можешь регулярно ходить за получением крупных сумм денег...
Если Паше повезло с Серафимой, что затеял с красавицей хачихой без проблем и разборок, то это вовсе не означает, что он теперь может ставить себя в Краснодаре выше хачей...
Попутал Паша что и как в Русском Мире...
А Русский Мир таких ошибок русачкам не прощает...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

zloykin
May. 7th, 2019 04:25 pm (UTC)
В Краснодаре и крае уже давно диаспоры рулят. Об этом там все местные знают и предпочитают вести себя тишайше, не привлекая лишнего внимания. А Паша похоже сам возомнил себя частью диаспоры. Но Георгизовы это обрусевшие ассирийцы, кроме того, косячные. А вот Арутюняны - нет. Диаспора в разборке поддержала Арутюнянов.

Вообщем, это для москалей тема злободневная. Для уроженцев 23-го региона - это обычная рутина. Там таких историй - почти каждый день по несколько. Только не все до журналистов доходят и в СМИ попадают.

Я когда приезжаю в Краснодар веду себя тоже тишайше. Хожу по городу только днем, в кабаки ни-ни, со всеми бородатыми строго вежливо. В Сочи веду себя примерно также, особенно на набережной вдоль Черноморской улицы (кто в теме, тот знает) . Не хочу, чтобы обо мне прочел Олд_Фишер.

Да. Ты Фишор просто не знаешь, что ассирийская и греческая диаспора в крае разрешает браки своих женщин с русскими мужчинами. Но мужчина после этого должен подчиняться диаспоре. И слушаться родителей своей жены. У меня пара знакомых женаты на гречанках. Там считай, что полноценные бабарабы. Даже на колени перед родителями жен встают, если провинились в чем-то перед женами. Все сложно в таких браках, Фишор.

Edited at 2019-05-07 04:36 pm (UTC)
pindosov
May. 7th, 2019 05:11 pm (UTC)
У тебя каша в голове. Георгизов не обрусевший, а глава ассирийской диаспоры Краснодара. Арутюнян же скорее всего армянин. Что ведешь себя тишайше, это правильно - целее будешь.
zloykin
May. 7th, 2019 05:14 pm (UTC)
Не тупи русачок!!!

Ассирийцы и греки на Кубани уже давно обрусели. Уже лет 150 назад. Даже браки своим женщинам с русскими мужчинами разрешают. Диаспора у них тоже есть, но скорее как культурная и бизнес-корпорация. Не более того.

Тишайше надо вести себя везде, тогда будешь целее.

Edited at 2019-05-07 05:17 pm (UTC)
pindosov
May. 7th, 2019 06:02 pm (UTC)
Ты сам тупишь. Браки они разрешают потому что христиане, грузины и армяне тоже разрешают.
zloykin
May. 7th, 2019 06:07 pm (UTC)
Грузины практически нет, армяне - только если московские и только если браки "выгодные". Кстати, русачок, надо бы знать, что у армян христианская церковь, но не православие, а весьма близкая к католической церкви.

Сразу видно, что Вы огромный "специалист" в деле кавказоведения)))))
pindosov
May. 7th, 2019 06:47 pm (UTC)
Лапоть, ты с чего взял что мне неизвестно про армянскую апостольскую церковь? У ассирийцев тоже своя церковь, дальше-то что? Любые российские армяне выдают своих дочек за русских и даже курды-езиды выдают, естественно брак должен быть выгодным, не за голодранца же выдавать вроде тебя)))))
(no subject) - zloykin - May. 7th, 2019 07:01 pm (UTC) - Expand
oldfisher_mk
May. 7th, 2019 07:34 pm (UTC)
"У меня пара знакомых женаты на гречанках. Там считай, что полноценные бабарабы. Даже на колени перед родителями жен встают, если провинились в чем-то перед женами. "
Охуенно они обрусели...
zloykin
May. 7th, 2019 07:54 pm (UTC)
Обрусели. Также бухают, также ведут войны с родней за отжим имущества, такие же ссыкунявые, так же огребают от бородатых южан и платят им дань. Но в семьях обычно гречанки и их родня рулит.

Edited at 2019-05-07 07:57 pm (UTC)
(no subject) - pindosov - May. 8th, 2019 09:25 am (UTC) - Expand
necronomicon84
May. 7th, 2019 08:07 pm (UTC)
Я тоже веду себя тихо, по ночным клубам уже 4,5 года не хожу. Лучше дома со своей РСП-шечкой, перед компом кино посмотреть.
pindosov
May. 8th, 2019 09:21 am (UTC)
Jedem das Seine.
oldfisher_mk
May. 7th, 2019 07:32 pm (UTC)
"В Сочи веду себя примерно также, особенно на набережной вдоль Черноморской улицы (кто в теме, тот знает) ."
Я в Сочи ни разу не был и не в теме...
Поясни за набережную..
zloykin
May. 7th, 2019 07:52 pm (UTC)
Речь о набережной от Морвокзала до фонтана. Если представляешь, там вся набережная представляет собой полурынок, полужральню с шашлыками. Трешак еще тот.

Поясняю за саму набережную. Там находится куча армянских кафе и ресторанов. Обычно там и снимают Наташ. Там же помпезный клуб "Платформа", где любят оттираться даги. В принципе, выхватить люлей вечером там легче легкого.

Edited at 2019-05-07 07:57 pm (UTC)
necronomicon84
May. 7th, 2019 08:10 pm (UTC)
Меня поразило ещё в 2004-2006 годах насколько породистых славянок армяне и другие хачи мацали на улицах Сочи. Жил в санатории (вроде Фрунзе, но точно не помню), все пиздатые молодые славянки из персонала носили хачевские фамилии (смотрел на бейджиках). Та же самая хрень и в Кисловодске была.
sarmat_nomad
May. 8th, 2019 01:42 am (UTC)

Брюнетки или блондинки?
Полно армяшек с русифицированными фамилиями или других местных национальностей с белой кожей

sarmat_nomad
May. 8th, 2019 01:40 am (UTC)

+1
3 года прожил в Сочи.
К последнему году появилась аллергия на набу)))

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel