?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из солнечного Краснодара сообщают https://www.kp.ru/daily/26974.3/4031108/

"Зал Первомайского районного суда сегодня еле вместил всех желающих услышать приговор в отношении Артура Арутюняна. Мужчину обвиняют в покушении на убийство топ-менеджера крупной компании Павла Волового из хулиганских побуждений.

Расследование уголовного дела тянулось три года. Все это время семья пострадавшего боялась, что виновный просто избежит наказания. Напомним, жизнь Волового навсегда изменилась 7 ноября 2015-го. В тот вечер в краснодарском ресторане «Наш двор» Павел отдыхал вместе с двумя друзьями. В разгар веселья за соседним столиком началась драка и их компания попала под горячую руку разбушевавшихся посетителей.
В какой-то момент прозвучал выстрел. Как потом сообщит Следственный комитет России, один из нападавших Артур Арутюнян угрожал травматом и «розочкой» посетителям ресторана, без видимого повода из хулиганских побуждений он выстрелил из пистолета прямо в голову Павлу.
Врачи чудом спасли мужчину, но он на всю жизнь останется инвалидом. Несмотря на то, что бизнесмен с трудом выкарабкался, в отношении нападавшего изначально возбудили уголовное дело... по обвинению в хулиганстве. А позже после огласки этого случая переквалифицировали на «Покушение на убийство из хулиганских побуждений» и «Хулиганство с применением оружия».
Правда, Арутюняна под стражу не заключили - на время следствия он был под домашним арестом. А все потому, что стрелявший зафиксировал у себя перелом челюсти. Судмедэксперт выдал ему заключение о тяжком вреде здоровью и потере зрения на одном глазу.
Год назад дело передали в суд. Заседания проходили в напряженном режиме. Все это время подсудимый не признает свою вину, уверяя, что не целился в Павла Волового.
По данным «КП» - Кубань», обвинение посчитало вину подсудимого доказанной и запросило для Артура Арутюняна 12 лет лишения свободы. На оглашение приговора пришли не только родные пострадавшего, но и многие друзья подсудимого.
Как передает корреспондент «Комсомольской правды» - Кубань» из зала суда, Артура Арутюняна приговорили к трем годам условно. Суд переквалифицировал преступление и вынес решение за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное общеопасным способом.
По словам супруги пострадавшего Серафимы Георгизовой, чтобы добиться справедливого решения, они готовы дойти до Верховного суда."


А вот ещё подробности:

"- Сразу же после нападения мужу провели сложнейшую операцию с трепанацией черепа. Затем уже в Москве ему установили имплант на место утраченной в результате огнестрельного ранения части черепа - это практически полголовы слева, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» жена Павла Серафима Георгизова. - Пока супруга спасали врачи, мы получали угрозы от третьих лиц. Как-то брат стрелявшего сказал моему отцу: «Я обещал родителям, что брат не сядет никогда... В противном случае, ничем хорошим это не закончится».
Дело в том, что человек, который стрелял в моего мужа, имеет влиятельных покровителей. Его родной брат работает в уголовном розыске края. Другой его родственник - бывший начальник в бюро судебно-медицинской экспертизы города. Именно специалисты этого учреждения сделали вывод - Павел упал с высоты своего роста, а огнестрельное ранение, как причину травмы, просто исключили."


Согласно данным из открытых источников, Павел Воловов является исполнительным директором ООО «Модуль-Инвест» — компании-заказчика строительства проблемного ЖК «Анит-Сити». По информации СМИ, он приходится зятем краснодарскому застройщику Олегу Георгизову.
Ранее в отношении руководства ООО «Модуль-Инвест» было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.160 УК РФ (Присвоение или растрата в особо крупном размере).


Там по ссылке на статью в КП есть видео со знойной красавицей-брюнеткой Серафимой Георгизовой, женой боевитого Паши Воловова...

А вот другое видео с рассказом боевитых друзей Паши, которые были с Пашей в кабаке Наш Двор...

Кстати, жена Паши красавица брюнетка Серафима Георгизова является известным в солнечном Краснодаре психологом, вот видео с ней на работе...



А папа красавицы Серафимы известный застройщик Краснодара Олег Георгизов нахлобучил там в своё время много дольщиков...

Боевитый успешный русачок Паша Воловов жил в Краснодаре и Олдфишера никогда не читал...
Поэтому про Пашу прочёл Олдфишер...
В далёком 2015г. Паша со своими друзьями тоже боевитыми русачками пошёл в кабак Наш Двор, а там в это время сидели чёткий Артур Арутюнян с хачами и затевали с Наташами...
Паша и его боевитые друзья-русачки не захотели ссать хачей, поэтому прямо в кабаке состоялась Нетоварищеская Встреча...
Артур отпиздил Пашу как собаку и поехал продолжать вечер с Наташами, а Паша уехал в больницу...
Теперь Паша выглядет вот так...

Павел только учится жить заново, однако последствия тяжелейшей травмы продолжают давать о себе знать.

А красавчиг Артур получил три года условно...
Паша не ссал хачей видимо ещё и потому, что когда то затеял со знойной брюнеткой красавицей Серафимой Георгизовой, которая, судя по её фото и видео, сама хачиха...
Паша даже женился на Серафиме и у них трое детей...
И никто из хачей Паше за красавицу Серафиму не предъявил...
Вот Паша и решил, что он круче хачей...
Тут вот какая ошибка была в его рассуждениях...
Если ты один раз сорвал джек пот в казино, это не значит, что ты туда можешь регулярно ходить за получением крупных сумм денег...
Если Паше повезло с Серафимой, что затеял с красавицей хачихой без проблем и разборок, то это вовсе не означает, что он теперь может ставить себя в Краснодаре выше хачей...
Попутал Паша что и как в Русском Мире...
А Русский Мир таких ошибок русачкам не прощает...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

misterbumbum
May. 7th, 2019 08:15 am (UTC)
Хотя я могу быть кое в чем не прав, может Артур Арутюнян - дольщик ЖК "Анит-Сити", а Паша его кинул на хату, тогда гнев Артура вполне понятен.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel