?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из солнечного Краснодара сообщают https://www.kp.ru/daily/26974.3/4031108/

"Зал Первомайского районного суда сегодня еле вместил всех желающих услышать приговор в отношении Артура Арутюняна. Мужчину обвиняют в покушении на убийство топ-менеджера крупной компании Павла Волового из хулиганских побуждений.

Расследование уголовного дела тянулось три года. Все это время семья пострадавшего боялась, что виновный просто избежит наказания. Напомним, жизнь Волового навсегда изменилась 7 ноября 2015-го. В тот вечер в краснодарском ресторане «Наш двор» Павел отдыхал вместе с двумя друзьями. В разгар веселья за соседним столиком началась драка и их компания попала под горячую руку разбушевавшихся посетителей.
В какой-то момент прозвучал выстрел. Как потом сообщит Следственный комитет России, один из нападавших Артур Арутюнян угрожал травматом и «розочкой» посетителям ресторана, без видимого повода из хулиганских побуждений он выстрелил из пистолета прямо в голову Павлу.
Врачи чудом спасли мужчину, но он на всю жизнь останется инвалидом. Несмотря на то, что бизнесмен с трудом выкарабкался, в отношении нападавшего изначально возбудили уголовное дело... по обвинению в хулиганстве. А позже после огласки этого случая переквалифицировали на «Покушение на убийство из хулиганских побуждений» и «Хулиганство с применением оружия».
Правда, Арутюняна под стражу не заключили - на время следствия он был под домашним арестом. А все потому, что стрелявший зафиксировал у себя перелом челюсти. Судмедэксперт выдал ему заключение о тяжком вреде здоровью и потере зрения на одном глазу.
Год назад дело передали в суд. Заседания проходили в напряженном режиме. Все это время подсудимый не признает свою вину, уверяя, что не целился в Павла Волового.
По данным «КП» - Кубань», обвинение посчитало вину подсудимого доказанной и запросило для Артура Арутюняна 12 лет лишения свободы. На оглашение приговора пришли не только родные пострадавшего, но и многие друзья подсудимого.
Как передает корреспондент «Комсомольской правды» - Кубань» из зала суда, Артура Арутюняна приговорили к трем годам условно. Суд переквалифицировал преступление и вынес решение за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное общеопасным способом.
По словам супруги пострадавшего Серафимы Георгизовой, чтобы добиться справедливого решения, они готовы дойти до Верховного суда."


А вот ещё подробности:

"- Сразу же после нападения мужу провели сложнейшую операцию с трепанацией черепа. Затем уже в Москве ему установили имплант на место утраченной в результате огнестрельного ранения части черепа - это практически полголовы слева, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» жена Павла Серафима Георгизова. - Пока супруга спасали врачи, мы получали угрозы от третьих лиц. Как-то брат стрелявшего сказал моему отцу: «Я обещал родителям, что брат не сядет никогда... В противном случае, ничем хорошим это не закончится».
Дело в том, что человек, который стрелял в моего мужа, имеет влиятельных покровителей. Его родной брат работает в уголовном розыске края. Другой его родственник - бывший начальник в бюро судебно-медицинской экспертизы города. Именно специалисты этого учреждения сделали вывод - Павел упал с высоты своего роста, а огнестрельное ранение, как причину травмы, просто исключили."


Согласно данным из открытых источников, Павел Воловов является исполнительным директором ООО «Модуль-Инвест» — компании-заказчика строительства проблемного ЖК «Анит-Сити». По информации СМИ, он приходится зятем краснодарскому застройщику Олегу Георгизову.
Ранее в отношении руководства ООО «Модуль-Инвест» было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.160 УК РФ (Присвоение или растрата в особо крупном размере).


Там по ссылке на статью в КП есть видео со знойной красавицей-брюнеткой Серафимой Георгизовой, женой боевитого Паши Воловова...

А вот другое видео с рассказом боевитых друзей Паши, которые были с Пашей в кабаке Наш Двор...

Кстати, жена Паши красавица брюнетка Серафима Георгизова является известным в солнечном Краснодаре психологом, вот видео с ней на работе...



А папа красавицы Серафимы известный застройщик Краснодара Олег Георгизов нахлобучил там в своё время много дольщиков...

Боевитый успешный русачок Паша Воловов жил в Краснодаре и Олдфишера никогда не читал...
Поэтому про Пашу прочёл Олдфишер...
В далёком 2015г. Паша со своими друзьями тоже боевитыми русачками пошёл в кабак Наш Двор, а там в это время сидели чёткий Артур Арутюнян с хачами и затевали с Наташами...
Паша и его боевитые друзья-русачки не захотели ссать хачей, поэтому прямо в кабаке состоялась Нетоварищеская Встреча...
Артур отпиздил Пашу как собаку и поехал продолжать вечер с Наташами, а Паша уехал в больницу...
Теперь Паша выглядет вот так...

Павел только учится жить заново, однако последствия тяжелейшей травмы продолжают давать о себе знать.

А красавчиг Артур получил три года условно...
Паша не ссал хачей видимо ещё и потому, что когда то затеял со знойной брюнеткой красавицей Серафимой Георгизовой, которая, судя по её фото и видео, сама хачиха...
Паша даже женился на Серафиме и у них трое детей...
И никто из хачей Паше за красавицу Серафиму не предъявил...
Вот Паша и решил, что он круче хачей...
Тут вот какая ошибка была в его рассуждениях...
Если ты один раз сорвал джек пот в казино, это не значит, что ты туда можешь регулярно ходить за получением крупных сумм денег...
Если Паше повезло с Серафимой, что затеял с красавицей хачихой без проблем и разборок, то это вовсе не означает, что он теперь может ставить себя в Краснодаре выше хачей...
Попутал Паша что и как в Русском Мире...
А Русский Мир таких ошибок русачкам не прощает...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

pindosov
May. 7th, 2019 08:09 am (UTC)
Это как раз то о чем я недавно писал украинскому дятлу. В Краснодаре "фишку держат" не даги и чечены, а христианские хачи - армяне, ассирийцы и греки, которые часто дружат и кооперируются с русачками. Например этот русачок даже был женат на дочке успешного ассирийского бизнесмена. Естественно иногда случаются бытовые конфликты, пьяные драки там, но это все ровно ничего не значит. Там еще адыги есть, которые вроде мусульмане, но тоже часто дружат и кооперируются с русачками.
misterbumbum
May. 7th, 2019 08:18 am (UTC)
Видать скоро армяне с адыгами станут лишними в Краснодарском крае, водиться с русачками - дело заразное, даги такую "кооперацию" не забудут.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel