?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из солнечного Краснодара сообщают https://www.kp.ru/daily/26974.3/4031108/

"Зал Первомайского районного суда сегодня еле вместил всех желающих услышать приговор в отношении Артура Арутюняна. Мужчину обвиняют в покушении на убийство топ-менеджера крупной компании Павла Волового из хулиганских побуждений.

Расследование уголовного дела тянулось три года. Все это время семья пострадавшего боялась, что виновный просто избежит наказания. Напомним, жизнь Волового навсегда изменилась 7 ноября 2015-го. В тот вечер в краснодарском ресторане «Наш двор» Павел отдыхал вместе с двумя друзьями. В разгар веселья за соседним столиком началась драка и их компания попала под горячую руку разбушевавшихся посетителей.
В какой-то момент прозвучал выстрел. Как потом сообщит Следственный комитет России, один из нападавших Артур Арутюнян угрожал травматом и «розочкой» посетителям ресторана, без видимого повода из хулиганских побуждений он выстрелил из пистолета прямо в голову Павлу.
Врачи чудом спасли мужчину, но он на всю жизнь останется инвалидом. Несмотря на то, что бизнесмен с трудом выкарабкался, в отношении нападавшего изначально возбудили уголовное дело... по обвинению в хулиганстве. А позже после огласки этого случая переквалифицировали на «Покушение на убийство из хулиганских побуждений» и «Хулиганство с применением оружия».
Правда, Арутюняна под стражу не заключили - на время следствия он был под домашним арестом. А все потому, что стрелявший зафиксировал у себя перелом челюсти. Судмедэксперт выдал ему заключение о тяжком вреде здоровью и потере зрения на одном глазу.
Год назад дело передали в суд. Заседания проходили в напряженном режиме. Все это время подсудимый не признает свою вину, уверяя, что не целился в Павла Волового.
По данным «КП» - Кубань», обвинение посчитало вину подсудимого доказанной и запросило для Артура Арутюняна 12 лет лишения свободы. На оглашение приговора пришли не только родные пострадавшего, но и многие друзья подсудимого.
Как передает корреспондент «Комсомольской правды» - Кубань» из зала суда, Артура Арутюняна приговорили к трем годам условно. Суд переквалифицировал преступление и вынес решение за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное общеопасным способом.
По словам супруги пострадавшего Серафимы Георгизовой, чтобы добиться справедливого решения, они готовы дойти до Верховного суда."


А вот ещё подробности:

"- Сразу же после нападения мужу провели сложнейшую операцию с трепанацией черепа. Затем уже в Москве ему установили имплант на место утраченной в результате огнестрельного ранения части черепа - это практически полголовы слева, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» жена Павла Серафима Георгизова. - Пока супруга спасали врачи, мы получали угрозы от третьих лиц. Как-то брат стрелявшего сказал моему отцу: «Я обещал родителям, что брат не сядет никогда... В противном случае, ничем хорошим это не закончится».
Дело в том, что человек, который стрелял в моего мужа, имеет влиятельных покровителей. Его родной брат работает в уголовном розыске края. Другой его родственник - бывший начальник в бюро судебно-медицинской экспертизы города. Именно специалисты этого учреждения сделали вывод - Павел упал с высоты своего роста, а огнестрельное ранение, как причину травмы, просто исключили."


Согласно данным из открытых источников, Павел Воловов является исполнительным директором ООО «Модуль-Инвест» — компании-заказчика строительства проблемного ЖК «Анит-Сити». По информации СМИ, он приходится зятем краснодарскому застройщику Олегу Георгизову.
Ранее в отношении руководства ООО «Модуль-Инвест» было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.160 УК РФ (Присвоение или растрата в особо крупном размере).


Там по ссылке на статью в КП есть видео со знойной красавицей-брюнеткой Серафимой Георгизовой, женой боевитого Паши Воловова...

А вот другое видео с рассказом боевитых друзей Паши, которые были с Пашей в кабаке Наш Двор...

Кстати, жена Паши красавица брюнетка Серафима Георгизова является известным в солнечном Краснодаре психологом, вот видео с ней на работе...



А папа красавицы Серафимы известный застройщик Краснодара Олег Георгизов нахлобучил там в своё время много дольщиков...

Боевитый успешный русачок Паша Воловов жил в Краснодаре и Олдфишера никогда не читал...
Поэтому про Пашу прочёл Олдфишер...
В далёком 2015г. Паша со своими друзьями тоже боевитыми русачками пошёл в кабак Наш Двор, а там в это время сидели чёткий Артур Арутюнян с хачами и затевали с Наташами...
Паша и его боевитые друзья-русачки не захотели ссать хачей, поэтому прямо в кабаке состоялась Нетоварищеская Встреча...
Артур отпиздил Пашу как собаку и поехал продолжать вечер с Наташами, а Паша уехал в больницу...
Теперь Паша выглядет вот так...

Павел только учится жить заново, однако последствия тяжелейшей травмы продолжают давать о себе знать.

А красавчиг Артур получил три года условно...
Паша не ссал хачей видимо ещё и потому, что когда то затеял со знойной брюнеткой красавицей Серафимой Георгизовой, которая, судя по её фото и видео, сама хачиха...
Паша даже женился на Серафиме и у них трое детей...
И никто из хачей Паше за красавицу Серафиму не предъявил...
Вот Паша и решил, что он круче хачей...
Тут вот какая ошибка была в его рассуждениях...
Если ты один раз сорвал джек пот в казино, это не значит, что ты туда можешь регулярно ходить за получением крупных сумм денег...
Если Паше повезло с Серафимой, что затеял с красавицей хачихой без проблем и разборок, то это вовсе не означает, что он теперь может ставить себя в Краснодаре выше хачей...
Попутал Паша что и как в Русском Мире...
А Русский Мир таких ошибок русачкам не прощает...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Roman Yuhka
May. 7th, 2019 08:02 am (UTC)
хачу 3 года условно за выстрел с травмата в репу русачка...
ну хоть на год больше чем владу позднякову за осуждения в комментах против наташ в инете ...
страшно предствить что грозила бы русачку за выстрел в хача...
Roman Yuhka
May. 7th, 2019 08:03 am (UTC)
"Павел упал с высоты своего роста, а огнестрельное ранение, как причину травмы, просто исключили."

хахахахаха
pindosov
May. 7th, 2019 08:09 am (UTC)
Это как раз то о чем я недавно писал украинскому дятлу. В Краснодаре "фишку держат" не даги и чечены, а христианские хачи - армяне, ассирийцы и греки, которые часто дружат и кооперируются с русачками. Например этот русачок даже был женат на дочке успешного ассирийского бизнесмена. Естественно иногда случаются бытовые конфликты, пьяные драки там, но это все ровно ничего не значит. Там еще адыги есть, которые вроде мусульмане, но тоже часто дружат и кооперируются с русачками.
misterbumbum
May. 7th, 2019 08:18 am (UTC)
Видать скоро армяне с адыгами станут лишними в Краснодарском крае, водиться с русачками - дело заразное, даги такую "кооперацию" не забудут.
misterbumbum
May. 7th, 2019 08:10 am (UTC)
Паша между прочим не обычный русачок, а представитель высокой касты и то против хачей и суда оказался никем и звать никак, чего уж там обычному русачку. Что вообще делать русачкам в Краснодаре после такого? Русачкам-кубаноидам нужно из Краснодарского края валить, пусть Хлопонин остается там один со своими любимыми хачами-нацистами да цапками.

А как звали судью? Почему никогда не называют в таких делах имена судей?
misterbumbum
May. 7th, 2019 08:15 am (UTC)
Хотя я могу быть кое в чем не прав, может Артур Арутюнян - дольщик ЖК "Анит-Сити", а Паша его кинул на хату, тогда гнев Артура вполне понятен.
(no subject) - pindosov - May. 7th, 2019 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - May. 7th, 2019 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - pindosov - May. 7th, 2019 02:44 pm (UTC) - Expand
zadel
May. 7th, 2019 08:12 am (UTC)
"Паша даже женился на Серафиме и у них трое детей..."

по теории фишера, паша должен был взять хачиху РСПшку с тремя чужими прицепами.
И картинка будет завершенной.
brutalo_bunny
May. 7th, 2019 09:53 am (UTC)
Надо просто поменять УК России, прописав в него различную ответственность за дела, тогда не будет дурных вопросов почему с Артуром так мягко поступили.
В новом УК вина будет на стороне Паши, а Артур будет пострадавшим.
Следующий Паша, увидев Хозяев, просто почтительно извинится и сдриснёт из ресторана, никакого инцидента не будет.
mujigg12
May. 7th, 2019 04:52 pm (UTC)
кто не понял тот поймет!
(Anonymous)
May. 7th, 2019 10:24 am (UTC)
Артур красавчиг
pindosov
May. 7th, 2019 11:22 am (UTC)
По словам источника в силовых структурах, Георгизов связан с вором в законе Нодаром Асояном (Нодар Руставский), чье имя он неоднократно упоминал при обманутых дольщиках. Сейчас Асоян находится в международном розыске по линии Интерпола, однако его авторитет в криминальной среде юга России по-прежнему высок и угрозы Георгизова могут иметь под собой реальную почву.

Кроме того, есть у Георгизова мощная поддержка и «по другую сторону закона», отмечает источник. Согласно его данным, брат зятя предпринимателя-застройщика Павла Воловова, Дмитрий Сергеевич Воловов «внедрен Георгизовым» в подразделение по борьбе с экономической преступностью — ОЭБиПК № 4 УМВД РФ Краснодарского края. Известно, что «свой» офицер полиции даже лично подписывал уведомления об отказе в возбуждении уголовных дел по заявлениям дольщиков в отношении Георгизова, демонстрируя тем самым полную безнаказанность.

Кроме того, есть свои люди у Георгизова и в прокуратуре. По данным источника, сын Елены Горкавой в период активного хищения Георгизовым и его компанией средств дольщиков работал в надзорном ведомстве Краснодарского края, курируя сферу соблюдения земельного и градостроительного законодательства.

Общественная деятельность Георгизова, в том числе и как лидера ассирийской диаспоры Краснодарского края, также была включена в его схемы, считает источник. Не секрет, что прикрытие благотворительными организациями нередко используется «теневиками» для минимизации или полного уклонения от налогов.

Недавно Георгизов был госпитализирован в больницу с сердечным приступом, однако представитель дольщиков Михаил Абрамян заявил, что он симулирует, готовя почву для побега под крыло дочки в США.

Интересно Георгизов правда устроил брата своего зятя русачка Димона в "экономическую" полицию? Или специально выдал дочку за брата офицера экономической полиции?

misterbumbum
May. 7th, 2019 12:03 pm (UTC)
Вообщем, русачок Паша оказался лишним даже с такими связями. Чёткий Артур вытер ноги обо все связи Паши без последствий для себя. Вот уж действительно, лишние русачки...
(no subject) - pindosov - May. 7th, 2019 01:44 pm (UTC) - Expand
aog406
May. 7th, 2019 12:27 pm (UTC)
о падении "с высоты своего роста"
Врач, сделавший вывод о падении "с высоты своего роста", скоропостижно скончался в 45 лет.
http://krasnodar-news.net/other/2015/12/21/112002.html
oldfisher_mk
May. 7th, 2019 01:40 pm (UTC)
Re: о падении "с высоты своего роста"
Подавился деньгами авторитетный хач...
hollm7
May. 7th, 2019 12:28 pm (UTC)
олдфишер совершенно напрасно переводит этот пиздец в национальную сторону.
Тут война кланов, а краснодарский край весь на кланах. Цапки резали русских и всем было пох. А был бы цапок Арутюняном каким нибудь - олдфишер запел б свою любимую бессмысленную песню.
Устранять надо клановость. А перевод в нацплоскость - это обман и увод от реальных проблем. Арутюнян шмальнул бы в Хачатуряна и было бы тоже самое. Чей клан сильнее и подлее.
В воронеже упырь на мерсе, верующий в безнаказанность своих родителей, задавил курсанта - никакие арутюняны не потребовались.
Так что олдфишер тут просто шакалит на преступлениях.
oldfisher_mk
May. 7th, 2019 01:42 pm (UTC)
Не тупи, русачок!!!
Цапки никого не резали!!!
Олдфишер посвятил этому специальную серию статей под тэгом Кущёвская...
(Anonymous)
May. 7th, 2019 01:20 pm (UTC)
https://www.province.ru/news/zhitelnitsa-peterburga-sdavala.html
zloykin
May. 7th, 2019 04:25 pm (UTC)
В Краснодаре и крае уже давно диаспоры рулят. Об этом там все местные знают и предпочитают вести себя тишайше, не привлекая лишнего внимания. А Паша похоже сам возомнил себя частью диаспоры. Но Георгизовы это обрусевшие ассирийцы, кроме того, косячные. А вот Арутюняны - нет. Диаспора в разборке поддержала Арутюнянов.

Вообщем, это для москалей тема злободневная. Для уроженцев 23-го региона - это обычная рутина. Там таких историй - почти каждый день по несколько. Только не все до журналистов доходят и в СМИ попадают.

Я когда приезжаю в Краснодар веду себя тоже тишайше. Хожу по городу только днем, в кабаки ни-ни, со всеми бородатыми строго вежливо. В Сочи веду себя примерно также, особенно на набережной вдоль Черноморской улицы (кто в теме, тот знает) . Не хочу, чтобы обо мне прочел Олд_Фишер.

Да. Ты Фишор просто не знаешь, что ассирийская и греческая диаспора в крае разрешает браки своих женщин с русскими мужчинами. Но мужчина после этого должен подчиняться диаспоре. И слушаться родителей своей жены. У меня пара знакомых женаты на гречанках. Там считай, что полноценные бабарабы. Даже на колени перед родителями жен встают, если провинились в чем-то перед женами. Все сложно в таких браках, Фишор.

Edited at 2019-05-07 04:36 pm (UTC)
pindosov
May. 7th, 2019 05:11 pm (UTC)
У тебя каша в голове. Георгизов не обрусевший, а глава ассирийской диаспоры Краснодара. Арутюнян же скорее всего армянин. Что ведешь себя тишайше, это правильно - целее будешь.
(no subject) - zloykin - May. 7th, 2019 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pindosov - May. 7th, 2019 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloykin - May. 7th, 2019 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pindosov - May. 7th, 2019 06:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloykin - May. 7th, 2019 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - May. 7th, 2019 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloykin - May. 7th, 2019 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pindosov - May. 8th, 2019 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - necronomicon84 - May. 7th, 2019 08:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pindosov - May. 8th, 2019 09:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - May. 7th, 2019 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloykin - May. 7th, 2019 07:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - necronomicon84 - May. 7th, 2019 08:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sarmat_nomad - May. 8th, 2019 01:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - sarmat_nomad - May. 8th, 2019 01:40 am (UTC) - Expand
Иван Иванов
May. 7th, 2019 10:01 pm (UTC)
Если бы Паша сам не был межнациональной плесенью, женатой на хачихе.

Главнейшей целью его дальнейшей жизни было бы выловить Арутюняна и сделать тому трепанацию черепа по самое основание.

Но Паша проглотил, и благодаря этому Арутюняны уверены в себе и лихо пляшут лезгинку в русских городах.
necronomicon84
May. 8th, 2019 12:22 am (UTC)
Киргиз изнасиловал девочку в Балашихе

В Балашихе гастарбайтер изнасиловал школьницу в лифте.
В подмосковной Балашихе девочка-подросток стала жертвой маньяка-мигранта.
Инцидент произошел еще 30 апреля, сообщает «КП» со ссылкой на свой источник. В полицию обратилась мать 14-летней школьницы. По ее словам, в лифте дома, где она проживает, на ее дочь напал безработный мигрант из Киргизии.
По факту произошедшего в полиции уже возбудили уголовное дело.

Росбалт
oldfisher_mk
May. 8th, 2019 08:55 am (UTC)
Эта 14-летняя Наташа затевал с чуркой, её мама прознала и из зависти к дочке накатала заяву...
necronomicon84
May. 8th, 2019 12:32 am (UTC)
Русские Наташи модельной внешности поют о том, какие классные азеры

axyd80
May. 8th, 2019 01:03 am (UTC)
А Наташи постарше о таджиках поют https://www.youtube.com/watch?v=n8MCykYnSuU

Edited at 2019-05-08 01:13 am (UTC)
(no subject) - oldfisher_mk - May. 8th, 2019 08:54 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel