oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча в детском саду

В солнечном Краснодара в детском саду Звёздочка состоялась чумовая Нетоварищеская Встреча https://www.kp.ru/daily/26974.3/4030030/

"- На меня смотри! Что тебе сделать, подонок, башку оторвать? Ты моих детей душишь, тварь? - разъяренно кричит женщина на потупившего взгляд в асфальт мальчика лет пяти.

С этого момент начинается ролик, который успела записать одна из женщин, услышавшая крик. По словам автора видео Натальи, инцидент произошел в детском саду №74 «Звездочка» 30 апреля. Однако в Сети появилось видео только спустя сутки.
На кадрах видно, как женщина грубо отчитывает маленького мальчика при остальных детях, она оскорбляет ребенка и даже силой заставляет встать его на колени, надавив на плечо своей рукой.

- На колени, подонок! - кричит женщина. Мальчик падает на землю, но не издает ни звука. - ...И землю целуй, которая тебе кормит и поит!

Женщина вновь и вновь тыкает мальчика в асфальт, при этом стоящие рядом с ней взрослые не останавливают ее.

- Ты русский человек! А тебе вот этот подонок говорит, что он Россию ненавидит, - обращается она к другому мальчику, указывая на провинившегося. А затем под горячую руку попадают и воспитатели. - Вы твари-педагоги, если позволяете такому быть.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», главная героиня видео далеко не родительница одного из детей. В педагоге, который грубо отчитывает ребенка, одна из мам узнала заведующую детским садом.

- Да-да, это Эмма Ибрагимовна Мильнер, - говорит Мария К. - Мой ребенок ходил в этот детсад ранее, но я вынуждена была забрать его и перевести в другой. За ребятами там вообще не следят, там, действительно, издеваются над детьми! Взрослые посторонние в уличной обуви пили кофе в группе, где спали дети. Прям с кружками в ботинках над кроватками!"

Вот видео этой Встречи года!!!



А вот чумовые подробности!!!
https://www.yuga.ru/articles/society/8777.html

"Журналист Юга.ру побеседовал с сотрудником детского сада, который на условиях анонимности рассказал о том, что способствовало сложившейся ситуации. А также побывал на встрече, которую 3 мая провели родители нескольких детей, которые ходят в одну группу с мальчиком на видео. Они встретились, чтобы обсудить инцидент в детсаду и то, как будут собирать подписи в защиту заведующей.

«Если бы вы его видели в этом состоянии: гнев — это мягко сказано»

Сотрудник детсада рассказал, что конфликт начал назревать еще 29 апреля, когда мальчик начал бить одногруппника — ребенка с ДЦП.

«Он 29 и 30 апреля просто убивал детей, крича при этом, что ненавидит Россию, русскую землю и русских. Кричал, что мы твари. Это страшно. Дети у нас разные, но для нас они все равны. Он бьет тех, кто не может дать ему сдачи. Бьет он в темных местах. В этом случае это была туалетная комната. Дети уже вымыли руки и вышли. Но мы с заведующей услышали визг и писк и ринулись туда. Мы еле оттащили [зачинщика драки]. Если бы вы его видели в этом состоянии: гнев — это мягко сказано. С ним начали разговаривать. Он заявил заведующей, что его отец учит убивать и добивать», — сказал представитель детсада.

В тот день мальчика пришла забирать бабушка, которая плохо говорит по-русски: семья переехала в Краснодар из одной из южных республик. Мать ребенка к тому времени сотрудники не видели несколько недель. Заведующая попросила, чтобы на следующий день она пришла в детсад. Мильнер сказала бабушке, что будет писать характеристику и подавать ее в ПДН (подразделение полиции по делам несовершеннолетних).

«На следующий день заведующей позвонила мать ребенка с ДЦП и поинтересовалась, как ее сын. Мильнер ее успокоила и сказала, что все нормально. Ситуация была под контролем. Поговорив с женщиной, она услышала крик и вышла на улицу. Заведующая увидела, что тот мальчик опять бьет детей. Их начали разнимать. Она спросила другого участника драки, почему он идет на поводу и обижает детей. На что он ответил, что тот мальчик показывает фак, скалит зубы и говорит что-то на своем родном языке. После этих слов заведующая и стала кричать: "Зачем ты душишь моих детей? Что они сделали плохого тебе?" Она потом рассказывала сотрудникам, что ее в этот момент перемкнуло. Ей стыдно за это, но было трудно сдержаться. Она понимает, что поступила непедагогично и неправильно», — сказал сотрудник детского сада.

Мать девочки из той же группы, ставшая свидетелем инцидента, рассказала, что конфликт на улице начался с того, что мальчик напал на другого ребенка.

«Он начал душить и пинать ребенка с выкриками: "Я ненавижу русских! Папа сказал убивать! Я вас всех ненавижу. Россию ненавижу". Начались крики. Естественно все выбежали. Это было на улице, во время прогулки. И тут Эмма Ибрагимовна не выдержала. Мне кажется, любой не выдержит, это ее дети, ее ответственность. Она отвечает за каждого ребенка. Ей неважно, какой он: маленький или взрослый, истеричный или спокойный», — сказала женщина.

В свою очередь сотрудник детсада добавил, что Мильнер сорвалась не только на детей, но и на педагогов. Позже, по его словам, она извинилась перед персоналом и ребенком. Он уточнил, что на видеозаписи уже нет того момента, когда педагог взяла в себя в руки и начала говорить, что Россия — многонациональная страна и все должны помогать друг другу, быть отзывчивыми.
После этого заведующая пригласила ребенка в свой кабинет и поговорила с ним, спросила, почему он бьет детей и ненавидит Россию. На что мальчик, со слов спикера, ответил, что этому его научил отец. В этот день мать ребенка так и не пришла. Сотрудник садика уточнил, что она должна прийти 6 мая. "

Вот уже начали русачков хачи пиздить даже в детских садах!!!
В Краснодаре маленький даг Юсуф пиздил весь детский сад, может планировал с Наташами там же затеять...
Но на защиту Русского Мира там встала заведущая с красивым русским именем Эмма Ибрагимовна Мильнер...
Эмма Ибрагимовна защитила Русский Мир от чёткого Юсуфа в своём саду, но ведь к каждому маленькому русачку такую боевитую защитницу не приставишь...
А папа Юсуфа воспитал сына чётким и дерзким, увидел русачка- сразу пизди его...
Типа русачки по другому не понимают...
Вообщем правильно, ведь Юсуфу предстоит всю свою жизнь пиздить русачков и затевать с Наташами, вот пусть и привыкает с детства...
Но зато Крым ваш, русачки!!!
И в ДНР паспорта Русского Мира раздают!!!
А в детских садах теперь к маленьким русачкам тоже пришёл Русский Мир...
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments