oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча в Тульской области или русачки наносят ответный удар

Чумовая Нетоварищеская Встреча состоялась в солнечной Тульской области https://myslo.ru/news/criminal/2019-04-30-rasprava-nad-zhenshinoj-kassirom-v-uzlovoj-ubijca-izmyvalsya-nad-sosedkoj-pochti-god

Сначала крутое видео...

</lj-embed>

"Понедельник, 29 апреля, около 14.00. Обычный день в одном из супермаркетов Узловой. Люди неспешно выбирают нужные им товары, здороваются со знакомыми, оплачивают покупки и уходят по своим делам. Рутина, которая повторяется каждый день.
К одной из касс идет мужчина в темном джинсовом костюме. Протиснувшись между покупательницей и стеллажом с шоколадками, он неожиданно достает огромный кухонный нож и начинает остервенело наносить удары кассиру. Женщина падает и оказывается буквально в ловушке: шансов спастись у нее нет, на помощь жертве никто не спешит – люди в ужасе разбегаются.
Вскоре на место прибыли полиция и скорая. По неофициальной информации, 37-летнюю Умиду успели довезти до больницы, но спасти ее не удалось – слишком много повреждений.
Личность нападавшего установили быстро. 34-летнего местного жителя Андрея Калинина многие знали. Было известно, что он скрылся на автомобиле, и для его поимки на территории Тульской области полиция ввела план «Перехват».
Соседи характеризуют Андрея Калинина как неадекватного, вспыльчивого и злоупотребляющего алкоголем человека. Об Умиде (на наш манер ее называли Надей) отзываются только тепло. Она была в разводе и в одиночку растила троих детей. Добрая, нескандальная, отзывчивая.
Андрей и Умида были соседями по лестничной площадке. В этом-то и крылась причина конфликта, длившегося целый год. Мужчина ненавидел свою соседку: приезжая, «не наша».
Одна из соседок Умиды и Андрея рассказывает:
– Он постоянно выпивает, а как напьется, громко включает музыку. У нас звукоизоляция сами знаете какая – всё слышно. А у нее трое детей... Ни вечером, ни ночью спать им не давал. Умида подойдет, постучит к нему и попросит сделать звук потише. Он же отвечал, что он у себя дома и «что хочет, то и воротит». Так ей и грозил: «Приехала сюда! Я тебе тут жить не дам!» А милиция наша всё ходила, уговаривала его [не скандалить]. Вот и «уговорили»!
...Когда у Умиды кончалось терпение, она писала на соседа жалобу в полицию. А что участковый может сделать в рамках закона? Пришел, провел беседу. Сосед на время успокоится, а потом опять всё по новой.
Кроме того, выяснилось, что прошлым летом многодетная мать просила полицию отреагировать на то, что сосед избил ее несовершеннолетнего ребенка, и проверить, подпадают ли его действия под статью 116 УК РФ (побои из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы). Но позднее она отказалась от обвинений, и мужчину привлекли только по ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои без признаков уголовно наказуемого деяния).
Вскоре Умида поняла, что сосед не собирается останавливаться, а полиция не в силах поставить его на место. Женщина написала жалобу  уполномоченному по правам ребенка в Тульской области Наталии Зыковой.
В обращении женщина указала, что на почве личной неприязни к ее национальности Андрей Калинин постоянно подвергает ее оскорблениям, применяет насилие в отношении нее и ее несовершеннолетних детей. Наталия Зыкова написала обращение на имя начальника регионального УМВД: просила проверить изложенные факты и провести профилактическую работу. Возможно, работа была проведена в рамках предусмотренных законом мер, но в голову неадеквату не влезешь.
Вскоре Умида поняла, что сосед не собирается останавливаться, а полиция не в силах поставить его на место.
В ходе одной из последних ссор Калинин повредил дверь квартиры Умиды чем-то тяжелым, разбил глазок. Соседи говорят, она на него в суд подала либо намеревалась это сделать в ближайшее время. Возможно, это разожгло конфликт еще больше.
По имеющейся на данный момент информации, задержанный за убийство Умиды Андрей Калинин признает вину в убийстве. Но не раскаивается.
Мысль учинить расправу над соседкой-узбечкой зрела в его голове около месяца, а осуществилась под воздействием алкоголя. В магазин он шел уже с намерением убить, пряча нож в рукаве. Сейчас он арестован и дает показания, с ним проводятся следственные действия.
Детей Умиды забрал к себе их отец. Как рассказала уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталия Зыкова, социальные службы окажут семье необходимую помощь. "

Фото дерзкой красавицы Умиды и чёткого боевитого Андрюхи...

Расправа над женщиной-кассиром в Узловой: ненавидел ее, потому что нерусская

Вот дом, где они жили...



34-летний боевитый Андрюха Калинин дал бой дерзкой 37-летней чурке-РСПешке Умиде...
Больше не будет Умида ему указывать как жить в Русском Мире...
Но и послушать свои любимые мелодии Андрюхе удасться следующий раз уже не скоро...
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →