?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не поделили Наташу?

В столице Русского Мира состоялась загадочная Товарищеская Встреча https://www.mk.ru/incident/2019/04/25/dva-cheloveka-pogibli-pri-strelbe-u-stancii-metro-novye-cheremushki.html

"У входа на станцию "Новые Черемушки" московского метрополитена произошла стрельба. Преступник застрелил свою жертву, после чего покончил с собой. Информацию о стрельбе у метро и жертвах подтвержают информагентства.

По данным Mash, днем 25 апреля преступник убил человека из огнестрельного оружия, после чего покончил с собой.
Телеграм-канал 112 сообщает, что погибшие - выходцы с Кавказа. "Два приезжих из солнечного Еревана что-то не поделили и устроили пальбу", - говорится в сообщении.
Baza сообщает, что, по некоторым данным, у одного из погибших найдено в кармане удостоверение журналиста издания The Moscow Times. Также канал сообщает, что точно установлено: убийца был вооружен наганом, он выстрелил жертве в область поясницы, после чего совершил самоубийство.
Как стало известно «МК», ЧП произошло в 17.30. Возле метро было много народу, поэтому свидетелями инцидента стали множество прохожих. Один из них рассказал, что стрельба случилось в 100 метрах от выхода. Один мужчина подошел к другому, выстрелил ему в голову предположительно из нагана, после чего отошел чуть дальше, и последовал еще один выстрел. Оба на месте скончались. По предварительной информации, погибший – журналист Вагиф Гумбатов."


Пока очень мало инфы...
Но два хача в морге...
Один из них чёткий журналист Вагиф Гумбатов...
Имя второго красавчига пока неизвестно...
А у Наташ сегодня в Москве траур...
Подробности http://ren.tv/novosti/2019-04-25/foto-odnogo-iz-uchastnikov-smertelnoy-perestrelki-u-metro-novye-cheremushki-v

"На месте инцидента правоохранители обнаружили тела двоих мужчин с огнестрельными ранениями. У одного из них оказалось при себе, предположительно, поддельное журналистское удостоверение. В редакции The Moscow Times, комментируя произошедшее, отметили, что не располагают информацией о гибели сотрудника издания."



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ett_al
Apr. 26th, 2019 04:03 am (UTC)
А в Русском Мире все по прежнему
"Тамбовчанка убила мужа одним ударом ножа за то, что комментировал политическую передачу.

Как выяснилось, 42-летняя женщина и ее 35-летний муж вечером были дома. Они сидели в комнате и смотрели телевизор. Женщина увлекалась передачей, а муж, между тем, вставлял свои комментарии и мешал ей. Она сказала, чтобы он замолчал. Супруг обиделся и они стали ругаться. В порыве злости женщина обозвала мужа, в ответ он ударил ее по лицу. Нервы дамы окончательно сдали, и она, схватив нож, ударила обидчика в грудь. От полученного ранения потерпевший сразу скончался. Как рассказали соседи пары по коммунальной квартире, женщина смотрела дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским."

https://lifetambov.ru/politika/15486-tambovchanka-ubila-muzha-za-to-chto-on-meshal-ej-smotret-debatyi-zelenskogo-i-poroshenko.html?fbclid=IwAR1gShsbkd31zXxsFU6Vwcc3yqSd_6tjcxxGQQrO2-mSFQFigH_x8YL3cnQ
Интересно, баба РСП-шка была или нет?
roman_sha
Apr. 26th, 2019 06:34 am (UTC)
Ха-ха-ха. Как там у хохлов? Пусть лучше смотрит дебаты между двойниками Путина и Ким Чен Ына.
Victor Whiskey
Apr. 26th, 2019 07:14 am (UTC)
В этом - точно - хохлы виноваты. Тут уж им не отвертеться.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel