?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из пригорода столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2019/04/24/policeyskie-do-smerti-izbili-otca-chempiona-mira-po-mma-yunusilau.html

"Отец российского бойца ММА Магомеда Юнусилау скончался в больнице после избиения полицейскими. Об этом сообщает telegram-канал Mash.

По данным канала, инцидент произошел в подмосковном городе Орехово-Зуево. Оперуполномоченные Дмитрий Блинов, Павел Попов и Олег Шишканов увидели на улице 46-летнего мужчину.
Полицейские стали приставать к прохожему, шутить над его внешностью и пугать задержанием. Спрятаться от молодых людей Сулли попытался в аптеке, однако его догнали и сильно избили.
От полученных травм Сулли скончался в больнице. Виновники его смерти стали фигурантами уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и превышении полномочий."


Вот это расклад!!!
Вот это накал страстей!!!
С одной стороны три боевитых русачка-полицая, а с другой авторитетный 46-летний хач Сулли...
При чём хач уехал в морг!!!
А его сын красавчиг Магомед Юнусилау чёткий боец ММА!!!
Я подобных встреч в Русском Мире и не припомню так сразу...
Диаспора, братухи-борцухи все, а с другой стороны вся система МВД...
В солнечном Орехово-Зуево назревают серьёзные события...
Все замерли и ждём продолжения!!!
На фото чёткий Мага Юнусилау...

Полицейские до смерти избили отца чемпиона мира по ММА Юнусилау

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

kondregor
Apr. 24th, 2019 10:53 pm (UTC)
По какой статье хача задержали? На видео вроде никаких преступлений он не совершил. Конечно он гантон и неправильно к девочке доёпывался, но в музыке и спорте без жёсткости к детям нехера не вырастишь лауреата. Моя бывшая жена консерваторская пианистка сама звиздюлей получала в детстве от училки, и та била её ноиами и обзывала коровой... Потом она и сына своего лауреатика могла треснуть за неправильную ноту, но толлерантно относилась за гадости и ушерб семье. За неправильную ноту кричала, что он "не сын ей а выродок..." но когда её мать моя бывшая тёща сказала, что её внук "отморозок" - жена с ней месяц не разговаривала от обиды и на меня наезжала за критику её сына! Музыканты и спортсмены - они люди эмоциональные! Так что ХАЧ в моих глазах вёл себя с ученицей в пределах допустимого! ВОТ моя бывшая жинка мне в 2016 жаловалась, что в Чехиях хрен из деток лауреатиков сделаешь - с ними надо вежливо, не больше двух уроков в неделю..." Хрен их выдресируешь нормально". Так что хач может доброе дело делал родителям и их доче - "дрессировал строптивую." А теперь доча будет дрессировать родаков-руссачков и всё равно будет трахаться с хачпми, когда вырастит!
zuher_maher
Apr. 25th, 2019 04:51 am (UTC)
По манерам видно, что ара - педик и ненавидит женский пол, унижает специально девочку, чтобы потрафить своим комплексам неполноценности. Самого, видимо, унижали в детстве так же за пианино, тоже был "достойный" учитель, подавлял морально и насиловал, вот и выросло то что выросло, теперь отыгрывается на беззащитных детишках.
shuldickov2013
Apr. 25th, 2019 10:59 am (UTC)
Ну так, что педик - это понятно и обычное дело среди вот этих артистов и прочих музыкантов, но он ведь талантливый фортепьянец-исполнитель и его, естественно бесит вот такое отношение к любимому делу всей его жизни. А девочка явно не стремится к успеху и ей эта музыка до одного места, вот она и сачкует. А родители уже видят её лауреаткой всех конкурсов Планеты и её окрестностей. Но что-то пошло не так...
zuher_maher
Apr. 25th, 2019 12:15 pm (UTC)
Я и говорю, что родаки ебанашки, если ребенку не по душе брякать на пианине нахуя заставять? Тем более с таким извергом у нее только отвращение на всю жизнь и к музыке и к хачам. Хотя отвращение к хачам это нормально, толеранность выдумали и насадили евреи, чтобы первыми в очереди в газенваген не стоять когда начнется.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel