oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Русский Мир во Владивостоке

Пока русачки возвращали в родную гавань Крым и защищали до кровавых соплей ДНР от жидобендеровцев, глубоко в тылу Русского Мира шли совсем иные процессы...
В прошлом посте мы обсуждали видео из солнечного Владивостока, где боевитый русачок сначала выхватил от смуглого парня один на один, а потом встал перед ним на колени и извинялся на камеру...
Но там Олдфишер в комментариях ошибся, он думал, что боевитого русачка поставил на колени хач...
А оказалось, что во Владике русачков на колени давно уже чурки ставят, там боевитого русачка отпиздил и поставил на колени узбек...
Вот чумовые подробности https://www.newsvl.ru/accidents/2019/04/19/179973/

"Драка школьников на пустыре в районе Адмирала Горшкова случилась из-за конфликта, возникшего между двумя молодыми людьми во время переписки в социальных сетях. Теперь обоим сторонам может грозить уголовная ответственность – за умышленное причинение вреда здоровью и за разжигание ненависти и вражды.

По информации источника VL.ru в силовых структурах, участники драки не были знакомы и учатся в разных школах Владивостока. Конфликт между ними возник во время переписки в социальной сети «ВКонтакте» за несколько дней до разборки с рукоприкладством и угрозами пневматическим оружием.
История началась, когда 17-летний парень славянской национальности написал 18-летнему представителю одной из стран Центральной Азии сообщение: «Салам!». Ему пришел аналогичный ответ и началась беседа. Переписка в интернете вылилась в выяснение отношений на национальной почве. 17-летний инициатор общения открыто выразил свои сомнения насчет того, является ли его сверстник истинным мусульманином и посещает ли он мечеть. Второй молодой человек посчитал эти сообщения оскорблениями по национальному признаку и предложил встретиться один на один.
Встреча состоялась в центре Владивостока. Подростки переговорили и разошлись. Через некоторое время конфликтное общение через интернет и по телефону продолжилось. 18-летний парень предложил встретиться еще раз, чтобы выяснить отношения из-за слов про мусульман. Они договорились увидеться 13 апреля на пустыре в районе Адмирала Горшкова.
По данным источника VL.ru, в этот день на месте встречи присутствовали около 30 человек со стороны подростка славянской национальности и четверо представителей Центральной Азии. Первые в основном стояли в стороне и наблюдали за происходящим, а вторые активно участвовали в разборке.
В ходе напряженной беседы оскорбленный подросток требовал от обидчика принести извинения за сообщения о вероисповедании. Словесная перепалка переросла в непродолжительную драку. 17-летний парень потерял сознание от удушающего приема. Победителя отвели в сторону другие участники встречи, когда заметили, что лежавшему на земле стало плохо.
Когда молодой человек пришел в сознание и начал вставать на ноги, он неожиданно получил удар от товарища своего оппонента. Им оказался 15-летний подросток. После этого школьника ударили еще раз, но уже кулаком, а еще один участник конфликта достал пневматический пистолет и потребовал проигравшего встать на колени и извиниться.
В ходе инцидента пришедшие с 17-летним парнем утверждали, что их товарищ не хотел конфликта, а переписка в интернете, из-за которой произошла драка, изначально была шуточной.
Тем не менее в ходе потасовки парень получил перелом челюсти и был госпитализирован, а видео драки вызвало большой общественный резонанс."


Вот видео этой Нетоварищеской Встречи из двух частей...

</lj-embed>

</lj-embed>

Я в прошлом посте уже дал большой комментарий, сейчас только на одну деталь обращу внимание...
Русачков на разборку пришло более тридцати человек!!!
А чурок было всего четверо!!!
При этом самый боевитый из русачков сначала получил пизды от 18-летнего чурки, а потом ему ещё добавил нормально 15-летний узбек...
А потом узбеки уже все вместе поставили боевитого 17-летнего русачка на колени!!!
В присутствии 30 русачков из группы поддержки!!!
Четверо молодых узбеков!!!
Не чечен!!!
А узбеков!!!
Во Владивостоке, за многие тысячи километров от Узбекистана узбеки вчетвером наводят ужас на толпу боевитых русачков!!!

Но оказыватся у узбеков во Владивостоке и с молодыми русскими дамами всё алмазно https://www.newsvl.ru/accidents/2019/04/19/179954/

"Сотрудники полиции задержали троих мужчин, подозреваемых в изнасиловании школьницы в квартире на улице Снеговой. Проводится доследственная проверка.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о преступлении в полицию сообщила мама девочки. По словам женщины, трое мужчин азиатской внешности обманом заманили ее 16-летнюю дочь в квартиру одного из домов на Снеговой и изнасиловали ее.
Потерпевшую отправили для прохождения необходимых экспертиз, а сотрудники полиции вскоре задержали всех троих подозреваемых. Ими оказались 38-, 29- и 27-летний приезжие из Узбекистана."


Тут мы видим, что пока 17-летние русачки во Владивостоке стоят перед узбеками на коленях, 16-летние Наташи там во всю затевают со старшими узбеками...
В данной истории русская мама видимо позавидовала успехам своей юной дочки у чурок и сдала из зависти всех их полицаям...
Но в целом в далёком Владивостоке Русский Мир построен полностью...
Всё там по Фишеру...
Зато у русачков теперь есть Крым!!!
А совсем скоро они опять будут гордиться дидами, не пустившими танки Гудариана в Москву и Тулу, удержавшими Ленинград и Сталинград, взявшими Берлин...
Правда остаётся вопрос, а зачем диды всё это делали то???

Tags: затокрымнаш, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →