oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Товарищеская Встреча под Москвой

Из пригорода столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2019/04/14/azerbaydzhanskikh-kommersantov-v-podmoskove-rasstrelyali-izza-gniloy-kartoshki.html

"Разборки азербайджанцев по поводу гнилой картошки привели к ожесточенной перестрелке в Ленинском районе Подмосковья в ночь на 14 апреля. Один из мужчин умер по пути в больницу в машине приятеля, который, кстати, был ранен в голову, однако умудрился уехать с места происшествия.

Как стало известно «МК», около недели назад коммерсанты (торгуют овощами и фруктами) закупили на агрокластере у своих земляков 15 тонн картошки. Покупка обошлась в 300 тыс. рублей. Они рассчитывали получить выручку как минимум в 1,5–2 раза больше, однако по приезде домой разочаровались, посмотрев в мешки, — картошка, вероятнее всего, была подморожена, а при повышении температуры начала гнить. Просто так терять деньги бизнесмены не собирались — они приехали на агрокластер и потребовали вернуть потраченные деньги в обмен на плохую картошку. Мешки с овощами продавцы приняли обратно, а вот насчет финансов предложили повременить.
Передачу денег назначили вблизи поселка Измайлово на автодороге в полночь, 14 апреля. Вероятнее всего, ничего возвращать нерадивые предприниматели не планировали, так как на месте возник разговор на повышенных тонах, а потом началась стрельба. 32-летнему Расулу, обманутому покупателю, пуля попала в живот, а его компаньону Агилу — по касательной в голову.
Поняв, что никакие деньги им не светят и надо срочно ехать в больницу, приятели ретировались — Агил сел за руль, Расул рухнул рядом. По трассе «Дон» они добрались до Москвы, однако Агил вдруг обратил внимание, что друг захрипел и перестал дышать. На Липецкой улице он остановил машину и вызвал «скорую помощь». Время было упущено, мужчина умер от большой кровопотери. Второго раненого госпитализировали. Следователи в настоящее время устанавливают всех участников конфликта."


Ещё немного подробностей https://www.kp.ru/daily/26966.5/4021448/

"- Нападавшего и продавца картошки, у которого закупался убитый и его друг, сейчас ищут, - говорит источник. - Потерпевший говорит, что знали только имя торговца - Тагил."

Этот сезон в Русском Мире азеры начали как никогда мощно...
Достаточно вспомнить, как они недавно поставили под камеру на колени чеха в Москве и заставили его извиняться...
Но и внутри диаспоры у азеров разборки проходят жёстко...
32-летний Расул и 36-летний Агил хотели получить с красавчига Тагила за гнилую картошку...
Но в тот вечер Расулу и Агилу не хватило чёткости, Расул сразу поехал в морг, а Агил уехал в больницу...
Дерзкие Тагил с друзьями отпиздили Расула и Агила как псов, а сами поехали к молодым моделям Наташам...
Только представьте, что ждёт русачков, окажись они на пути Тагила...
Зато у русачков теперь есть их Крым и жидобендеровцы не прорвались в Донецк...

Tags: затокрымнаш, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →