?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы не раз тут уже обсуждали, что дамы всех национальностей по своей природе склонны затевать хрен знает с кем...
Но всё решают на самом деле мужчины...
Мужчины одних национальностей строго следят за своими дамами, прежде всего за жёнами и дочками, вот русачки, например, вообще никак за своими дамами не следят...
А вот хачи, особенно Северный Кавказ, следят очень строго...
И кавказские дамы именно поэтому не затевают, потому что боятся...
А русские дамы не боятся ничего, потому что за ними никто не следит...
Из солнечного Орехово-Зуево сообщают https://www.mk.ru/incident/2019/04/15/grazhdaninu-gruzii-zverski-zarezavshemu-zhenu-i-doch-dali-17-let.html

"Гражданина Грузии, которой искромсал ножом своих дочь и жену, приговорили к 17 годам колонии. Мужчина на судебном следствии пытался свалить все на пресловутый аффект.

Как ранее писал «МК», кровавое преступление было совершено в ноябре 2017 года в подмосковном Орехово-Зуеве. Сотрудники местного медицинского учреждения забеспокоились, когда на работу не вышла их начальница - 59-летняя Елена Хараишвили. Ее мама с сотрудниками МЧС открыла двери запертой квартиры и увидела в комнате окровавленные трупы своей дочери и 26-летней внучки Ольги. На теле молодой женщины судмедэксперты насчитали 35 ножевых ранений, на теле врача - около 20. К тому же у Елены было перерезано горло от уха до уха.
Следователи ГСУ СК России по Московской области возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Под подозрение попал муж Елены - 56-летний Нодари Хараишвили. Он постоянно жил в Грузии, где работал таксистом. В Россию приезжал два раза в год, чтобы продлить визу. Сыщики сразу же бросили ориентировку на подозреваемого во все аэропорты и на железнодорожные узлы. Через несколько часов мужчина уже давал показания следователю. Он пояснил, что убил родную дочь и жену из-за того, что Ольга проигнорировала его требования прекратить переписку в Интернете с его односельчанином.
Грузин пытался объяснить, что тот не достоин знаться с его семьей, потому что злоупотреблял спиртным. Однако, по словам задержанного, близкие люди лишь рассмеялись в ему в лицо. А дочь сказала, что она взрослый человек, сама себя обеспечивает (Ольга преподавала языки в лингвистической школе), и может делать все, что ей вздумается. После этого Нодари взял на кухне тесак и стал бить им родных. Уже на судебном следствии он пытался уйти от ответственности, сославшись на состояние аффекта. Но экспертиза опровергла его версию.
В понедельник, 15 апреля, в зале Мособлсуда стоял пожилой мужчина небольшого роста с грустными глазами. Пока судья зачитывал приговор, Хараишвили заметно нервничал и не знал, куда деть руки – то чесал затылок, то поправлял на себе одежду. Когда прозвучал срок - 17 лет в колонии строгого режима – по щекам подсудимого скатились скупые слезы и он что-то тихо сказал по-грузински."


Вот фото чёткого красавчига Нодари...

Гражданину Грузии, зверски зарезавшему жену и дочь, дали 17 лет

Нодари, конечно, и сам в чём то покорился Русскому Миру...
В ноябре 2017 ему было 56 лет, а вот его жене красавице Елене было 59 лет...
У них было 26-летняя красавица дочь Оля и она то и начала затевать с пьющим хачом...
Нодари решил этому положить конец, но дерзкая дочь Оля его не послушала, к тому же Олю поддержала мама Лена...
Но они не учли, что Нодари был не русачок и он не мог позволить своей дочке затевать...
Пришлось Нодари наказать Олю с Леной строго...
Чтобы больше не затевали..
Оля с Леной уехали в морг, а все Мадины получили очередной наглядный урок, что бывает, если попробывать затевать...
Там ещё не ясна судьба их хаты в Орехово-Зуево, сам то Нодари теперь туда не скоро вернётся...
Ну а всем русачкам надо спешить закупать туры all inclusive в солнечную Турцию для своих жён и дочек...
Сезон там как раз стартовал!!!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

kondregor
Apr. 16th, 2019 03:59 pm (UTC)
чумовая певица Долина даже в 70-х не смогла отказать хачам несмотря, что её предки были против отпускать дочу в солнечную Армению:
"Однажды Ларисе пришла телеграмма из Еревана с приглашением в вокально-инструментальный ансамбль «Армина». И хотя родители были против, она приняла решение уехать из родного города. Четыре года, проведенные в Армении, стали для нее хорошей жизненной школой. Времена бывали разные. Порой артистка сидела почти без денег, и помощи ждать было неоткуда. Но о талантливой певице заговорили, и вскоре последовало приглашение в знаменитый коллектив – Государственный эстрадный оркестр Армении под управлением Константина Орбеляна. О том времени Лариса Долина вспоминает так: "Многому я научилась в этом коллективе: поведению на сцене, взаимоотношениям со зрителями. Я была единственной певицей в оркестре, которая пела на армянском языке! Все это я постигала сама, никто не помогал..."

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel