oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча футболиста с американцем в Москве

Из столицы Русского Мира сообщают https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/futbolist-spartaka-ayaz-guliev-izbil-peshehoda-igrok-prines-izvineniya-1533895/

"Аяз Гулиев принес извинения избитому филологу Майклу Коу, "Спартаку" и болельщикам красно-белых.
– Я повел себя агрессивно и признаю свою вину, – сказал 22-летний игрок. – Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно... Эта история станет для меня уроком на всю жизнь!
Инцидент произошел в среду утром у метро "Красносельская", когда Гулиев ехал на тренировку. Хавбек почему-то не остановился, когда для пешеходов зажегся зеленый сигнал светофора – в результате автомобиль задел 29-летнего Коу, который двигался по переходу. Гулиев вышел из машины и толкнул Коу в спину. Филолог, судя по видео, выложенного Baza, реагировать не стал и направился дальше. Спартаковец вернулся в машину, а потом увидел, что американец встал на трамвайной остановке. Аяз ринулся к нему и нанес несколько ударов, разбив нос. По словам свидетелей, избитый Коу присел на корточки, а футболист, осознав, что наделал, "стал его успокаивать". Вскоре к ним подъехали три полицейские машины."
В отношении Гулиева возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.12 КоАП РФ ("Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика"), которое влечет штраф в размере 1000 рублей. Коу, в свою очередь, написал заявление о том, что не имеет претензий к полузащитнику "Спартака".
Как сообщает "МК", футболист заявил полицейским, что повел себя агрессивно, поскольку Коу ударил по его машине. Но в любом случае, нарушать ПДД, а затем бить человека – какие-то совсем неправильные принципы.

Забавно: Гулиев – фанат Хабиба Нурмагомедова, который в январе, выложив в сториз в Инстаграме номер "СЭ", сказал: "Аяз, смотри, не подводи. Тебя назвали Хабибом, так что на людей не прыгай за сеткой, за стадионом".

Вот видео с пострадавшим американцем и самим инциндентом...



А вот фото красавчига Аяза...

Ayaz Guliyev 2019.jpg

29-летний филолог Майкл Коу изучал в Русском Мире русский язык, но видимо пока не читал блогера-классика Олдфишера...
А 22-летний красавчиг Аяз Гулиев спешил на своём чёрном Мерседесе к Наташам...
На переходе они как то задели друг друга и Аяз отпиздил Майкла как собаку за это...
Сам Аяз москвич, родился в большой и дружной азербайджанской семье, рассказывал в интервью, что у него уже есть жена и она постоянно носит хиджаб...
Но вот что интересно...
Два футболиста-русачка Кокорин и Мамаев потолкались в кафе с двумя чиновниками, чиновникам ничего не разбили, по моему даже ни разу их не ударили...
И тем не менее русачки-футболисты сидят в тюрьме уже более полугода за эту толкатню...
А тут футболист-хач сломал ни за что нос пешеходу, а никакого дела вообще нет и не будет!!!
Справедлив ты, Русский Мир...
Зато Крым ваш, русачки...
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments