?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни для кого давно не секрет, что Олдфишер в целом поддерживает действия догхантеров, собакофилы реально заебали...
Их клыкастые слюнявые монстры размером с лошадь засрали и затерроризировали весь Русский Мир, огромное количество покусанных и изуродованных детей, один выход остаётся- травить их на каждом шагу...
Но оказывается в Русском Мире давно есть совершенно особый вид догхантеров, о них Олдфишер раньше не знал и как к ним относиться пока не понимает...
В пригороде столицы Русского Мира состоялась чумовая Нетоварищеская Встреча https://www.mk.ru/incident/2019/04/03/koreycy-vorovavshie-sobak-dlya-stolichnykh-restoranov-predstavlyalis-stroitelyami.html

"Главный герой этой истории — Сергей Лежнев. 25 марта у его друга пропала любимая собака, и не просто пропала — гончая ждала мужчин на улице у автосервиса, а когда Сергей с другом вышли из здания, на месте, где была Альма, они увидели только капли крови. Охранник автосервиса рассказал хозяину собаки, что видел черную «Волгу» из которой вышли мужчина и женщина, затащили Альму в салон и уехали. С этого дня и начались поиски загадочного автомобиля.

- Мы нашли их только первого апреля, причем совершенно случайно, - рассказывает Сергей. - Приехали к себе, остановились кофе попить у дороги и видим, как мимо нас медленно-медленно проезжает эта Волга. Автомобиль сейчас довольно редкий, узнаваемый, так что поехали за ним. На шоссе мы его нагнали, зажали и вызвали правоохранительные органы, ГИБДД. Сотрудники приехали, досмотрели, нашли 21 ошейник, овчарку, ножи, ведра. В машине было трое: двое корейцев лет 40-50 и их сын.

- Как корейцы отреагировали на ваши обвинения?

- Ну сначала они пытались оправдаться. Говорили, что ничего не воровали, что они законопослушные граждане Кореи и вообще любят собак. Ни с нами, ни с полицейскими сотрудничать они сначала не хотели, возмущались. Женщина даже позвонила в «112» на горячую линию. Сыграло то, что мы накануне писали заявление в полицию о краже собаки, так что эта машина находилась в розыске. Вот и устроили обыск.

- Что нашли при обыске?

- Нашли собаку еще живую, но оглушенную, ножи, ошейники. Собака была под сиденьем. А еще нашли кучу золота и денег. Когда женщину спросили, откуда все это богатство, она ответила, что это подарки от любимого мужа. Ни муж, ни сын, кстати, за все это время не сказали ни слова, молчат. Созналась только мать семейства.

- Они объяснили, зачем им животные?

- Это бизнес. Они поставляли мясо корейцам. Об этом рассказала сама эта кореянка. Был у них закупщик, а, может, и не один. Мясо они называли «материалом». Когда открыли их записную книжку в телефоне, там заказов было полно! Что это за места, что за рестораны, мы не знаем. Может, это удастся узнать следователям. Главное, что я свое дело сделал, я их нашел и сдал. Мне уже люди звонят с фотографиями и видео с камер этой троицы со всей Москвы и Подмосковья.

- Откуда эти люди? Кто они?

- Они говорят: «Мы строители!» Следователи сказали, что с документами у них все в порядке, регистрация есть, зарегистрированы где-то под Талдомом, жили временно в Подольске.

- В полиции вам сказали, что грозит этим живодерам?

- Пока нет. Пока они вообще обвиняют их не в жестоком обращении, — это потом к ним, думаю, прилипнет — а в краже. Представляете, за все это время, когда столько информации кипит, только трое пострадавших обратились с заявлениями! Трое! А работали они по всей Москве, по всей области."

Вот фото дерзких корейцев...

Корейцы, воровавшие собак для столичных ресторанов, представлялись строителями

Боевитый русачок Серёга Лежнев из солнечного Ступино активно вписался в поиски пропавшей собаки своего друга...
В итоге у них там состоялась Нетоварищеская Встреча с семьёй корейцев, которые пиздили собак для корейских ресторанов, где ценится собачье мясо...
Корейцев в Русском Мире уже много, поэтому спрос на собак высокий...
Явно это семья не единственные поставщики собак в рестораны Москвы...
Я так понимаю, что они вылавливали только крупных домашних собак...
В мелких собаках мясо мало, а уличные могут оказаться больными...
С одной стороны корейцы уменьшали поголовье срущих и кусачих монстров по Москве...
Но с другой стороны что то мешает Олдфишеру поддержать корейцев в этом вопросе безоговорочно, как он поддерживает догхантеров...
Догхантеры, разбрасывающие кусочки ливерной колбасы с отравой для собак на детских площадках и в парках, защищают там себя и своих детей, это чисто оборонительная и вынужденная мера...
Но сами по себе собаки могут быть вполне приличными разумными существами и поедать их это полное свинство...
Олдфишер никогда не согласился бы есть собачье мясо или носить шапку из собачьего меха..
Собаки не для этого созданы Богом...
Вообщем сюжет закручивается...
С одной стороны влиятельная корейская диаспора, с другой разгневанные собакофилы, потерявшие навсегда своих любимцев...
Олдфишер будет следить за развитием этого сюжета...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

shuldickov2013
Apr. 4th, 2019 03:42 pm (UTC)
Это обычно ночью происходило. Охраняемая зона была в нескольких километрах от казарм, ночью в части оставался только один "кадет", обычно старлей или кэп, почти все спали без задних ног в штабе, а военврач ст. лейтенант Лис, когда дежурил, бухал спиртом в своей санчасти. Козы были не пуганные, ломились сквозь кусты с треском и шумом. Сибиряки как полоснут из калаша, стразу наповал. А патроны "кусок" давал, чтобы сходились. Патронов было много. Оставались после стрельб. Зимой вообще ничего не услышишь, так завывало и кружило.
roman_sha
Apr. 4th, 2019 10:03 pm (UTC)
Хе-хе, ДМБ-80, тогда еще в армии были нормальные стрельбы, а вот через десятилетие с небольшим осталось только подметание плаца ломом и отскребание говна от очка зубной щеткой. И еще я слышал от родаков, что в 70-е годы в армии не было никаких духов и черпаков, хотя, они, возможно, и врут

Edited at 2019-04-04 10:18 pm (UTC)
shuldickov2013
Apr. 5th, 2019 03:17 am (UTC)
Братан служил в стройбате в 73-75 годах. Рассказывал про дедовщину.
У нас тоже была дедовщина. Но не такая беспредельная, как началась в 90-х. Хотя люди тоже убегали, вешались и рубили пальцы.
roman_sha
Apr. 5th, 2019 04:02 am (UTC)
Братан служил в стройбате в 73-75 годах. Рассказывал про дедовщину.

Ну то - стройбат. А я про ракетные войска
shuldickov2013
Apr. 5th, 2019 04:30 am (UTC)
Очень много вариантов - какие войска, какой командир, в конкретной части. Мореманы рассказывали про свою дедовщину и питание, там вообще всё не так. А я в инженерных войсках служил - саперы, минеры, понтонеры, фашиноукладчики, нас можно было парашей кормить и плесневелым хлебом. А дружбан в Молдавии служил, на локаторной точке. Их там пять воинов и три прапора было. И главная боевая задача - вырастить помидоры с огурцами и самим же сожрать. А через забор - деревня и молодое вино. А другой знакомый, в это время уже в Афгане воевал. Пришел контуженный, женился, дочка родилась. А он повесился.
Victor Whiskey
Apr. 5th, 2019 09:30 am (UTC)
Может и не врут.
Пидорские порядки и положняки начали устанавливаться повсеместно в совко-армии - примерно с конца 60-ых. Кое-где процесс мог идти медленнее и затянуться - вполне до нач. 70-ых.

Всё это связано - исключительно с возрастно-демографическим фактором.
После ВМВ - в рядах совко-армии почти весь офицерский состав был из фронтовиков. Особенно это касалось среднего и младшего звена - до ком-полка включительно.
Именно эта категория - держалась на должностях дольше обычного. Почему так вышло - Виктор Суворов подробно распедалил в "Рассказы освободителя" - "Путь Дурова".

Это были люди, что стали офицерами во время ВОВ, по очень быстрой и ускоренной схеме, по понятным причинам. У них, в основном, и возраст был солидный, и базового военного образования - не было.
Потому - и учить их в академиях смысла не имело, и, соответственно, путь наверх для них был перекрыт. Вот и досижывали на среднем уровне - ротный и батальонный - до упора, до пенсии.

Они прекрасно понимали, чем чреват любой неуставняк - дедовщина, землячество и т.п. Да и очень ответственно относились к своей службе и обязанностям, т.к. ссались вылететь нахуй, недотянув до пенсии. Особенно в условиях хрущевских сокращений.

Вот именно благодаря им - эта пидорская гниль - и не возникла ранее конца 60-ых. А потом - они неизбежно ушли на покой, по возрасту. И начался адъ и пиздецъ, какой и должен быть у славянчиков.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel