oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Гибель юной Наташи

Иногда не все русачки понимают, с кем и когда начинают свою сексульную жизнь их русские дамы...
Ведь русские дамы обычно начинали затевать лет в 13-14, но сейчас приняты в Русском Мире суровые законы против педофилии и русачки давно ссут затевать с дамами моложе 20 лет...
Неужели русские дамы из за этого стали тоже позже начинать затевать???
Конечно нет...
Из столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2019/03/27/v-moskve-pogibla-shkolnica-kotoruyu-mat-zastala-vrasplokh-s-kavalerom.html

"Семиклассница, которую ее мать застала в квартире в компании 18-летнего парня, найдена под окнами многоэтажки на юге Москвы 26 марта. Она скончалась в больнице через два часа от тяжелых переломов и ушибов.
Как стало известно «МК», 13-летняя барышня живет с бабушкой и дедушкой в другом регионе, а родители (мать - социальный работник, а отец - водитель) еще в 2012 году переехали на заработки в Москву и сняли квартиру на 13-м этаже. 23 марта школьница (она единственный ребенок) приехала к родителям на весенние каникулы. В этот приезд планировалось посетить московскую школу и договориться о переводе на учебу.
26 марта родители, как обычно, утром отправились на работу, а девочка пригласила в гости 18-летнего приятеля, киргиза по национальности. С парнем она познакомилась три года назад во дворе и встречалась всякий раз по приезду в Москву. Мать была не против их встреч и общения, но в компании, а не наедине.
Около 12.00 женщина стала звонить дочери — узнать как дела, но та трубку не брала (позже сказала, что не слышала телефон). Забеспокоившись, дама бросила работу, помчалась домой. В квартире она застала дочь с парнем. Подростки вдвоем принялись заверять женщину, что интимной близости между ними не было.
Молодой человек ушел, а женщина пошла на кухню выпить кофе перед шоппингом, школьница осталась в комнате. Спустя пять минут она услышала музыку, издающуюся из сотового телефона дочери, и шум. Вернулась в комнату, она увидела открытое окно, посмотрела вниз и принялась звонить в «скорую помощь». Школьница была жива еще два часа, умерла она в больнице около 18.00.
Полицейские вместе с родительницей просмотрели личные вещи погибшей, никаких записок, кроме школьных шпаргалок, не нашли."


Вот и наглядный ответ русачкам, с кем начинают свою сексуальную жизнь в Русском Мире русские дамы...
В 13 лет они уже имеют рядом с собой чёткого 18-летнего киргиза...
Кстати, мама юной Наташи была в курсе их дружбы...
Там сами обстоятельства гибели 13-летней Наташи довольно мутные, а вот 18-летний киргиз жив, здоров и наверняка затевает с другими Наташами лет 13-14...
Зато Крым ваш, русачки...
Tags: затокрымнаш, наташи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments