oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча на Можайке

Из столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2019/03/25/podrobnosti-rezonansnogo-dtp-s-gelendvagenom-voditel-zaputalsya-na-razvyazke.html

"Как стало известно «МК», автомобиль «Гелендваген» около 00.50 мчал по Можайскому шоссе в сторону области, и со слов очевидцев, водитель явно превышал скорость. Хозяином авто является 27-летний чеченец, боец ММА, но кто реально был за рулем — устанавливается.
По мнению свидетелей шофер «Гелендвагена» предполагал вырулить на МКАД, однако пропустил съезд. Водитель резко ударил по тормозам, намереваясь дать задним ходом, но машину занесло — сказалась большая скорость и летние шины «Гелендвагена». Внедорожник вылетел на встречку, где по третьей полосе в сторону центра неспешно двигалась «Нива».
В машине перемещались жители Смоленска — 38-летний Роман за рулем, рядом его 35-летняя жена Оксана (она трудилась нянечкой в детском садике) и 15-летняя старшая дочь (младшая 6-летняя дочь осталась дома). Машина была загружена вещами - Роман планировал остаться в Москве на 2-3 дня, так как должен был проконсультироваться по поводу операции на глазах. С детства мужчина видел только одним глазом, так как второй он случайно выколол ножницами. Жена и дочь были в качестве сопровождающих. Остановиться они должны были у родственников. После консультации медиков, семейство планировало показать старшей дочери Москву.
Роман не успел среагировать и вывернуть руль авто, в него врезался «Гелендваген». Кстати, он позже рассказал теще: как только они въехали в Москву, то разбудили дочь. Тут же произошло ДТП. Сейчас Роман сетует, что если бы не поднял дочь, возможно, она бы выжила, потому что в момент аварии находилась бы в положении лежа. Также погибла жена Романа, он сам получил ссадину лба, сотрясение головного мозга и был госпитализирован.
В немецкой иномарке сработали подушки безопасности, водитель выжил. Виновник ДТП вышел из авто на трясущихся ногах, походил вокруг и зашел в карету скорой помощи. По словам очевидцев, запаха спиртного они не почувствовали, но мужчина был явно в стрессе."


A вот чумовые подробности https://www.kp.ru/daily/26957/4011666/

"Водитель «Гелендвагена» скрылся с места, бросив поврежденный автомобиль. Позже стало известно, что «Геленваген» принадлежит известному чеченскому бойцу без правил ММА Абдул-Рахману Дудаеву.
- Однако спортсмен заявил, что еще несколько месяцев назад продал машину другому человеку, кто был за рулем в момент аварии, он не знает, - рассказал источник в правоохранительных органах.
Позже стало известно, что машиной управлял еще один уроженец Чечни. Некий Муслим Джамбеков. Ему 29 лет. Ранее сидел в колонии за разбойное нападение."


Это уже стандартный сценарий для Русского Мира...
27-летний красавчиг-борцуха чех Абдул-Рахман Дудаев к моделям Наташам ездил на достойном мужчины Гелендвагене...
Но прошлой ночью на его тачке к красавицам Наташам спешил другой чех-красавчиг 29-летний Муслим Джамбеков...
На пути красавчига Муслима оказалсь Нива с семьёй русачков...
38-летний Рома из Смоленска приехал в Москву в надежде вернуть зрение одному из глаз, потерянное в детстве...
Рядом с ним были его жена 35-летняя Оксана (нянечка из детсада) и старшая 15-летняя дочка, которые хотели поддержать Рому и посмотреть Москву...
Гелик красавчига Муслима выехал на встречку и разворотил Ниву русачка Ромы...
Рома уехал в больницу, его жена с дочкой уехали в морг, а красавчиг Муслим уехал к Наташам...
Хозяин тачки красавчиг-борцуха Абдул-Рахман уже заявил, что не в курсе, кто был за рулём его Глендвагена...
Известно, что 29-летний красавчиг Муслим отсидел уже за разбой, он очень достойный житель Москвы, ездит на красивых тачках и его любят русские дамы...
У Ромы осталась шестилетняя младшая дочка, они её не взяли с собой в Москву...
Вся эта история- это какой то символ жизни в Русском Мире...
Но зато Крым- ваш, русачки!!!

На фото 38-летний Рома из Смоленска...



А это 29-летний красавчиг Муслим Джамбеков...























А это 27-летний красавчиг-борцуха Абдул-Рахман Дудаев...



Каков будет исход этой Нетоварищеской Встречи???
Кто окажется круче???
Рома или Абдул-Рахман с Муслимом???
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments