oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеские Встречи чурок с Наташами

Со всего Русского Мира сообщения идут потоком как под копирку...
Из пригорода столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2019/03/20/podrobnosti-romana-16letney-zhitelnicy-podmoskovya-s-nelegalom-sovratil-i-izbival.html

"Как стало известно «МК», вопиющий случай произошел на востоке Московской области. 16-летняя Олеся (все имена изменены) влюбилась в 23-летнего выходца из Узбекистана. Мужчина приехал в столичный регион и устроился к частнику на работу обвальщиком мяса. Познакомилась парочка в социальной сети год назад. Сначала молодые люди просто встречались, а летом узбек на съемной квартире сооблазнил подружку, которая на тот момент была школьницей. После этого у Олеси началась взрослая жизнь. В сентябре она поступила учиться в техникум. Поселилась девушка у своего любовника, хотя маме с папой сказала, что живет у подруги.
- Сначала у нас с Абдуллой все было прекрасно,- поясняла позже Олеся. - Но с октября месяца он стал ревновать меня к каждому столбу и постоянно избил. Я терпела побои, потому что любила. В тот день я гуляла с подругой и вернулась поздно. Мы стали выпивать. Ближе к утру у него случился приступ ревности и он стал меня сильно бить.
Удары обрушились на студентку со всех сторон. Любовник бил ее руками и ногами. К тому моменту когда ревнивец прекратил экзекуцию, девушка была вся в крови и не могла даже говорить, а только хрипела. Злодей вызвал «скорую». Медики обнаружили травму головы, перелом носа, челюсти и госпитализировали пострадавшую. А прибывшие следом правоохранители обнаружили узбека с торчащим в груди ножом. Мужчина с трудом вымолвил, что попал под влияние эмоций.
По данному факту ГСУ СК России по Московской области возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Самого садиста закрыли в изоляторе временного содержания.
Мастер техникума, где учится Олеся, рассказал, что она пришла на курс парикмахерского дела и звезд с неба не хватает — получает в основном «тройки» и «четверки». Сначала была замкнутым ребенком, но постепенно социализировалась, потому что с ней работал психолог. Ее даже научили правильно презентовать на сцене свою работу.
Воспитывается подросток в полной семье. Мама-домохозяйка, но летом подрабатывает на сезонных работах. Отец перед выходом на пенсию ходил в море. 22-летний брат работает в столице. Родители сожительствуют, так как мужчина не может развестись со своей женой из Азербайджана, с которой сочетался узами брака около 30 лет назад."


A вот что сообщают из солнечного Волгограда http://volgograd.sledcom.ru/news/item/1316376/

"17 марта 2019 года в правоохранительные органы обратилась 25-летняя жительница Дзержинского района, которая сообщила, что примерно в 7 часов по пути следования на остановку общественного транспорта, расположенную по ул.Землячки,  возле дома №33 по бульвару 30-летия Победы на нее напал неизвестный мужчина. Далее подозреваемый, угрожая убийством,  насильно затащил женщину в заброшенное строение, расположенное на территории бывшей воинской части, где изнасиловал и открыто похитил денежные средства в сумме 800 рублей. Потерпевшая с травмами была доставлена в больницу.
Благодаря грамотно спланированным и качественно проведенным совместно с оперативными сотрудниками полиции следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать лицо, причастное к данному преступлению. Им оказался 26-летний  приезжий."
"Беременная 25-летняя жительница Дзержинского района шла на остановку общественного транспорта, когда на нее совершил нападение неизвестный мужчина. Угрожая убийством, подозреваемый затащил жертву в заброшенное помещение бывшей воинской части и изнасиловал. Затем он похитил у пострадавшей 800 рублей. Женщина смогла ударить насильника кирпичом и сбежать.
Как пишет издание "Вести Воронеж", подозреваемого, гражданина Республики Узбекистан, удалось идентифицировать по ране, нанесенной пострадавшей во время самообороны. Беременная была госпитализирована с травмами."


Вот видео из Волгограда с 26-летним чуркой...



Первый случай из Москвской области вообще классика...
16-летняя Наташа затеяла с 23-летним узбеком, потом что то пошло не так и чурка отпиздил Наташу как собаку...
Там у Наташи мама тоже Наташа, она с азером затевает...
Вообще всё по Фишеру...
В Волгограде 26-летний узбек затеял с 25-летней беременной Наташей и там тоже что то пошло сразу не так...
Но там выхватила не только Наташа, чурка тоже словил кирпичом по ебалу...
Нескучная жизнь у русских дам в Русском Мире...
Tags: затокрымнаш, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal