?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первое видео из столицы Русского Мира, из легендарного Магнита https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1200205/odnim_udarom_sotrudnik_maghnita_v_moskvie_otpravil_pokupatielia_v_nokaut_--_vidieo

"В одном из магазинов сети "Магнит" на юго-востоке Москвы сотрудник ударил покупателя, в результате чего тот потерял сознание. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
Как видно на ролике, опубликованном телеграм-каналом, работник магазина по неизвестной причине одним ударом свалил покупателя, который после этого уже не поднялся. Затем сотрудник взял мужчину за руки и оттащил из поля видимости камеры.
Сообщается, что сотрудника зовут Фикрет М. По его словам, клиент не хотел оплачивать покупки и оскорблял кассира. Сейчас "боксёр" продолжает работать в магазине, уточняет Mash.
По данным канала, потерпевший находится в больнице."




Фото красавчига Фикрета М...
Фикрет М. Фото: © телеграм-канал Mash

Вторая Нетоварищеская Встреча состоялась на борту самолёта Оренбург-Москва...
Там перед взлётом хач закусился с русачками полицаями...
Кино из двух серий...
Начало...

</lj-embed>

Финал...

</lj-embed>

С ситуацией в Магните всё стандартно, здоровяк-русачок не читал Олдфишера, пошёл в Магнит, ничего не знал про Русский Мир, в итоге поехал в больницу, а красавчиг Фикрет поехал к Наташам...
С Оренбурге русачки-полицаи взяли реванш и скрутили таки армяна...
Там правда у них диалог был прикольный с ним...
Повсюду ты, Русский Мир...
Зато Крым ваш, русачки!!!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Волкодлак Волкодлак
Mar. 14th, 2019 12:56 pm (UTC)
Вай-вай-вай, нас побили русские фашисты»
Разгром был полный. Пришлым бандитам стало ясно, что качать права больше не получится. Еще одна выходка или хотя бы намек на нее, и их уже не просто отдубасят бейсбольными битами, но и попросту поубивают.
Искупавшиеся в Кубани боевики основательно охладили свой пыл, и из крутых громил превратились в «жертв националистического произвола». Основательно побитые и замерзшие хуже наполеоновских солдат бандиты обратились в правоохранительные органы с заявлением о нападении на них крупного отряда местных националистов. Якобы они мирно сидели в кафе, а их атаковали без всякого повода.
В милиции такие заявления расценили как вопиющее хамство: бандиты, которые сами очень долго нарывались на неприятности и нарвались на них по полной программе пришли жаловаться на якобы разгул воинствующего национализма.
Да и ситуация оказалась щекотливой. Проигравшая сторона расценила свое поражение как межнациональный конфликт. Между тем, подвести криминальную разборку под национальную рознь было бы неправильно. Как можно признать бандита с нулевым уровнем культуры представителем какой-нибудь национальности? Едва ли возможно представить, что подобную драку могли бы устроить русские интеллигенты с представителями дагестанской элиты. К тому же во время побоища в парке никто никаких националистических лозунгов не выкрикивал. Мат стоял отборный, но оскорблений на национальной почве не зафиксировано.
Уголовное дело по данному факту не возбуждено, да и вряд ли до этого дойдет. Побоище не получило никакой огласки в местных средствах массовой информации. Разжигать страсти по поводу происшедшего никто не желает, и правильно не желает. Если кто-то долго наглел и хорошо получил по морде, то это его личная печаль.

http://www.sknews.ru/main/page,1,3,46844-banditskij-bejsbol-srednevekovoe-poboishhe-v-krasnodare.html
khiam
Mar. 14th, 2019 01:58 pm (UTC)
Вы армянские фантазии запостили. Ищем первоисточник и видим:


В парке 30-летия Победы города Краснодара произошло столкновение с применением бейсбольных бит между представителями дагестанского и славянского криминалитета. Как передает tert.am об этом сообщает газета «Северный Кавказ». По приблизительным оценкам в битве с обеих сторон участвовало примерно 200 человек.

По информации газеты армян России «Еркрамас», прошедшим летом группа выходцев из Дагестана решила навести в парке свои порядки. Группировка оказалась очень конфликтной и не ладила абсолютно со всеми: с русскими, с адыгейцами, с армянами. Чуть что не так, 50-60 человек собирались вместе, и противостоять им было сложно. Однако очередная попытка группировки навязать свои правила закончилась не так, как планировалось.
...
Мат стоял отборный, но оскорблений на национальной почве не зафиксировано. Уголовное дело по данному факту не возбуждено, да и вряд ли до этого дойдет. Побоище не получило никакой огласки в местных СМИ.

Разжигать страсти по поводу происшедшего никто не желает», – заключает газета «Северный Кавказ».



Смысл сей статьи в том, что русские под мудрым руководством армян побили дагестанцев-беспедельщиков, только об этом никто кроме армян не знает, даже в самом Краснодарском крае ни одно СМИ о данном инциденте не писало.



Edited at 2019-03-14 04:21 pm (UTC)
roman_sha
Mar. 14th, 2019 07:43 pm (UTC)
И ещё странно использование бейсбольных бит в драке. В Краснодарском крае все поголовно играют в бейсбол что ли? А если нет, то не проще ли драться обычными арматурными прутьями?
Саша Кидяев
Mar. 16th, 2019 02:20 pm (UTC)
Битами удобнее. Арматурина отбивает руки.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel