?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первое видео из столицы Русского Мира, из легендарного Магнита https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1200205/odnim_udarom_sotrudnik_maghnita_v_moskvie_otpravil_pokupatielia_v_nokaut_--_vidieo

"В одном из магазинов сети "Магнит" на юго-востоке Москвы сотрудник ударил покупателя, в результате чего тот потерял сознание. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
Как видно на ролике, опубликованном телеграм-каналом, работник магазина по неизвестной причине одним ударом свалил покупателя, который после этого уже не поднялся. Затем сотрудник взял мужчину за руки и оттащил из поля видимости камеры.
Сообщается, что сотрудника зовут Фикрет М. По его словам, клиент не хотел оплачивать покупки и оскорблял кассира. Сейчас "боксёр" продолжает работать в магазине, уточняет Mash.
По данным канала, потерпевший находится в больнице."




Фото красавчига Фикрета М...
Фикрет М. Фото: © телеграм-канал Mash

Вторая Нетоварищеская Встреча состоялась на борту самолёта Оренбург-Москва...
Там перед взлётом хач закусился с русачками полицаями...
Кино из двух серий...
Начало...

</lj-embed>

Финал...

</lj-embed>

С ситуацией в Магните всё стандартно, здоровяк-русачок не читал Олдфишера, пошёл в Магнит, ничего не знал про Русский Мир, в итоге поехал в больницу, а красавчиг Фикрет поехал к Наташам...
С Оренбурге русачки-полицаи взяли реванш и скрутили таки армяна...
Там правда у них диалог был прикольный с ним...
Повсюду ты, Русский Мир...
Зато Крым ваш, русачки!!!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Волкодлак Волкодлак
Mar. 14th, 2019 12:49 pm (UTC)
Мы навестили пострадавших в больнице, где они проходят курс лечения. По словам чеченцев, их избили не за громкую музыку, а в нападении со стороны местных жителей принимали участие не только мужчины, но и девушки.

Сейчас в одной палате травматологии Вольской ЦРБ находятся братья Мехди и Умар Сайдальвиевы (1987 и 1991 г.р.) и Анвар Ташалаев (1991 г.р.). Четвертый потерпевший, 26-летний Магомед Гаймурзаев, получил менее значительные повреждения. Выглядят кавказцы не ахти: темные синяки под глазами, избитые лица, пробитые головы, порезанные руки, зашитые щеки. Молодые люди дали согласие на фотосъемку, но не крупным планом, и рассказали свою версию происшествия.

Братья вместе с отцом в селе Клюевка выращивают скотину. Ташалаев из с. Черкасское учится в сельхозтехникуме по специальности «земельные отношения. Гаймурзаев из с. Спасское руководит дорожным участком.

В эксклюзивном комментарии для портала wolsk.ru чеченцы рассказали, что в День Победы приезжали в Вольск «на пару часов посмотреть парад на площади», а на следующий день вернулись, чтобы продолжить отдых в городе. Квартетом на двух машинах (ВАЗ-2109 и «девяносто девятая») по улице Малыковская подъехали к набережной им. Злобина и встали у Волги (см. верхнее фото).

- Мы не были пьяные, выпили всего 200 граммов водки на троих. Музыка громко не играла, - говорит Мехди.

- А даже если бы и играла громко, что тут такого?! Кто нам может запретить слушать музыку?! - возражает студент Анвар.

- Мы стояли около машин, - продолжает скотник Сайдальвиев, почесывая зашитую щеку. - Сзади подъехала «Тойота» и «четырнадцатая». Человек 7-10, точно не помню.

- Две девушки точно были! - добавляет Умар.

- Нам сказали, что ты заняли их место у Волги, и чтобы мы убирались, а они тут стояли раньше до нас. А чего нам уезжать? Мы тут уже отдыхаем! Вот из-за этого весь спор и вышел, из-за места на берегу! - рассказывает Мехди. - На мне была футболка - на спине написано «95 регион», а впереди волк. Они как это увидели, словно озверели. Давай орать: «А, Чечня! Понаехали тут!». И все в этом роде, что мы с Кавказа. Били руками, ногами, бутылками и палками. Всей толпой били!

- Мне девушка бутылку об голову разбила! Большая такая бутылка, квадратная, из-под водки, - поясняет второй Сайдальвиев.

- Молодежь какая-то стояла на набережной, но никто не вмешался. Не удивлюсь, если кто-то снимал наше избиение на телефон, - поясняет Ташалаев, которому тоже досталось бутылкой по голове.

- Какая женщина из прохожих закричала и вызвала полицию - это их спугнуло, и нас спасло. Они сели в машины и уехали, а то бы до смерти забили, наверное, - вздыхает скотник.

На место ЧП приехали полиция и «скорая». Троих доставили в ЦРБ, где они получили необходимую помощь, но от госпитализации сначала отказались. Потом передумали, и сейчас все трое кавказцев лежат в одной палате. Чеченцы подтвердили wolsk.ru, что заявления по факту избиения не забирали, как это прозвучало на одном из саратовских сайтов.

Наши источники полагают, что причиной конфликта все же стала громкая музыка, которая не понравилась местным жителям, а на предложение убавить звук чеченцы не отреагировали. Точную причину ЧП сейчас выясняют сотрудники полиции.
Ссылки:
http://www.wolsk.ru/index.php?/news/v-volske-iz-za-gromkoj-muzyki-izbili-4-h-kavkaztsev.html
http://rusplatforma.org/novosti/news4508/

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel