?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из солнечной Сирии сообщают https://www.mk.ru/social/2019/02/08/rossiyskiy-voennosluzhashhiy-pogib-v-sirii-sovershiv-podvig-ne-sdal-pozicii.html

"Максим Плетнев погиб как герой, в Сирии, при выполнении боевого задания. Ему было 24 года. Четвертого февраля сержанта похоронили.
Максим Плетнев учился сначала в тихорецкой гимназии, а затем в Неклиновской летной школе имени 4 краснознаменной воздушной армии. С 2012 года проходил службу в ВДВ, заключил контракт. Последние годы служил в Силах специальных операций, по некоторым данным, числился в в Центре спецназначения «Кубинка-2» ССО.
Опыт у Плетнева был и до командировки в Сирию. Например, в одной из соцсетей в тематическом сообществе Максим в 2015 году описывал свой самый веселый случай за время службы: «Это когда мы стреляли по беспилотнику, прилетевшему со стороны Украины, а когда он полетел в сторону Украины, по нему стали стрелять они».
Его супруга Алена Плетнева рассказала, что «Максим хотел всегда чего-то большего, чем просто служба. Каждый день работал над собой. Постоянные тренировки, постоянно чему-то учился. Другом, и товарищем был отличным. Родителей очень любил и уважал. Парни всегда его считали номером один и прислушивались к нему. Всегда умел поддержать, посочувствовать, а уж если нужна помощь, то Макс в любое время тут как тут. Ну и, конечно, мужем он был отличным. В прямом смысле слова на руках носил».
Пять лет назад Максим и Алена сыграли свадьбу. Как говорит Алена, «специально делали в синем цвете, под берет, так как он служил в ВДВ».


A вот как погиб красавчиг Макс https://donday.ru/vypusknik-voennogo-uchilischa-rostovskoy-oblasti-pogib-v-sirii.html

"31 января в Сирии сержант ВДВ Российской армии участвовал в операции против террористической группировки. Военнослужащий выстрелил противотанковым реактивным снарядом по ракетной установке боевиков. Затем они нанесли ответный удар по сержанту. Ракета попала точно в военнослужащего. От полученных ранений он скончался на месте.
4 февраля с погибшим парнем простились его родственники и сослуживцы. Максима Плетнева похоронили на малой родине — в городе Тихорецке Краснодарского края.
"

Вот фото боевитого Максима...

Выпускник военного училища Ростовской области погиб в Сирии

А вот Макс со своей красавицей женой Алёной...



24-летний Макс Плетнёв был очень боевитым русачком...
А пять лет назад он женился на красавице Алёне, это значит, что затеял он с ней лет в 18, если не раньше...
При этом детей у них, как видно из статьи, не было...
Это объяснимо, ведь красавице Алёне нужно было, чтобы Макс сначала купил хату с хорошей тачкой, а потом уже можно будет за это ему родить богатыря...
Вот Макс и старался...
Сначала он отправился на Украину, защищать там Русский Мир от жидобендеровцев...
Но на Украине за защиту Русского Мира много не платили...
Зато за защиту Русского Мира платят по настящему много в Сирии, вот Макс, как и многие другие, выдвинулся прямо с Украины в Сирию...
Большие деньги- это конечно прекрасно...
Вот только платят их в Сирии тоже не за просто так...
31 января дерзкий Макс заметил арабов и выстрелил в них ракетой...
Но Максу не хватило в этот день чёткости, он, похоже, промазал...
Зато у арабов чёткости было больше, они в ответку своей ракетой попали точно в Макса...
Вот так и закончилась миссия Макса в Сирии, не защищать ему больше Русский Мир...
Красавица Алёна затеет теперь в своём Краснодарском крае с чёткими красавчигами армянами...
А скорее всего она с ними давно затевала, пока Макс Русский Мир защищал в разных местах...
Понятно, что Макс никогда не читал Олдфишера...
Поэтому Олдфишер прочёл про Макса...
Зато у русачков теперь есть их Крым...
И ДНР с Сирией тоже теперь их...
Забавные они, эти русачки...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
Kusoka Dbra
Feb. 9th, 2019 01:13 am (UTC)
Всегда доставляла тема с так называемыми "игил" и их тайотами, ракетами, танками, питанием и всеми делами.. Вот допустим кто-то поверит что с ними борются, с этим не большим количеством человек по сути, допустим их нельзя убить группами, разбомбить, но там же все просматривается это же пустыня считай, так вот как насчет блокады что ли? То есть вся эта "борющаяся коалиция" уже лет 7 все не поборет эту шайку или не введет санкции тем кто поставляет им оружие это, спонсирует. Там же явно кто-то это делает.

Ну а если серьезно то конечно это шоу наверное нужно и для оьраза врага и держать цену на нефть, наверное еще что есть. Это так к слову, просто забавно выглядит.
Victor Whiskey
Feb. 9th, 2019 10:53 am (UTC)
"Игил" - непростая хрень. Но совершенно точно о нём можно сказать, что ни с ценами на нефть, ни с "образами врага" - он не связан аж никак.
Там где качают и продают нефть - никаких игилов даже не дальних подступах нет, а как только нарисуются - их отпиздят как собак, и на этом всё кончится, до следующего раза.

А "образ врага" - кому, для кого и зачем лепить ? - Некому и не для кого. Белым людям в европках и америках похуй, а местные арабесы - на 90% неграмотны, им нереально ничего втюхать и навязать.

Постоянная грызня и междоусобицы - это норма жызни Ближнего и Среднего Востока. Всё это - не прекращалось там никогда (и не прекратиться, пока они не перейдут, или их не переведут на урбанистический индустриальный уклад жызни).
Даже мифический "арабский халифат" времен своего "расцвета" и легендарного Саладина - это академически-литературная условность. Т.е. она - для простоты и краткости изложения, и то - только в западных учебниках.
Например, если какой михрютка-русачок - попытается с образованным арабесом затеять базаргу в духе - Хули вы такие чоткие, а такую страну просрали ? - То тот, просто не поймёт о чем речь. Т.к. в их истории и культур-мультур - никакого этого халифата, как единой и мощной империи - даже не упоминается, нигде в арабесовских странах.

Вот, точно также и с игилом. Но разница с прошлым в том, у некоторых из этих враждующих кланов и банд - появился доступ к современным западным медиа, интернету - вот с помощью этого - они и провозгласили себя "главными" и назвались "игилом". А у более мелких тамошних ребят - этого нет или мало, потому их не слышно. Но они - есть, как суслик из к/ф "ДМБ".
И они этих "главных" - за хуй не считают, в хуй не ставят. А, может, даже некоторые и не знают об их существовании.

Откуда у них тоёты-гранатомёты и пр. оружые с боеприпасами ?
Во-первых, всего этого там - с гулькин нос;
во-вторых - оттуда же, как и всегда - часть разворовывается и проваливается из армий и складов тамошних и соседних режымов. Причом, за копейки - это же не рыночная торговля: кто урвал - для того оно бесплатное, ему похуй, он может калашы по 5 баксов за штуку продать - и будет при выгоде.
Часть - завозится мелкими партиями кем угодно и откуда угодно.
За какие шышы арабесы это оплачивают ?
Да за те, что добыты мелким грабежом и рэкетом, там же, у своих.
(no subject) - Kusoka Dbra - Feb. 9th, 2019 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - Victor Whiskey - Feb. 9th, 2019 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Srs Sirius - Feb. 9th, 2019 04:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Feb. 19th, 2019 10:32 pm (UTC) - Expand
koka_lermont
Feb. 9th, 2019 03:50 am (UTC)
Не жалею, не страдаю и не плачу... вы себе наметили свой путь.Вот и подыхайте все за путина, дураков не жалко мне ничуть..
marcustor
Feb. 9th, 2019 06:58 am (UTC)
Вот щас вот после текста Фишера друзьям макса обидно стало, за русский мир ведь боролся. Но не поперло.
Хотя думаю, все вояки через Сирию должны проходить. Пенсии льготные им путен сохранил, а у обычных расиян возраст выхода на пенсию увеличил. Так что пусть рискуют своими тыквами.
Victor Whiskey
Feb. 9th, 2019 02:00 pm (UTC)
Наоборот - профессиональные рашко-вояки (да и все славяно-вояки тоже), т.е. - офицеры и контрактники - ни через что не должны проходить !!!

Только тогда от них - хоть какая-то польза будет: на парадах маршыруют, форму носят, в показушных учениях участвуют - и заебись - все в мире думают, что охуенная армия, ну, по крайней мере, на что-то похожая.

Но как только их запускают через что-то "проходить", там где хоть чуток постреливают - они опозориваются по полной, дальше уже некуда. И весь эффект для мира, как витрины-шырмы, типа, армии - пропадает.

Поэтому - туда где постреливают - славянчикам, т.е. не только русачкам - надо:
- либо чужых негров нанимать;
- либо мобилизовывать и гнать как ебаных пидоров - своих гражданских. Тех - когда перебьют и обвафлят - а иные варианты нереальны - хоть можно будет отмазываться, что, всё-таки, непрофессионалы, а вот те - показали бы как надо.
(no subject) - dzentol - Feb. 10th, 2019 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Victor Whiskey - Feb. 11th, 2019 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - dzentol - Feb. 11th, 2019 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - Victor Whiskey - Feb. 11th, 2019 12:55 pm (UTC) - Expand
egor_555
Feb. 9th, 2019 10:00 am (UTC)
Воздух в Сирии стал немного чище
Kusoka Dbra
Feb. 9th, 2019 11:21 am (UTC)
Как им объясняют их нахождение там? Они знают в чем смысл и цель, какой результат надо достигнуть? Мда бред какой-то конечно.
Похоже на донбасовскую клоунаду марионеток порошенко и путина, где война ради войны, целей нет, все искусственно придумано, где все роли в спектакле - за деньги, ради картинки на тв для отвлечения обеих стран рф и украины от внутренних проблем коррупции, бедности, соц неравества, беззакония на стравливание между друг другом по выдуманной легенде туповатых местных аборигенов ради продолжения банкета. Днище конечно
zadel
Feb. 9th, 2019 12:19 pm (UTC)
зачем наемнику чтото обьяснять? платят бабки и ладно.
(no subject) - Srs Sirius - Feb. 9th, 2019 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - I_Viktor_I - Feb. 10th, 2019 06:06 pm (UTC) - Expand
zadel
Feb. 9th, 2019 12:20 pm (UTC)
"растреляли из ракеты" это для медиа, в реальности поди привалила крышей сортира в котором он дристал. но этож не эпически будет, вот и появляются такие перлы как перестрелка ракетами.

"и погиб он с криком - это вам за пацанов"(с)

Edited at 2019-02-09 12:21 pm (UTC)
oldfisher_mk
Feb. 9th, 2019 01:12 pm (UTC)
За Макса арабы помидорами не отделаются теперь!!!
(no subject) - zadel - Feb. 9th, 2019 01:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Feb. 9th, 2019 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Feb. 19th, 2019 10:35 pm (UTC) - Expand
russiania
Feb. 9th, 2019 01:49 pm (UTC)
в русском мире все по фишеру
"6 кадров»: что стало с героями популярного скетч-шоу за 13 лет
Галина Данилова
50 лет
Галина родилась в Казани. Ее мама тоже была актрисой, поэтому сразу после окончания школы дочь поступила в Казанское театральное училище. С начала 90-х и до 2005 года Галина была актрисой театра «Сатирикон».
В последнее время Данилова в кино не снимается. Замуж она выходила четыре раза и сейчас нашла свое счастье в Турции. На этот раз ее избранником стал турок Сейхун Эзбер, капитан экскурсионного катера, с которым она познакомилась на морской прогулке во время отпуска.
oldfisher_mk
Feb. 9th, 2019 02:03 pm (UTC)
Re: в русском мире все по фишеру
Таких Наташ в Турции на ПМЖ уже миллион живёт...
(no subject) - sarmat_nomad - Feb. 9th, 2019 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - russiania - Feb. 9th, 2019 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sarmat_nomad - Feb. 9th, 2019 05:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Feb. 10th, 2019 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - russiania - Feb. 10th, 2019 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Feb. 10th, 2019 07:00 pm (UTC) - Expand
karasu4
Feb. 9th, 2019 03:58 pm (UTC)
помер максим да хуй с ним ! обычная судьба ихтамнета !
FatOrleana
Feb. 10th, 2019 01:45 am (UTC)
Попадался мне вариант "Помер Максим - и испортил демографическую статистику."
(no subject) - anton_montana - Feb. 19th, 2019 10:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - FatOrleana - Feb. 20th, 2019 07:03 pm (UTC) - Expand
Srs Sirius
Feb. 9th, 2019 04:26 pm (UTC)
Гранатометчики на поле боя "одноразовые". Пока поднимется/вылезет, пока найдет ракурс когда цель открыта, пока прицелится, пока забежит (не глядя не результат выстрела, если жить хочет) - уже изрешетили.

цЭВИЛизованные страны используют круглосуточно висящие над местностью дроны с ПТУРами, а не бегание одноразовых с трубой. Но это дорого, одноразовые в тапках дешевле.

Edited at 2019-02-09 04:28 pm (UTC)
kondregor
Feb. 9th, 2019 05:08 pm (UTC)
ДА НЕ ТАК СВЁ ТАМ БЫЛО! Макс приехал в Сирию, а там поджидают его хачи-кадыровцы. Они его как надо довели до потрошильной кондиции и отдали врачам-потрошителям. Наверное его органы уже служат другой Родине.
Вон уже всех ульяновских детей-миллитаристов готовят на органы. Потом скажут типа: "Органы кадетов сожрали наноЧерви ", а "сожратые" органы будут служить уже каким-нибудь китайцам.
sarmat_nomad
Feb. 9th, 2019 05:17 pm (UTC)

Кстати


Знакомая недавно лежала в больнице с масковской лимитой из Брянска...
Девка по профессии аналитик в Правительстве Мацквы.
Брянск известная расейская дыра, набитая аленями и стаями злых шанек.
Поэтому все стремятся оттуда упиздить)


Муж лимиты-оналитега мясной бизнесмен, тоже из Брянска, старше на 10 лет, в этом году родила первенца. Ребёнок его, инфа сотка - делал экспертизу


Я случайно предположил, что до замужества она была наташей.
Знакомая угарнула и сказала, что лимита рили в своей брянской жопе (!!) ухитрилась найти сирийца, учившегося с ней в универе.
В глухомани, Карл!!!
И несколько раз ездила к нему в Сирию блядь!


Вот так и появляются шахидки



Edited at 2019-02-09 05:18 pm (UTC)
oldfisher_mk
Feb. 9th, 2019 05:26 pm (UTC)
Все русские дамы- Наташи...
Даже провинциалки...
(no subject) - sarmat_nomad - Feb. 9th, 2019 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Feb. 19th, 2019 10:39 pm (UTC) - Expand
andrey_emerging
Feb. 9th, 2019 05:18 pm (UTC)
Зря он с такой распальцовкой сфоткался (🤘), все шутки ему.

Edited at 2019-02-09 05:19 pm (UTC)
(Anonymous)
Feb. 10th, 2019 04:10 am (UTC)
он там не был
В Хохлостане он не был. А беспилотники свои ( точнее- израильские или американские, сам хохло-скот не способен их производить ) хуторянские нацисты и на территорию Ростовской области и Воронедской запускают ( там где приграничные территории ДНР и ЛНР временно оккупированы хохло-скотом в 2014 году ) Вояки по ним у пуляют. На границе РФ и Хохлостана немало военных, вахтой служат, по 3-4 месяца.
dimbass_32
Feb. 11th, 2019 02:52 pm (UTC)
В этом никто и не сомневался:
"пока иван играл в войнушку,
0рмян ебал его подружку"
кекеке
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel