?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появилась любопытная официальная статистика по демографии Русского Мира...
Сразу скажу, что Олдфишер не верит ни одной официальной цифре, они все приукрашены безбожно...
Но уж если даже официальная статистика такое говорит, то в Русский Мир пришёл демографический апокалипсис...
https://www.kp.ru/daily/26933.4/3983296/

"За прошлый год численность населения России сократилась на 87 тысяч человек. Это произошло впервые за 10 лет. Такие данные опубликовал Росстат. Если на 1 января 2018 года население России составляло 146 млн.880 тысяч человек, то на 1 января 2019-го - 146 млн. 793 тысячи человек.
Весь прошлый год наблюдалась рекордная за последние 10 лет естественная убыль населения (разница между числом родившихся и умерших). Просто представьте: в каждом третьем российском регионе людей умирает в 1,5-2 раза больше, чем рождается! Приток мигрантов, который в последние годы компенсировал естественную убыль населения России, больше не покрывает сокращения числа граждан."


В статье в КП есть ещё комментарий официального демографа, он тоже любопытен, такую пургу несёт...

"- Владимир Викторович, население России и дальше будет сокращаться или это временное явление?

- До 30-х годов эта тенденция сохранится. Самый глубокий демографический провал будет году в 26-м. А в 2031-2034 годах рождаемость должна начать расти.

- Откуда такие даты?

- Сейчас начали рожать женщины, появившиеся на свет в 90-е годы. Это самое малочисленное поколение в новейшей истории, значит, и детей они смогут родить мало. Россиянки сейчас в среднем начинают рожать в 26-27 лет. И поскольку самая низкая рождаемость была в 1999-м году, то примерно году в 2026-м ожидается, что мы достигнем глубины демографического провала. Несколько лет мы продержимся на этой отметке. А потом наше население постепенно начнет расти. Рожать начнут «дети маткапитала».

- И что делать? Принять сокращение нашего населения как данность?

- Конечно, нет! Давайте вспомним. У нас были годы, когда мы по миллиону человек теряли! В том же 1999-м году. До 2003-2004-го была очень большая естественная убыль населения. А потом мы начали выправляться. Ожидалось, что падение вновь начнется с 2012-года. Однако с 2013 по 2016 годы у нас наблюдался естественный прирост населения. Мы протянули четыре «лишних» года. Сыграла роль политическая ситуация. После возвращения Крыма и Олимпиады в Сочи был общий национальный подъем, эмоциональное оживление. И люди стали рожать больше."

Там оно длинное это интервью и всё в духе такого же верноподанного идиотизма...
Дети, блядь, маткапитала!!!
Вот лизнул, так лизнул...
Присоединение Крыма и Олимпиада у него подстегнули рождаемость...
Ещё раз лизнул глубоко..
Если что и подстегнёт рождаемость, так это Мундиаль прошлым летом, когда русские дамы по всему Русскому Миру затевали под каждым кустом с Хуанами...
Но это пойдёт в статистику уже 2019г., сейчас эти Наташи пока беременные ещё...
Важнее всего, что впервые за 10 лет Путинская статистика вынуждена была признать, что Русский Мир вымирает, причём не просто вымирает, а чумовыми темпами...
Конечно, сокращение населения за год в Русском Мире на самом деле никакие не 87 тысяч, а на порядок больше...
И это несмотря на то, что весь Северный Кавказ рожает очень мощно, плюс завозятся каждый год миллионы чурок, которым тут же дают гражданство и они попадают в официальную статистику Русского Мира...
И даже при таких то вливаниях хачей и чурок даже по официальной статистике Русский Мир вымирает...
Как же так???
Да потому что вымирают с космической скоростью русачки, никакой прирост в численности хачей и чурок не закрывает эти ежегодные потери...
Замещение русачков идёт, но уже не хватает ресурсов в Таджикистане и Киргизии перекрывать вымирание русачков, самих то чурок там ведь тоже не миллиард...
Вероятно, Путин пойдёт вскоре на массовую раздачу паспортов Русского Мира китайцам, иначе статистику не поправить даже привычными колоссальными приписками...
Мы сейчас наблюдаем интереснейшее явление- смерть русачков как нации...
Именно физическую смерть, морально то они как нация давно умерли, но здесь всё происходит на наших глазах прямо день за днём...
Официально в статье признаётся, что в регионах Русского Мира, заселённых русачками, смертность превышает рождаемость в полтора-два раза...
Но это официальная статистика!!!
В реальности там в разы русачков больше умирает, чем рождается...
Ситуация в демографии у русачков приняла характер лавины, теперь каждый год будет приносить всё новые рекорды по числу их убыли и замещения...
Зато Крым теперь наш и на Украине выросли цены на коммуналку!!!
Так что есть ещё поводы у русачков порадоваться...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Jan. 24th, 2019 11:49 am (UTC)
Вот это и есть тот навоз на котором начали произрастать другие нации.
Я не большой поклонник "творчества" Андрея Купцова, но полностью согласен с его выводами о том, что здесь на территории этой "рассеяндии" проживают исключительно идиоты и олигофрены.
Еще лет пять назад когда марионеточное оккупационное правительство рассеяндии вводило термин "россияне" для обозначения этого глупого скота, многие местные аборигены возмущались: "- Мы - не россияне, мы - русские, россияне - это не русские жители РФ, это всяческие чурки и хачи!"
Сейчас уже нет, все эти "русские" уверенно утверждают: " - Мы - россияне, мы - великая и уникальная нация, встающая с колен".
Я понимаю, конечно же, что эти люди - дураки, они глубоко зомбированы, трусливы и жалки, но меня всегда удивляет - где же предел всей этой глупости и скотству.
Многие не знают, что еще со времен Петра I ( или точнее с того момента как сюда завезли из Голландии лже-Петра ) с кучей евреев для переустройства государства, а с момента "воцарения" на российском престоле немецкой захудалой династии "Готтопр-Гольштейнов" в 1762 году в России среди исключительно только русского населения было введено крепостное право или - фактически узаконенное обыкновенное рабство.
Надо признать, что еще при Иване Грозном ( так нелюбимым нынешним руководством рассеяндии и ее творческой либеральной еврейской интеллигенцией ) крепостного права - не было.
Пикантная подробность: крепостного права на территории Российской империи в те годы не существовало среди населения Польского генерал-губернаторства, среди финнов, на территории Кавказа, Закавказья, на обширной территории Туркестанского края ( генерал-губернаторства ), и даже, что очень важно - на территории Малороссии.
Рабство, когда людей запарывали на конюшнях или меняли на борзых щенков было только среди РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ, исключительно в русских губерниях!!!
Когда же начинались кровопролитные войны - картина была совсем другая: в окопы загонялось и потом уничтожалось именно коренное русское население.
Много Вы знаете например узбекских солдат воевавших на фронтах первой мировой войны? Я не знаю ни одного! А ведь узбекские области ( Самарканд, Хорезм, Фергана ) входили территориально в РИ!
В 1917-м "эксплуататоры" сменились: вместо немцев пришли евреи, но в жизни русских ничего не изменилось. На фронтах уже Великой Отечественной гибли все те же рус-Иваны с небольшими вкраплениями восточных украинцев. Все западные украинцы и те кто поумнее из восточных воевали в войсках вермахта и сопротивлялись жидовским комиссарам. А жидовские комиссары тоже конечно не дремали: Постановлением № ГОКО-6784cс от 25 октября 1944 года запрещался прием в действующую армию призывников узбекской, таджикской, чеченской и прочих не русских национальностей.
А теперь Вы говорите, что рождаемость и генетических потенциал русских плохие! Хороших побили на фронте за еврейские интересы.
Знаете например как образовывалась 14 гренадерская дивизия СС "Галичина" в апреле 1943 года? Не знаете? Израильская пропаганда об этом Вам не рассказывает?
За три дня с начала комплектования дивизии на призыв откликнулось 70 тысяч украинцев! Почти ВСЯ молодежь ДОБРОВОЛЬНО пошла служить к немцам! Так они любили еврейских большевиков .
Поэтому и сейчас их внуки и правнуки имеют хоть какое то национальное самосознание и свою гордость.
В России же которая уже четыреста лет является колонией чужеродных и враждебных сил с рабским населением - никакого самосознания и гордости быть не может. От слова - совсем! Навоз - он и есть навоз. Рассеяне одним словом.
Какая же красивая молодая девушка с гладко выбритым лобком захочет измазаться в этом навозе?
programma12345
Jan. 24th, 2019 01:23 pm (UTC)
прям слышится голос Купцова когда читаешь...
Victor Whiskey
Jan. 24th, 2019 03:12 pm (UTC)
Андрей Купцов - таки да, глыба, человечище. Умнейшый дед.
Но его очень осторожно нужно воспринимать, он иногда на совершенно ровном и ясном месте косяки конспироложеские фантазирует.

Например - с Симоновым - там не было никаких заговоров, всё просто и открыто. Симонов - действительно, выдающийся конструктор, мирового уровня. И его перекос затвора - это действительно охуенная схема в то время была. Но её в совке не приняли массово и не развили просто потому, что она требовала очень высокие - качество стали и точность обработки. Такое только немцы могли себе позволить в StG-44 и бельгийцы в FN FAL.
Даже в совковых СКС-45 с его-то патрончиком - там чуть-что не так - и он очередью хуярит.

Или его версии про дивизионную пушку - почему убрали с вооружения. Причем, везде.
Там еще проще - пулемётов больше стало, в т.ч. крупнокалиберных, всякие ПТУРы, миномёты, снайперские винтари, не говоря уже о всепогодной штурмовой авиацыи, ударных вертолётах - а против этого расчёт дивизионки - просто мишени, они не успеют её и на позицию выкатить, как еще можно было в ПМВ/ВМВ.
Victor Whiskey
Jan. 24th, 2019 01:48 pm (UTC)
В том-то и дело, что нацыи не из навоза растут.
Даже в гумилёвской бредо-теории - рацыональные моменты есть. Т.е. - его "пассионарный толчок" - это хуета, она необоснована, а этапы становления и формы на этих этапах - вполне научно приемлемо им подмечены и обозначены. Он же и терминологию ввёл: консорцыи и конвиксии.
Это - разной степени сплоченности - объединения, группы, банды и т.п. Они - как центры кристаллизацыи возможных будущих нацый. Т.е. эти "зародышы" - не просто нихуя не навоз, а наоборот - "ядра", более мощно и тесно сплоченные, чем то, что из них потом может выйти (а может и не выйти).

Т.е., кароче - основной смысл - в том - что не сборка из шлака и навоза идёт в этногенезе, а совсем наоборот - расшырение и "ослабление" этих первичных единиц - консорцый и конвиксий.

А у славянчиков - с подобным - полнейшый швах. Эти придурки - на генетическом уровне - ни о чем не могут добазариться, даже среди кровной родни. Какие уж тут, впизду-нахуй консорцыи.
Victor Whiskey
Jan. 24th, 2019 01:57 pm (UTC)
"Лже-Петр" - совершенно невозможен.
И кто только мог выдумать такую ересь !
Иностранец или чужак не мог на его месте быть. Он настолько жестко и четко реформы делал, - что не зная местных, не имея у нужных людей поддержки, не умея правильно с ними обращаться, различать, разбираться в аборигенах - это было бы невозможно. Опустили бы на второй день пребывания в Рашке.
Srs Sirius
Jan. 24th, 2019 03:43 pm (UTC)
Типа местный царек не может опираться на иностранную поддержку, вплоть до опоры на штыки. Ну не может же, ага :)

Как еще до подмены Ульянова с Бронштейном на какой-нибудь конференции в Лондоне не дописделись.
Victor Whiskey
Jan. 24th, 2019 04:01 pm (UTC)
Может, но недолго. Реформы вряд ли даже объявить успеет.
А в то время, - петровской руси и при её условиях - совсем-совсем недолго.
Лже-Дмитрий(и) - пробовали ведь, и почти в то же время - так сразу же "что-то пошло не так".
roman_sha
Jan. 24th, 2019 06:50 pm (UTC)
Если свита очень захочет, то вполне может подменить царя на говорящую голову. И с реформами Петра как раз вся штука в том, что они были во многом регрессивными из-за превращения крепостных в рабов. И это было как раз в интересах дворянства, которое, ради этого, но не только, могло и подменить Петра
Victor Whiskey
Jan. 25th, 2019 08:39 am (UTC)
Конечно, у него была поддержка среди какой-то части рашко-знати.
Тот же князь-«кесарь» Ромодановский, Шереметьев - с самого начала всегда за него были.
Но "по-настоящему" - дворянство именно Петр и завел в рашке. До него - оно не совсем "европейское" было - тупо паханы, племенные вожди, пидорасящие свои вотчины, на кормлении с них. А Петр сделал как положено, как на западе было - дворянин, значит, прежде всего на гос-службе.

Крепостные - задолго до него уже опущены были. Он не трогал эту сторону рашко-жызни - просто потому, что ресурсов на это не было. В крепостном, рабском состоянии - все дела у себя - на помещике и его холуях были.

А отмени - придётся заводить суды, полицейские участки, загсы, паспортные столы, налоговые, миграцыонные службы, учебные, контрольные структуры и учреждения для всего этого, и т.д. и т.п. Всё это уже не на баринах будет, на местах, а на государстве и в большых масштабах. Не было тогда на это средств.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel