?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Основатель Мужского Государства Влад Поздняков давно уже стал легендарной фигурой в русскоязычном сегменте Интернета...
Чумовой блогер...
Я про него как то уже писал ровно месяц назад вот здесь https://oldfisher-mk.livejournal.com/1107003.html
Вот только один абзац из того чумового поста:

"Влад, видя такие дела, обратился к своим читателям с просьбой слать ему из всех городов фото и видео Наташ, затевающих с болельщиками из жарких стран...
Владу сразу накидали десятки часов видео и тысячи фотографий, некоторые из них он успел выложить на своей странице ВКонтакте...
А вскоре последовала и ответка от Русского Мира...
28 сентября Влад был задержен, в его снятой квартире в Нижнем Новгороде прошёл обыск, Владу предъявили статью о создании экстремистской организации и возбуждении ненависти к русским дамам...
Оказалось, что сбор и демонстрация вот таких вот видео- это жуткий экстримизм...
Влад, зная, что судьи-блядюги (а других судей в Русском Мире нет) никогда не выносят оправдательных приговоров, сдалал единственно разумную вещь в такой ситуации, он полностью признал свою вину и раскаялся...
Только благодаря этому Влад оказался не в СИЗО, а под подпиской и потом получил двушечку условно, а не уехал на зону...
Вот и заткнули ФСБ и Русский Мир ещё одного потенциального лидера оппозиции...
А ведь МГ Влада- это же по сути тоже был шаг к Другой России Олдфишера..."


Оказывается Олдфишер ошибался...
И очень сильно...
Я был уверен, что Влад был всё время следствия под подпиской, в крайнем случае под домашним арестом...
А на самом деле он провёл все два месяца следствия в СИЗО в солнечном Нижнем Новгороде!!!
За посты про Наташ!!!
Офигеть!!!
Даже по меркам Русского Мира это очень круто...
Вот его страница ВКонтакте, он там сам описывает свою жизнь в СИЗО https://vk.com/doktorvlad ...

"
Когда меня повязали, я будучи на домашнем аресте регулярно выходил в инет (на страничку не заходил свою, чтоб не палиться, поэтому сидел с фейка).
Было забавно наблюдать, как еще вчерашние "идейные", супер правые и радикальные соратники с админами, разбегались в страхе кто куда 😂
Из МГ начали массово отписываться. Из друзей удаляться. Администраторы вообще покикали свои странички. А часть из них дали против меня показания под страхом бутылки.
Некоторые подписчики, которые всегда были рады моему контенту, начали остроумно язвить и шутить над моей бедой.
Я искренне благодарен судьбе за то, что оказался в такой трудной ситуации. Потому что именно она мне дала понять раз и навсегда, кто действительно преданный соратник и друг, а кто просто им все это время казался.
Обидно, но даже среди моих хороших друзей и подруг, нашлось немало похуистов.
В то же время я получил поддержку от тех, от кого вообще меньше всего ее ожидал получить.
Если бы можно было повернуть время вспять, я бы зная, что меня повяжут по моему прилету в Россию, все равно бы сюда приехал, только ради того, чтобы понять кто есть кто.
УПД: а самое мерзкое во всем этом, это то, что многие кто отвернулся от меня, после моего освобождения снова мне протягивают руку..."


"
Продолжаю отвечать на вопросы за тюрячку.
Сразу оговорюсь, отвечаю я исходя из своего опыта. А он был совсем небольшой и складывался исходя из разговоров с более опытными арестантами.
Вопрос от подписчика:
По такой статье по которой ты отбывал наказание, как к ней отнеслись?
И были ли какие-либо конфликты на этот счёт?
Многие за эту статью не в курсе, даже администрация тюрьмы. Поэтому большинству приходилось объяснять.
Говорил как есть, что политический, но посадили за якобы вражду к женщинам.
99 % сидельцев нынешнюю власть не любят, поэтому почти всегда я слышал в свой адрес похвалу и уважение.
Я даже более скажу очень много кто из ФСИНовцев поддерживал меня в моих оппозиционных взглядов.
Вообще, на самом деле все равно какая у тебя статья, никого это волновать не должно, главное чтоб по-людски и по совести вел себя.
Даже если ты педофил и насильник, тебя в обиженные не сразу определят. Ибо случай каждого насильника и педофила разбирается на тюрьме индивидуально.
Мало ли вдруг тебя вторая шурыгина подставила или органы.
Если нет, то го в петушатню.
Плюс ещё один важный момент. Первоходы всегда сидят с первоходами. Тебя никто не закинет к рецедивистам.
Ты будешь сидеть в основном с такими же новичками как и ты, просто может они чуть дольше тебя там, но не суть. Поэтому не им решать как и к чему относиться.
И конфликтных ситуаций быть не может на фоне твоей или моей статьи. За любое оскорбление в свой адрес по поводу моей статьи, я бы просто там дал по лицу. И на этом конфликт закончился бы.
Конфликтовать вообще надо аккуратно на тюрьме, и прежде чем что-то сказать, в голове обдумать, а стоит ли это произносить, и не спросят ли тебя за это по всей строгости.
Например нельзя послать нахуй человека, по местным понятиям нахуй посылают пидорасов.
Поэтому за это тебе просто разобьют все лицо в кровь. И всем будет все равно, если ты это сделаешь в порыве гнева. Хотя если ты совсем новенький и ещё не одупляешь, что к чему, то могут на первый раз простить.
Вообще много за что могут спросить. Если например в разговоре ты случайно сказал, что у тебя есть жена или любимая девушка, то тебе могут задать наводящий вопрос "делала ли она тебе минет?"
Ответишь - ДА, значит добро пожаловать в петушатню.
Потому что в этом случае ты являешься "самососом", типо если она твоя любимая, значит ты с ней полюбому целовался, а она тебе делала минет, значит ты сосал сам у себя.
Если скажешь что делал куни - то также добро пожаловать к петухам.
Рассказывали как-то случай, что на общажный телефон одному пассажиру от его жены пришла смска, и там было написано что-то типо я скучаю ля ля тополя, хочу сесть тебе на лицо.
А жена не одуплила, что телефон общий, и эту смс прочли все.
И как итог - его определили в обиженные."


А вот это, по моему, самое главное про всё нутро русачков...

"
Небольшой разъеб! Потому что реально обидно до слез 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Пока я дышал туберкулезными палочками и познавал ауешный образ жизни, единственным человеком, который все это время тоскал мне передачки - была моя подруга.
Пока все гадали в интернет-войнах, где находится пиздяков, девчонка через весь город дважды в неделю, молча поставляла мне еду.
Лол.
Т.е. вы поняли да?
Мне, человеку, которого все путинские и левацкие СМИ выставили главным антигероем духовной России, женоненавистчиком, бандеровцем, фошыздом и агентом пентагона, МНЕ ТОСКАЛА ПЕРЕДАЧКИ ПОДРУГА, ПРИЧЕМ НА СВОИ ДЕНЬГИ!
Тогда когда я лишился просто в одночасье всего и вся, и был выброшен на обочину судьбы, мне поставляла передачи моя подруга. Не девушка, а просто подруга! Она не бросила меня, когда казалось, что я потерял уже все что можно, и был максимально дискредитирован СМИ.
Едем дальше, когда в МГ был опубликован пост, где доходчиво написали, что я нахожусь в СИЗО, там то там то, что мне нужны бабки и передачки - все это восприняли как гон, и типо группу взломали и т.д. и т.п.
Хотя в реквизитах был указан мой кивас, о котором знает стопицот человек.
Ну ок.
Там (в письме) было написано, что делать передачки надо через ларек СИЗО. На что многие начали наводить смуту и говорить "аряя группа взломана, кто-то рекламирует свой ларек" лол, просто орево-порево 😂😂😂.
Ларек СИЗО - это местный ларек принадлежащий СИЗО!!!! Это не левая будка с шавухой. Это гос. учреждение, где покупаешь хавку для арестантов.
И чтобы убедиться в этом нужно было просто доехать туда, что нибудь купить и через окошко передать. Если бы я там не сидел, то у вас бы просто не взяли продукты. Так как там есть базы, через которые пробивают арестанта, прежде чем взять на него посылку.
Об этом было написано в письме.
Далее проходит время, и я в сизо разжился смартфоном с выходом в тырнэты. Пишу грихе петрову (админу) с фейка, с просьбой дать номер, для того чтобы ему позвонить прям из камеры и убедить, что это мое письмо. Хотя это палево жесть, но больше этот бред в комментах я не мог читать.
Но гриха петров очень популярный репер, и он просто проигнорил мое сообщение, так как в его лс нету отбоя от фанов. На этом моменте я просто психанул, и просто сидел молча, юзая интернет и угорая над заметками в СМИ про меня.
После грихе петрову пишет мой близкий и грит, чтоб тот отправил кого-то из Нижнего в сизо, дабы убедиться что я действительно там. Так как гриха петров был на авторитете в мг + админские права.
На что близкий получает гениальный ответ в духе - "я сейчас работаю очень много, позже займусь".
Т.е. два варианта убедиться, что я действительно там - были проигнорированы.
И третий вариант, который также был предложен грихе петрову, был им проебан. А именно - пошарить по ауешным группам, через них найти номер положенца (вора) моей тюрячки, или номер котловой хаты, номер бродяг, да или вообще номер любого арестанта из моих застенок, и попросить вежливо, чтоб прогнал поисковик (маляву) с поиском позвонкова. И эту бы просьбу выполнили 100 баллов! Ибо в тюряге все строится на невиданном мне ранее единстве и взаимопомощи.
Но алелуя, все таки ребята из Нижнего под конец ноября приехали в мой гулаг и как я в письме говорил сделали мне передачку через ларек сизо. Но увы у них ее не взяли, так как лимит 30 кг в мес был уже израсходован моей подругой.
Очень обидно, что столько людей подняли смуту, распуская слухи, что группа взломана, что это мошенники, и ни один из них не смог проверить инфу. Один пиздеж в интернете и никакого профита. Такое ощущение, что никто ни готов к действиям в реале и все были способны только на пиздабольство в комах.
И дело не в продуктах, их у меня было достаточно, подруга поставляла настолько много, что я не успевал все съедать и половину раздавал бедолагам (на местном сленге бедолага - человек, который с воли не получает подогрев, ввиду того, что нету родни, сирота, или от него отвернулись родные и т.д.) дело во внимании...
И больше всего обидно за полное отсутствие самоорганизованности.
Этот пост я закончу охуительным треком грихи петрова, который начинается со слов
"эй парень, не парься, все будет хорошо. Слышь парень не парься, покури расслабься, выпей и запей, все будет окей"


А вообще я не сомневаюсь, что Влад Поздняков является давним и регулярным читателем Олдфишера...
Это, я думаю, любой читатель его постов заметит сразу...
Я имею в виду не посты про тюрьму, а все другие, включая самые свежие, после тюремные...
Влад, можешь выходить на связь через личку в моём ЖЖ, можем затеять видео интервью, Олдфишер в Русском Мире бывает очень часто...
Уверен, что наша беседа будет интересна очень широкой аудитории русачков...

На фото Влад Поздняков, признанный судом Русского Мира экстремистом...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

oldfisher_mk
Jan. 22nd, 2019 10:07 pm (UTC)
Как раз в ДНР и ЛНР- самый 100% Русский Мир...
Это прямая противоположность Другой России...

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel