?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чумовой репортаж из студенческой общаги в столице Русского Мира https://www.kp.ru/daily/26931.7/3981256/
Вот несколько маленьких выдержек оттуда:

"За последний месяц в полицейских сводках прошло сразу несколько сообщений о студенческих разборках. И особенно прославились ребята, приехавшие учиться в Москву из Ингушетии. О них в геологоразведочном университете (РГГРУ) уже легенды ходят.
Говорят, что они расхаживают по общаге с пистолетами и, если что-то не нравится, сразу стреляют. В их комнатах целые ведра наркоты. И спят они не на кроватях, а, как некогда Дмитрий Захарченко, на стопках с деньгами, добытых на ночных московских улицах неизвестным способом.
Однако на деле все оказалось несколько прозаичнее. Драки были, никто не скрывает. И один пистолет тоже. Но, правда, травматический и с разрешением. Изъятую травку, «похожую на наркотик», отправили на экспертизу. А всех задержанных парней (16 человек) в тот же день отпустили. Сейчас они сдают зимнюю сессию."
"Жизнь в общежитии РГГРУ построена по принципу «не пересекайся с ингушами». Об этом мне рассказали все студенты, с которыми я пообщался. Вероятность конфликта сводится к минимуму, если сидеть в своей норке и выходить только на учебу. Кстати, многие так и делают. И даже на улице показываются редко. Потому что на лекцию можно пройти через специальный коридор, соединяющий общежитие и универ. А магазин с продуктами есть на первом этаже (цены такие же, как и везде).
- Вот тебе яркий пример поведения ингушей, - строго на анонимных условиях рассказывает мне еще один студент. - Идет лекция по математике. Огромная аудитория. Сидят шесть групп. Ведет преподавательница, которую все уважают за справедливость. Ну она славится тем, что ко всем студентам относится одинаково. И сидят два ингуша. На скамье метров десять длиной. Рядом с ними - ни одного человека. Уже о многом говорит. Все жмутся за соседними партами. И эти двое болтают что-то на своем. Им первый раз сделали замечание. Второй, третий... Наконец, преподша подняла одного и приказала выйти. Он дошел до двери, развернулся и громко, демонстративно спросил у своего кореша: «Э, брат, а у тебя насвай остался?» Как говорится, занавес. Преподаватель вывела обоих. Пыталась поговорить с ними. И вернулась в аудиторию со слезами на глазах."
"- Мы не хотим, чтобы контроль за нами ужесточали, - говорят они. - Главное, утихомирить кавказцев. Тогда вообще никаких проблем не будет.
Я на свой страх и риск спустился на второй этаж, хотя меня сто раз предупредили, что туда лучше не ходить. Там - основной костяк ингушей. На лестничной площадке на стене заметил обведенную в круг крупную надпись «ing06» (регион Ингушетии). Но ее (явно недавно) замазали побелкой.
В коридоре на втором тихо и спокойно. Один бородач уткнулся в телефон и вроде как не имел ничего против моего появления.
- Я заочник, - осмелился сказать я. - Не знаешь, на втором этаже есть свободные места?
Тот буркнул что-то на своем. И повернулся ко мне спиной.
Как говорится, спасибо, что не ударил."
"- Вы только, пожалуйста, измените мое имя, - говорит еще один рудознатец, узнавший, что я журналист. - Я сам как-то пострадал от студентов из Ингушетии. Причем до сих пор не понимаю, за что. Они вломились в комнату и начали меня оскорблять. Открыли холодильник. Но продукты не взяли. Стали рыться по ящикам. И ушли. В руках одного я видел пистолет. Видимо, из него и палили во время последних разборок. За которые их повязали 17 декабря.
По словам моего информатора, травмат - это любимая игрушка их дерзких соседей. Был даже случай, когда один ингуш случайно прострелил штанину своему приятелю прямо в учебном корпусе университета. Оба потом признались, что просто играли.
- Еще многие рассказывают, что они заставляют соседей оформлять левые банковские карты, - продолжает студент. - Якобы для того, чтобы обналичивать крупные суммы денег. Чтобы не делать это с помощью одной карты и не вызывать подозрений.
- И как студенты? Соглашаются?
- Этого не знаю. Вообще отказать им трудно. Начнут цеплять и портить жизнь. У меня есть подружка с четвертого курса. Модельной внешности. Фигуристая как Дженнифер Лопес. Так она вообще боится проходить мимо них. Один раз ехала в лифте, а там несколько ингушей. Они ее, конечно, не били. Но ехидничали. Предлагали интимные услуги. Она испугалась. Я вообще уверен, что дома в республике они себя так не ведут. Потому что там все строго. По-мусульмански. А тут, без родителей, они сами себе хозяева.
В целом, студенты РГГРУ признают, что после 17 декабря на этажах стало спокойнее (поговаривают, что с зачинщиками драки разбирались влиятельные люди Ингушетии - из руководства).
Но как долго продлится это затишье?"


Фото из общаги в столице Русского Мира...

17 декабря после очередного ЧП в общежитие РГГРУ нагрянули сотрудники Росгвардии. Тогда задержали 16 студентов с Северного Кавказа. Фото: СОЦСЕТИ

Теперь всё в ЖЖ Олдфишера будет по новому...
Если читатели хотят читать новые посты своего любимого топового блогера, они должны будут за это платить...
Олдфишер завёл специальную карточку в Сбербанке Русского Мира...

Visa

4276 3801 2440 0792

Олдфишер будет ставить свой очередной пост в случае, если на карточку придут поступления на сумму три тысячи рублей денег Русского Мира...
Совсем безплатно Олдфишер больше ни одного своего поста не напишет...
Но, чтобы не оставлять своих читателей совсем без свежей информации, Олдфишер будет иногда делать перепосты других авторов, которые также пишут чумовые тексты...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 69 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
dimbass_32
Jan. 20th, 2019 09:11 pm (UTC)
Фишер, не превращайся в Бабченку
oldfisher_mk
Jan. 20th, 2019 09:43 pm (UTC)
Не ссы за Фишера, русачок!!!
(no subject) - Калинин строймонтаж - Jan. 21st, 2019 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimbass_32 - Jan. 21st, 2019 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Jan. 21st, 2019 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimbass_32 - Jan. 21st, 2019 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Калинин строймонтаж - Jan. 21st, 2019 01:32 pm (UTC) - Expand
levdvorin
Jan. 20th, 2019 09:14 pm (UTC)
Теперь в журнале все будет по- новому. Фишер будет продолжать писать бесплатные посты, как и говорили, но в конце будет писать выделенные черным несколько абзацев, которые начинаются так- Теперь всё в ЖЖ Олдфишера будет по новому...
oldfisher_mk
Jan. 20th, 2019 09:42 pm (UTC)
Не тупи, русачок!!!
Где ты видишь хоть один написанный мной абзац???
(no subject) - levdvorin - Jan. 20th, 2019 09:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Jan. 21st, 2019 04:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 21st, 2019 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Jan. 21st, 2019 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 21st, 2019 03:21 pm (UTC) - Expand
robustov
Jan. 20th, 2019 09:19 pm (UTC)
ну, наконец)
а слышали, дознавательницу ту из уфы, которую гуляли отделом ФМС
тоже уволили) За распитие на рабочем месте.
Все- таки папаша хоть и генерал, но поскольку все- таки росгвардии,
а не космических войск, то идиот)
oldfisher_mk
Jan. 20th, 2019 09:42 pm (UTC)
Re: ну, наконец)
Да уволили, когда уже ВСЕМ стало очевидно, что никакого изнасилования там не было...
Впрочем, полицаи продолжают сидеть...
Re: ну, наконец) - robustov - Jan. 21st, 2019 01:44 pm (UTC) - Expand
kondregor
Jan. 20th, 2019 09:43 pm (UTC)
Хачи уже добрались до канадских укроруссачков!
kondregor
Jan. 20th, 2019 10:03 pm (UTC)
Удивительно! Но когда в начале девяностых я учился в Бауманке там я хачей не видел. Только одного молдованина и грузина. Хотя грузин - тоже может быть хач. Но был единственный и то на "картошке" присутствовал. Я запомнил, т.к. он на картошке пьяному колхознику писты дал. И чегото после "картошки" о нём и не слышал. Больше хачей и чурков в бауманке не водилось!

Edited at 2019-01-20 10:05 pm (UTC)
petya_i_kott
Jan. 21st, 2019 07:26 am (UTC)
Щас Фишер напишет, что колхозник отправился в больницу, потому что не читал его жж, а грызун поехал к Наташам :)))))
(no subject) - oldfisher_mk - Jan. 21st, 2019 12:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - petya_i_kott - Jan. 21st, 2019 03:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sarmat_nomad - Jan. 27th, 2019 12:12 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jan. 21st, 2019 03:24 am (UTC)
Вроде и люди не совсем глупые, а пишите такие наивные вещи.
Насчет жителей Кавказа ( в комментариях читателей "Олдфишера" - "хачи" ).
Они не могут учиться в "Бауманке" ( МГТУ им. Н. Э. Баумана ), потому, что они находятся на родо-племенном ( или на первобытно-общинном ( для "гурманов" )) уровне развития. Все эти "законы Шариата", адаты, кровная месть, нападение стаей, многоженство - согласитесь не предполагают наличие свободомыслящей, независимой, интеллектуально развитой личности.
Развитие личности - это прежде всего индивидуализм.
Здесь же племя! Племенные отношения.
Естественно уровень интеллектуального развития на нуле.
Тем более этих "ребят" сильно развратила их победа в войне с русскими ( как ее им подало еврейское колониальное правительство РФ ) и они совсем загордились, перестали выполнять даже черную работу и стали только ждать и получать дань.
Да, это так. И если Вы думаете, что ингуши чем то от чеченцев отличаются - то Вы глубоко ошибаетесь. В первую и вторую чеченские войны они искренне поддерживали чеченский народ.
В "Бауманку" этих ребят с Кавказа еврейские руководители РФ завозят совсем не для получения технических знаний и навыков и расширения интеллектуального кругозора. А конкретно для деградации и снижения успеваемости немногочисленного числа действительно талантливых русских ребят желающих стать хорошими инженерами.
Тут "Козарекс" написал гневный пост о том, что "Олдфишер" - гэбэшный стукач, находится на содержании у органов и денег ему давать не нужно.
Я знаю, что он гб-шный стукач, но и тем не менее - переводить деньги ему необходимо. Потому как они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднимает очень серьезную тему, тему деградации и уничтожения человеческого потенциала в РФ.
Просто он и его "кураторы" думают, что они унижают русских людей и заставляют их усомниться в своих личностных качествах, а люди ( благодаря информации ) - ПРОЗРЕВАЮТ!
Да, "Фишер" не надо удалять мои публикации, плохого для тебя я не напишу, но я хочу, чтобы люди услышали мое мнение. Удачи.
oldfisher_mk
Jan. 21st, 2019 04:06 am (UTC)
Чего так пукан у тебя затрещал, русачок???
Фишер у тебя стукач...
Это не Фишер стукач, а ты- дебил...
Это у чехов то нет интеллекта???
Всех самых красивых русских дам перелюбили, русачков данью обложили...
Видимо потому что тупые...
(no subject) - galaxy_19 - Jan. 21st, 2019 05:53 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - galaxy_19 - Jan. 21st, 2019 10:26 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jan. 21st, 2019 05:18 am (UTC)
Что бы написал олдфишер, если бы деньги ему дали
А русачки ничего, кроме как отжимать хаты у родни не могут.
Зато крым ваш, русачки. И жидобендеровцы не прорвались в донецк.
Поэтому бегом покупать путевки своим женам и дочкам в турцию.
ашот акекян
Jan. 21st, 2019 08:14 am (UTC)
Андрюха, уссываемся с тебя!)))
Для поездки жены и дочек олдфишера в Мексику нужны деньги.

Visa
4276 3801 2440 0792
voin_bor
Jan. 21st, 2019 08:50 am (UTC)
Ржунимагу)))))))))) Олдишер считает этих тупых баранов интеллектуалами бхахаха))))))) Ебут они шлюх подзаборных, которым похер у кого сосать, а уважающие себя русские (и не русские) дамы не лягут с волосатой макакой. Данью они обложить могут только своих горных козлов, потому что в России есть и Росгвардия, ОМОН, СПЕЦНАЗ и 2 миллиона ВС, чурбаны знают, что их российская армия без единого выстрела просто затопчет сапогами если будут борзеть, потому мы и слышим только о локальных мелких потасовках. Умным людям давно с ними всё понятно, ни один нормальный человек в здравом уме и памяти не будет иметь дела с непредсказуемыми приматами. В сети даже дети стебутся над дикими обезьянами и обходят стороной в реале как кучу говна на тротуаре.











(Anonymous)
Jan. 21st, 2019 09:10 am (UTC)
Вольнов взаправду одноног, или это мем?
(no subject) - oldfisher_mk - Jan. 21st, 2019 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Jan. 21st, 2019 12:51 pm (UTC) - Expand
misterbumbum
Jan. 21st, 2019 09:06 am (UTC)
А все почему? Никто не скажет вам, русачкам, в чем дело, даже Олдфишер деликатно умалчивает истинную причину такой четкости и дерзкости.
А причина в том, что они нацики! Делят род человеческий на своих (истинные арыйцы) и чужих, а точнее чужаков-унтерменшей. Вот так, в стране победившей нацизм пышным цветом расцветает ... нацизм!
Эх, русачки из РГГРУ... Вляпались вы по уши в нацистское дерьмо.
Калинин строймонтаж
Jan. 21st, 2019 09:32 am (UTC)
Я смотрю, че Фишеру не напишешь- в ответах всегда куча нервов, наезды, ругань... В жизни черная полоса у него?
(Deleted comment)
(no subject) - Калинин строймонтаж - Jan. 21st, 2019 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Jan. 21st, 2019 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Калинин строймонтаж - Jan. 21st, 2019 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zugunderok - Jan. 21st, 2019 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 21st, 2019 03:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ашот Трубошат - Jan. 21st, 2019 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zugunderok - Jan. 21st, 2019 03:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Jan. 21st, 2019 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zugunderok - Jan. 21st, 2019 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Jan. 21st, 2019 06:57 pm (UTC) - Expand
voin_bor
Jan. 21st, 2019 09:38 am (UTC)
А вот самые продвинутые и интеллектуальные из хачей армяне:


(Deleted comment)
(no subject) - voin_bor - Jan. 21st, 2019 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - Калинин строймонтаж - Jan. 21st, 2019 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Jan. 21st, 2019 02:19 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jan. 21st, 2019 09:50 am (UTC)
Недавний проректор МФТИ по научной работе --- чл.корр. РАН Тагир Аушев, физик-ядерщик, работавший в исследовательских институтах Европы и Японии, автор сотен научных работ.

Если русские так любят знания, то они должны поставлять российской науке сотни ученых такого же калибра (в пропорции населения ингушей и русских в РФ). А на деле мы видим лишь старых российских академиков, награжденных всяческими регалиями и... не имеющих никакого веса в мировой науке.
Иван Иванов
Jan. 21st, 2019 10:08 am (UTC)
Ослоёбов отчислили бы еще на первой сессии даже не в СССРе, а в РФ в девяностые... И никакими баранами папа ингуш не откупился бы....

Движуха с отмывами и карточаками пробивается парой запросов полиции в банк, но для этого должно быть желание полиции. Как минимум там мошенничество группой, а то и потяжелее что нибудь..
Подтянуть всю стаю ингушей на уголовные дела и отчислить как два пальца об асфальт.

Но происходящее говорит о том, что крышуются ослоёбы на самом высшем уровне.
Институт Маймонида и прочие московские параши готовят для русачков новую управляющую элиту.
misterbumbum
Jan. 21st, 2019 10:22 am (UTC)
Студенты русачки массово ссыкуют ингушей. А вот че ссыкуют-то? Могут нагнуть в один момент, но ссут песды получить.
damian_winter_v
Jan. 21st, 2019 01:58 pm (UTC)
50$? Это за час или за сеанс?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 69 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel