oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Попутчик

Тут по дороге из Москвы в Тулу на своей Ауди пропала 29-летняя успешная дама https://76.ru/text/incidents/65788711?from=a_top_4

"В Москве, Туле и Ярославле полицейские разыскивают 29-летнюю Ирину Ахматову, которая очень странным образом пропала 23 декабря. Ориентировки отправлены и по другим городам.

— В тот день она поехала из Москвы домой в Тулу, прихватив собой попутчиков через сервис «БлаБлаКар», — вспоминает супруг Дмитрий. — Поехала на автомобиле Ауди А4 коричневого цвета с номером т417нс 71rus от метро Аннино.
И вроде поехала девушка в нужном направлении — её «Айфон» зафиксировал геопозицию в подмосковном Серпухове. Потом Ирина перестала выходить на связь. А на следующий день в 6 часов утра её телефон включился в Ярославле. Тут супруг и пошёл в полицию писать заявление.

— Ира не могла просто так уйти из дома, — вздыхает муж Дмитрий. — У нас хорошая и очень дружная семья. Мне надоел уже этот вопрос, но я отвечу — накануне мы не ссорились.
Ирина была одета в чёрное кожаное пальто, чёрные брюки, рубашку и свитер с логотипом «Бургер кинг». У девушки на горле две маленькие родинки, шрам между указательным и большим пальцем на левой руке.

Компания BlaBlaCar прокомментировала историю с загадочным исчезновением Ирины Ахматовой, директором ресторанов Burger King в Москве (машину женщины нашли в Ярославле).

В компании подтвердили: Ирина действительно пользовалась сервисом по поиску попутчиков.

— Мы оперативно проверили эту информацию и нашли подтверждение, что 23 декабря она действительно совершала поездку по маршруту Москва — Тула, — рассказал представитель компании Сергей Авакян-Ржевский изданию Myslo.ru.

Компания уверяет, что находится на связи с мужем пропавшей женщины.

— Мы переживаем за Ирину вместе с ее близкими, — рассказал PR-менеджер компании нашим коллегам.

История исчезновения Ирины Ахматовой встревожила людей из разных городов. Женщина ехала из Москвы домой в Тулу, но пропала на середине пути, у нее отключился телефон. А её автомобиль обнаружили в Ярославле (мы изучили состояние машины). Позже выяснилось — в попутчики к Ирине подсел мужчина, который раньше сидел в колонии за изнасилование. Сейчас он объявлен в розыск.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут 39-летнего мужчину, который подсел к Ирине Ахматовой в машину, после чего девушка и пропала. Известно, что он уже был судим за изнасилование и мошенничество и отсидел несколько лет в тюрьме. Полицейские также продолжают искать и саму 29-летнюю владелицу шоколадной «Ауди», которая на днях пропала странным образом. Она 23 декабря после работы поехала на своей машине из Москвы домой в Тулу. Одним из попутчиков на сервисе «БлаБлаКар» был якобы некий Сергей. Но оказалось, что в его аккаунте стоит фотография совершенно другого человека, у которого на самом деле другое имя, и живёт он в Костроме. Парень, снимок которого использовал подставной попутчик, уже заявил, что не имеет отношения к тому человеку, который завёл аккаунт с его карточкой.

— У меня есть аккаунт на «БлаБлаКар», но совершенно другой, — сказал Максим. — Я не знаю, кто и зачем использовал моё фото таким образом. В этот день я не пользовался этим интернет-сервисом, и кто ехал с Ириной, я не знаю.

Ирина ехала на автомобиле «Ауди-А4» коричневого цвета с номером т417нс 71rus от станции метро «Аннино». И, вроде, поехала девушка в нужном направлении — её айфон зафиксировал геопозицию в подмосковном Серпухове. Потом Ирина перестала выходить на связь. А на следующий день в 6 часов утра её телефон включился в Ярославле. Здесь же позже и нашли её машину со скрученными номерами. Ирина была одета в чёрное кожаное пальто, чёрные брюки, рубашку и свитер с логотипом Burger King. У девушки на горле две маленькие родинки, шрам между указательным и большим пальцем на левой руке.

Супруг очень переживает за Ирину и просит всех, кто видел девушку или машину, позвонить или написать ему по номеру: +7–920–751–02–54.
Ирину дома ждут муж Дмитрий и восьмилетняя дочка."


Вот фото красавицы Ирины и её тачки...
Image result for ирина ахматова

Рост у Ирины 175 см...
Достаточно видная дама...
Её муж Димон говорит, что был в курсе, что Ирина собирается взять попутчика с сайта...
При этом ехать из Москвы до Тулы им предстояло ночью...
То есть муж был не против, что его жена поедет через ночь с незнакомым мужиком...
Много часов вдвоём в машине на пустом тёмном шоссе...
Нормально так???
Олдфишер по молодости в 90е-нулевые часто вечером подсаживал к себе голосующих дам...
Чтобы с ними прямо в тачке и затеять...
Бывало чуть ли не через пять минут после посадки дамы в машину затевал...
Но это по молодости было, Олдфишер сейчас по Москве на машине чтобы сам за рулём не ездит, когда прилетает в Русский Мир...
Но тут мы видим зеркальную ситуация...
29-летняя дама сама через сайт находит и сажает к себе мужчину-попутчика...
У дамы есть муж и восьмилетняя дочь, хорошая тачка, работа, всё вроде бы в порядке...
И её муж чёткий Димон в курсе, что его жена подсаживает себе попутчика!!!
Сейчас ситуация мутная...
Есть версия, что Ирину попутчик завалил из за тачки...
Но Олдфишер бы не спешил с выводами...
Есть ещё вариант, что они там где то затеяли...
Но сам факт, что мужья-русачки нормально смотрят, как их жёны подвозят других мужчин, говорит о многом...
Я так понял, что Ирина таких попутчиков регулярно брала...
Каждый день узнаёт Олдфишер что то новое про Русский Мир...
Какой же ты, Русский Мир, непонятный...
Tags: приключения, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →