oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Наташа Максим

Похоже появился в Русском Мире новый вид Наташ https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/12/23/79043-tayna-za-zheleznoy-dveryu

"В ходе двух волн преследования геев в Чечне были задержаны сотни человек, пик этих задержаний пришелся на конец февраля — начало марта 2017 года. Подозрение в гомосексуальной ориентации было единственным основанием и поводом для репрессий. Все жертвы были помещены в незаконные места лишения свободы («секретные тюрьмы»), подвергались жесточайшему обращению, избиениям, пыткам, голоду, а некоторые и физическому уничтожению.
Максим Лапунов, житель Пермского края, русский по национальности, проживший в Чечне два года и попавший в жернова чеченских силовиков, стал единственным человеком, нарушившим молчание. 29 августа 2017 года он обратился к Уполномоченному по правам человека России Татьяне Москальковой. В этот же день он подал заявление на имя председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина. В заявлении он рассказал, что в середине марта был задержан чеченскими полицейскими и доставлен в Управление уголовного розыска МВД Чечни, где незаконно содержался две недели, подвергаясь избиениям и унизительному обращению по причине своей гомосексуальной ориентации.
Давлению со стороны чеченских полицейских подверглись даже военнослужащие Росгвардии (46-й бригады, дислоцированной в Чечне для «наведения конституционного порядка»), все они — русские по национальности.
В 46-й бригаде Максима Лапунова хорошо знали (он неоднократно проводил там анимационные мероприятия), и, когда он внезапно пропал в марте 2017 года, военнослужащие активно его разыскивали.

В своем заявлении Максим Лапунов подробно рассказывает о содержавшихся вместе с ним в подвале жителях Чечни. В том числе о парне, которого Максим описывает как ингуша по имени Алихан, студента-медика, учившегося в Грозном. Отрабатывая эту информацию, следователь Поливанов сделал запрос на стоматологический факультет ГБПОУ «Чеченский базовый медицинский колледж» со следующей формулировкой: «Прошу направить сведения о студентах, проживающих в г. Назрань, не посещавших учебные занятия в период с 16 по 28 марта 2017 года». В ответ на этот запрос руководство колледжа представило следователю информацию о студенте из г. Назрань (Ингушетия) Алихане Тумгоеве, который «в период с 16 по 28 марта 2017 года не посещал занятия в колледже, а в начале апреля 2017 года оформил академический отпуск».

Опрошенный следователем Поливановым Алихан Тумгоев категорически отрицает:

1) что он — гей,

2) что он знает Максима Лапунова.

Единственное, что он признает, что в марте 2017 года был задержан чеченской полицией и сразу же отпущен. Объяснения Тумгоева следователя полностью удовлетворяют.

Хотя любому понятно, что на Кавказе никто не ответит на прямой вопрос — гей он или нет. Тем более следователю. Тем более в присутствии чеченских полицейских.
Почему выпустили Тумгоева? Тут вариантов несколько. У похищения Тумгова были свидетели, то есть родственники знали и, скорее всего, смогли его выкупить. Что немаловажно, команда «фас» у чеченских полицейских была только на геев-чеченцев, а Тумгоев — ингуш. Когда Максим сидел в подвале, туда привозили и ингушей, и дагестанцев, и русских (включая военнослужащих). Но обычно через несколько дней их выпускали. К чеченцам, хоть геям, хоть не геям, которых в том подвале было подавляющее большинство, отношение было на порядок жестче. Лапунова, например, не пытали током. Зато через эту пытку проходили все чеченцы."


Статья там большая по ссылке, я только часть тут поставил...
А вот чумовое интервью с красавчигом Максимом Лапуновым...


Мы много пишем про миллионы русских дам, которые ездят затевать в тёплые края со смуглыми мачо...
Но оказывается есть ещё и параллельный поток геев-русачков, которые тоже любят смуглых мачо и тоже к ним ездят...
А дерзкий Максим поехал даже в солнечную Чечню, где затевал целых два года...
В конце концов Максимом там занялась даже Чеченская полиция, настолько он там развернулся...
Так это Чечня, там пидорасов по жизни прессуют...
А сколько таких Максимов в Турции, в Египте, в Грузии, в Армении, по всму Северному Кавказу???
Может быть русачков- любителий смуглых мачо окажется не меньше, чем таких же русских дам, просто мы про них не знаем...
Может быть не только русские дамы все Наташи, но и русачки тоже Наташи???
Как мало всё-таки мы знаем про Русский Мир...

Tags: вырожденцы, извращенцы, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments